«А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь». Медведев ушел, а капитализм — нет

Автор: | 27.01.2020
0
"А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь". Медведев ушел, а капитализм - нет

«А вы друзья, как не садитесь, все в музыканты не годитесь». Медведев ушел, а капитализм — нет

Товарищи! Буржуазные власти России придумали довольно эффективный способ для срыва народного протеста. Совершенно ни для кого не секрет, что после людоедской пенсионной реформы, после всевозможных издевательств и по-сути надругательства над трудовым народом РФ, отношение людей к “партии власти” и представителям правительства России, возглавляемого Дмитрием Медведевым, известным как автор “нетленки” вроде “Денег нет, но вы держитесь”, “учитель — не профессия, а призвание, все несогласные с этим пускай идут в бизнес”, “мы строим рыночную экономику, несмотря на закрепление в Конституции РФ социального государства”, сложилось, мягко говоря отрицательное. Это негативное восприятие трудящимися, естественно проецируется на всю систему преступной капиталистической власти в стране. Этот факт, естественно, не по душе засевшим в Кремлевских башнях воротилам, во главе с нынешней “верхушкой пирамиды” капиталистического беспредела.

Совершенно очевидно, товарищи, что возрастающее народное недовольство, переросшее уже в народный протест, развитие революционной ситуации в стране, когда верхи уже не могут жить по старому, а низы категорически против по старому жить, вынудило буржуев попытаться “выпустить народный пар”. Для того, чтоб одурачить народ, заставить его подумать, что, мол, “наконец-то добрый царъ услышал стенания населения и прогнал нехороших бояр”, недавно было распущено правительство, возглавляемое Медведевым.

Буржуи надеются, что такой шаг позволит им обмануть людей, заставит их поверить в то, что безумная капиталистическая машина теперь повернется к народу лицом. Нет, товарищи! Это ложь, обман. Буржуи держат трудящихся за дураков, раз думают, что таким “жестом доброй воли”, а на самом-то деле — обычной пересадкой высокопоставленных чиновников из одних кресел в другие, они смогут подкупить, по их мнению, недалеких и доверчивых людей. Не выйдет! Мы с вами помним, товарищи, как молодой еще Володя Ульянов говорил, что даже если сместить одного царя, или весь царский кабинет министров, то на их место тут-же придут другие министры и цари. Поверить в то, что капиталисты вдруг стали поворачиваться лицом к народу, что махина капиталистического государства перестала угнетать трудящихся, что после смещения премьер-министра с его правительством, в стране начнется экономический рост, исчезнет нищета и безработица, колониальная Россия станет Мировой Державой, может либо клинический идиот, либо человек отчаявшийся до полной маргинализации.

Никакая смена перстановка кроватей в буржуазной бардели, в которую превратили некогда Величайшую Страну не поможет. Помочь может только одно: полная ликвидация преступного капиталистического строя и возвращение всей полноты власти народу. Ни “социальное”, а СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЕ государственное устройство! Но на такое, естественно, ни одна из “Башен Кремля” не пойдет. Да и не нужна народу преступная, загаженная и запятнавшая себя кровью трудящихся буржуазная государственная машина. Ее, товарищи, как совершенно справедливо писали Маркс и Энгельс в “Манифесте коммунистической партии”, для народных целей использовать нельзя. Ее нужно только ломать под корень и строить свою, справедливую, народную социалистическую государственную машину. Но сделать это простым смещением негодного и усаживанием на его место “годного” министра или премьера — НЕВОЗМОЖНО.

Для того, чтоб народ почувствовал облегчение, чтоб исчезла безработица, чтоб наладилась жизнь не нужно менять одного премьера на другого. Необходимо собраться и под руководством коммунистов-большевиков выкинуть вообще всех буржуйских премьеров и Ко вместе с буржуями и начать строить справедливое и прогрессивное советское общество, вместо гнилого и подлого капитализма. Ведь только два дела умеют делать капиталисты исправно: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *