Отклонено на Дзене. «Борьба» с фальсификацией истории у буржуев: в годовщину снятия блокады Ленинграда провели квест про дезертирство

Автор: | 29.01.2020
0
Отклонено на Дзене. "Борьба" с фальсификацией истории у буржуев: в годовщину снятия блокады Ленинграда провели квест про дезертирство

Отклонено на Дзене. «Борьба» с фальсификацией истории у буржуев: в годовщину снятия блокады Ленинграда провели квест про дезертирство

Есть народная примета: если буржуазные власти за что-то берутся, то это получается пышно, с гонором, с “понтами”, но всегда во вред. Есть в России такая организация “Волонтеры Победы”. Это довольно странное, но при том, пышное и цветастое название имеет буржуйское движение, финансируемое в большей части из грантов от правительства России. Помните, мы недавно писали о том, как пчелы начали бороться против меда, точнее — Путин объявил войну фальсификаторам истории? Смелый ход своего ставленника — буржуазного президента поддержали в Госдуме отказав в льготах “детям войны”. Мы писали об этом ранее. Теперь эстафету буржуазной  “борьбы с фальсификацией” подхватили “Волонтеры Победы”. К дням 18 и 27 января — прорыва и полного снятия блокады Ленинграда эта проправительственная буржуйская организация организовала “веселый праздник для молодежи” — квест про… дезертирство. Заявленная организаторами этого непотребства цель выглядит вполне благостно: в доступной игровой форме, как считают организаторы, рассказать всем желающим (!!!) об истории подвига защитников Ленинграда.

Что сразу бросается в глаза. Конечно же форма. Она вполне соответствует, как мы понимаем, содержанию. Во-первых: о подвиге Советского народа пытаются “рассказать” некие “волонтеры” — буржуазные аналоги “добровольцев” вперемешку с массовиками-затейниками. В Советском Союзе, естественно, никаких “волонтеров” не было. Если бы советских добровольцев, добровольно исполнявших свой долг по защите Родины, кто-либо назвал бы “волонтером”, то весьма вероятно у “говоруна” были бы травмы челюсти. Победа ковалась не какими-то бесхозными “волонтерами”, а Советским народом во главе с коммунистической партией. Около 40% погибших на фронте бойцов были коммунистами. Весь тыл, тем более, весь блокадный Ленинград исполнял свой ДОЛГ по защите отчества. Не “волонтерствуя” себе в удовольствие, а рискуя жизнью, а зачастую и погибая. Какое отношение “Волонтеры Победы” имеют к нашей Советской Победе? Только то, что испохабливают и опошляют ее, в “развлекательной форме” издеваясь над подвигом блокадников?

На вернемся в фабуле “квеста”. Что предлагают в качестве “подвига защитников города” Ленинграда “волонтеры”? А предлагают они следующий сценарий: некто (выпускник военно-медицинской академии) бежит — дезертирует из армии. Его ловят, сажают в подвал, естественно, сценарий “кровавого НКВД”, столь близкий брехунам от буржуазной группки “волонтеров”, и предлагают: “кошелек и ли жизнь!”, нет!, “или ты на защиту Ленинграда, или мы тебя — в расход!”. Ну, дезертир, вынужденно, конечно, выбирает кошелек, точнее, защиту. Великий подвиг, не так ли, товарищи?! Это если учесть, что процент дезертирства во время Великой Отечественной войны в Советском Союзе был предельно мал. Более того, в военкоматах стояли очереди, нет, не “волонтеров”, а ДОБРОВОЛЬЦЕВ идти на фронт на защиту Родины. Стойкости Советских людей в своих дневниках и мемуарах восхищались даже немцы. Но нашим “борцунам с фальсификацией” во главе с буржуазным президентом, естественно, не выгодно показать правду. Вот и идет в ход “квест предателя-героя”…

Вот о чем говорят цифры, а не сфабрикованные росказни продажных буржуазных лизоблюдов:

  • в обороне города Ленинграда было задействовано более полумиллиона (590 тыс.) добровольцев;
  • 128 тысяч из них непосредственно сражались в составе рабочих батальонов и армии народного ополчения;
  • в боях на Невском Пятачке героически сражались добровольцы из числа партийного коммунистического актива Ленинграда.

Понимаете, товарищи, какой бред, зная все это, рассуждать о сотнях дезертиров, которых темной ночью гнали на передовую отряды НКВД? Да дезертиров, если они попадали в руки населения, вполне могли разорвать и сами гражданские. Ведь дезертир — это предатель самого ценного, что есть у Советского человека — Родины!

И что товарищи? Думаете “борьба с фальсификацией истории” у буржуев будет как-то отличаться от этой оскорбительной клеветы на Советский народ? Нет! Ни Путин, ни кто иной из “рвущих тельняшки за Победу” буржуев не предпримет ничего иного, кроме очернительства Советской эпохи и Советских людей. Ведь на фоне Великого Подвига — Победы СССР под руководством коммунистов-большевиков в Великой Отечественной войне, дешевеют и меркнут расфуфыренные лживые “подвиги” капиталистической России. Вот и бесятся “волонтеры” и условные путины, драпируя Мавзолей Ленина, на котором стояли руководители Великой Победы, в том числе и Генералиссимус — Иосиф Виссарионович Сталин. Вот и несут замшелые иконы свергнутых кровавых царей в одном ряду с власовцами на мутном буржуйском шествии — “Бессмертном полку”. Вот и подменяют частицу Красного Знамени Победы — красную ленточку на груди у благодарных потомков на непонятный никому полосатый шлейф. Что еще придумают буржуи и их подлизы всех мастей и расцветок, для очернения нашей Родины, нашего Советского народа? 

Мы часто пишем, что капитализм умеет исправно делать только два дела: грабить и убивать. Мы ошиблись. Капитализм великолепно умеет “обгаживать” все, к чему прикасается. А потом, капитализм — убивает.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *