Меньшевиков и троцкистов в плен не брать! Мина под зданием социализма — троцкизм и меньшевизм

Автор: | 24.01.2020
0
Меньшевиков и троцкистов в плен не брать! Мина под зданием социализма - троцкизм и меньшевизм

Меньшевиков и троцкистов в плен не брать! Мина под зданием социализма — троцкизм и меньшевизм

Полемика по поводу причин развала СССР не утихает. Более того, резкое массовое полевение народа делает этот вопрос все более и более острым. У людей уже нет никаких сомнений в том, что разрушение СССР в результате реванша — буржуазной контрреволюции не только не означает неверность социалистического пути, но напротив. подтверждает все выкладки классиков марксизма-ленинизма-сталинизм. Ведь о возможности реванша нас предупреждали постоянно. И Маркс, и Ленин, и Сталин постоянно упоминали о том, что попытки со стороны капитализма вновь отбросить человечество в варварское состояние будут повторяться постоянно, пока существует этот поганый античеловеческий строй.

Однако, до сих пор не все товарищи поняли прописную истину: марксизм-ленинизм-сталинизм НЕ УСТАРЕВАЕТ. Просто довольно мало людей, в том числе и коммунистов, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО вникли в суть этой науки. Поэтому, среди даже коммунистов встречаются иногда отдельные товарищи, утверждающие, что мол, нужно ревизионировать выкладки маркса-ленина-сталина, “подогнать” их к нынешней ситуации, скажем, в РФ, которая по мнению этих недомарксистов стала весьма отличной от той что была в мире при написании основополагающих работ. Что ж, в том , что ситуация в мире меняется, причем меняется по ДИАЛЕКТИЧЕСКИМ законам, сомневаться не приходится. Но, как мы знаем, марксизм — это наука. А значит, будучи наукой, должна прекрасно описывать и ситуацию того состояния общества, при которой писалась, и нынешние общественно-экономические явления. И она — описывает. Причем, описывает с такой невероятной точностью, что говорить о необходимости ее корректировки и, тем более, отмены может только невежда, враг или прохвост.

Но однако, даже вооружившись таким точным инструментом, как марксизм, советские коммунисты не сумели в “веселые 90-е” противостоять реакции. В чем тут дело? А дело тут, товарищи, в том, что несмотря на предупреждения классиков, задолго до “веселых 90-х” в стране произошел по-сути госпереворот. Вместо коммунистов большевиков управлением страной занялись троцкисты-меньшевики. Эти события принято считать со времен Никиты Хрущева и его пафосной и лживой речи на XX съезде. Но, мы-то — стоящие на диалектической платформе люди, прекрасно понимаем, что одномоментное “чудо” “кукурузного кудесника” не могло состояться само по себе. Партия начала разлагаться раньше. Причем, вынужденная из-за войны и предшествующих ей мобилизаций, включая и экономический прорыв сталинской эпохи, концентрация всего управления в едином центре, вынудили руководство БОЛЬШЕВИСТСКОЙ еще партии, отказаться, как предполагалось, на время от принципов демократического централизма, партийной критики и партийных дискуссий. Эта вынужденная мера была вполне оправдана требованиями, которые накладывал враждебный СССР буржуазный мир. Но, стечение обстоятельств — Великая Отечественная война, послевоенная разруха, а после скоропостижная смерть вождя, который ПОНИМАЛ опасность сосредоточения всей полноты власти, отсутствие действенной критики и ущемление народовластия через Советы, привели к дальнейшему закреплению такой партократической системы. Эта система со временем должна была, согласно марксизма-ленинизма-сталинизма способствовать вырождению партии, превратить ее из передового отряда пролетариата в бюрократический неповоротливый механизм, свернуть социалистическое строительство в стране и превратить социализм в СССР в разновидность социализированного гос. капитализма. Это, как мы знаем и произошло в хрущевские, а после — в брежневские годы и завершилось горбачевской “перестройкой” и развалом соцлагеря.

Но тут, товарищи, следует заметить довольно важный момент: дело все в том, что даже на момент необходимой концентрации власти во время сталинских прорывов и Великой Отечественной войны, некоторая часть партии была поражена скрытыми и явными спорами троцкизма. Изгнанный из СССР Троцкий и множество его сподвижников, избежавших заслуженной кары советского народа, продолжили гнусное дело меньшевиков по разложению партии. Маскируясь под “услужливых дураков”, вроде Никиты Сергеевича, эти мрази постепенно занимали все ключевые посты в партии. Основная мысль этих мерзавцев была вовсе не построение социализма, а после — коммунизма, не народное благо, а троцкистская мещанско-собственническая идея стать аналогом “красных олигархов”, возродить “красных банкиров” и использовать партаппарат для личного обогащения. Более того, по-сути узаконить свертывание социализма и начать переход к капиталистическим отношениям.

Естественно, сталинцы пытались этому мятежу контрреволюционеров, просочившихся в партийные ряды воспрепятствовать. Но в момент, когда готовился решительный момент для окончательного боя, случилась неожиданная смерть Сталина, мерзейшая расправа над Лаврентием Павловичем Берией и еще рядом товарищей, возглавлявших истинно большевистскую часть коммунистической партии. То есть, по-сути, произошел троцкистско-меньшевистский госпереворот. К власти пришел Хрущев. Большевистское ядро партии, понесшее громаднейшие потери на фронтах Великой Отечественной войны (напомним, товарищи, что 40% ВСЕХ ПОГИБШИХ НА ФРОНТЕ составляли коммунисты”), было обезглавлено меньшевиками-троцкистами.

Ту, опять-таки, следует вспомнить, что Троцкий и его подельники никогда не был большевиком. Перед Великой Октябрьской Социалистической Революцией он и его команда были против вооруженного восстания, против захвата власти пролетариатом, против Ленинской партии. После победы Октября, Троцкий обратился к Ленину и обещал “зачехлить оружие” и помогать большевистской партии в защите завоеваний трудящихся. Но вскоре после смерти Ленина, начал деятельность по реставрации капитализма в Советской России: будучи на высоком посту и занимаясь всей внешней торговлей молодой республики, наладил преступные коррупционные схемы, начал реставрацию капитализма, например, создав т.н. “красных олигархов” и “красных банкиров”, втянул в свою преступную деятельность ряд нестойких партийных лидеров, а под конец своей контрреволюционной деятельности, поднял меньшевистский мятеж. За все эти “заслуги”, был вышвырнут “кровавым режимом” из Советской страны и обосновался в Мексике, где был зарублен местными меньшевиками. Причем, уже с подачи троцкиста Хрущева, человек зарубивший Троцкого был признан, якобы, сотрудником сталинских спецслужб. Тот факт, что Сталин вполне мог казнить негодяя по советским законам не выпуская его из страны, не ссылая ни в какую Мексику и даже то, что меньше всего Советское государство и, как следствие возглавляющий его правящую партию Сталин были заинтересованы в маргинализированном в Мексике Троцком, естественно, широким массам не разъясняется. Хрущев использовал немецкую, фашистскую пропаганду для того, чтоб очернить вождя, а значит — обелить себя.

Пригретый Хрущевым Либерман, оказал огромное влияние на Косыгина, который уже после смещения Никиты Сергеевича с поста начал известную экономическую реформу: реформу Косыгина-Либермана, которая узаконила капиталистические рыночные отношения в СССР и стала очередной вехой на пути криминализации экономики, низложения социалистической полит-экономической системы. Начиная с предательства Хрущева, у СССР происходит разрыв отношений с Китаем. Изменение Хрущевым сроков планирования вносит разброд в весь соцлагерь, привязанный к пятилетнему плану. После смещения Никиты Сергеевича, естественно, пятилетки были возобновлены, но угроза единомоментного развала экономики была учтена руководством стран социалистического содружества, что привело к обособлению многих из них в экономическом плане.

Было бы совершенно не верно возлагать вину за начало развала СССР исключительно на Хрущева. Хрущев — лишь вершина айсберга троцкистско-меньшевистского заговора в партийных рядах. Он лишь осуществлял практически ряд теоретических бредней Троцкого и Ко. Основная же задача троцкистско-меньшевистского отродья была:

а) развал всей социалистической системы;

б) создание условий затрудняющих возрождение большевизма, а значит — создание условий, делающих невозможным победу пролетариата в обозримом будущем.

Как мы видим, троцкистско-меньшевистская сволочь достигла обоих своих целей: Советский Союз и соц. лагерь оказались разрушенными. Китай — переживает аналогичную Советской контрреволюцию и не является больше социалистической страной. Коммунистическое движение в республиках СССР деградировало в меньшевистско-реформистское. 30 летний развал коммунистического движения меньшевиками-троцкистами привел к отторжению самого названия “коммунист” в народной среде. И это, несмотря на значительное “Полевение” взглядов у народа! Сами фамилии лидеров “коммунистического” движения в РФ, например, отталкивают от коммунистов народа больше, чем вся буржуазная пропаганда. Причем, в наш довольно таки просвещенный век, даже дураку ясно, что партия, получающая миллиарды из капиталистических рук, руку кормящую будет, скорее лизать, чем кусать, несмотря на все бравые риторики. Естественно, в КПРФ, например, есть огромное количество честных коммунистов-большевиков. Но они, как и во времена хрущевского переворота, обезглавлены. Кроме того, и КПРФ и вассально-зависимые от нее партии — это партии одного лидера, а вовсе не партии отстаивающие интересы какого-нибудь класса. Только процесс, аналогичный выкристализованию большевистской фракции из недр РКПБ, в свое время, может вновь возродить коммунистическое, а значит — революционное движение. Без этого, любые потуги “коммунистов” будут тщетны, как оказались на практике совершенно тщетны надежды, вопреки, кстати, классикам марксизма-ленинизма-сталинизма, на “честные выборы” в буржуазной стране. Никакие выборы, никакие договоренности, референдумы и реформы не дадут нам избавления от гнета буржуазного ига. Совершенный идиотизм думать, что буржуи расстанутся с награбленным у народа без боя. А это означает, товарищи, что к бою нужно быть готовым, а вовсе не уповать на то, что “буржуазная демократия” обернется для народа какой-нибудь помощью. Даже если предположить, что в результате выборного процесса, кто-либо из коммунистов вно прорвется в систему управления буржуазным государством, как это происходило недавно, то толку от того народу будет ноль, а время — потеряно. Каждый лишний день капитализма в стране уносит жизни людей. С начала контрреволюционного мятежа в 90-е, Россия УЖЕ потеряла 34 млн. невозвратных потерь. И население продолжает сокращаться. Хотите жить, товарищи — делаем революцию, хотите торговаться с шулерами-буржуями — вся кровь погибших ляжет на вашей совести. Ведь только два дела капитализм умеет делать исправно: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *