Против кого дружите? США успешно заместили венесуэльскую нефть российской

Автор: | 23.08.2019
0
Против кого дружите? США успешно заместили венесуэльскую нефть российской

Против кого дружите? США успешно заместили венесуэльскую нефть российской

Нас уверяют изо всех СМИ в том, что Россия в опасности. Что вот-вот и на Россию нападут свирепые псы Запада, понукаемые США. Нам говорят с высоких трибун, что Россия вынуждена участвовать в гонке вооружений, навязываемой американскими “ястребами”. Нам говорят, что Российские капиталисты — самые гуманные капиталисты в Мире и стоят, мол, они на страже всех униженных и оскорбленных. Это “бла-бла-бла” идет по всем буржуйским телеканалам денно и нощно. Понятно, что под воздействием такой мощной пропаганды официальных СМИ народу сложно донести правду о том, что у любых капиталистов, включая капиталистов России на уме только одна цель: нажива. Нажива любой ценой. Для капиталистов нет никаких “Российских” интересов. Для них есть интерес один. И связан он с единственным чувствительным органом любого буржуя — с кошельком.

Вот смотрите: нам говорят лжецы из официоза, что Россия, мол, поддерживает свободолюбивый народ Венесуэлы в борьбе с американским империализмом. Что граждане Венесуэлы — это чуть ли не братья и сестры россиянам. Что поддержка суверенитета этой страны — одна из важнейших политических задач российского правительства. Так?

А на деле получается “чуть-чуть совсем иначе”… При помощи хитроумных средств, буржуи из РФ отодвинули нефтедобывающие компании “защищаемой” вроде бы как, Венесуэлы с рынка США. Какова “схема разводки”? Элементарно!

  • США объявляют санкции нефтедобывающим компаниям Венесуэлы;
  • Находящиеся вроде бы как под санкциями нефтедобывающие компании России через третьих лиц “незаметно” продают свою нефть на освободившийся рынок в США;
  • США “не замечают” подставы и покупают Российскую “санкционную” нефть марки Urals;
  • Политики РФ “гундосят” о всесторонней поддержке правительства Венесуэлы, чем радуют “лохов”, как внутри России, так и по всему миру;
  • Капиталисты под шумок “стригут капусту”…

В “сухом остатке”:

  • США ликвидировали зависимость от венесуэльской нефти;
  • капиталисты из РФ “наварили” дополнительные средства “на хлеб с маслом”;
  • “лохи” верят в справедливость и могущество капиталистической России;
  • народ Венесуэлы верит обещаниям российских “разводил”.

В цифрах это выглядит так:

  • закупки США российской нефти подскочили в 3 раза и составили 5,7% нефтяного импорта США;
  • экспорт нефти в США из России вырос до 19,94 млн. баррелей (вместо 6,67 млн. баррелей);
  • Россия благодаря “подставе” Венесуэлы вышла на 8-е место среди экспортеров нефти.

Буржуям нет никакого дела до политического нытья. Нет никакого дела до того, что в РФ США считается вероятным противником. Что в случае каких-либо агрессивных действий, против армии России поедут танки и полетят самолеты противника заправленные продуктами из российского сырья. Им вообще нет дела до “какого-то там” народа, хоть Венесуэлы, хоть Росии. Им есть дело только до одного: до прибылей любой ценой. Это именно тот случай, который классики марксизма определили, как “когда прибыль капиталиста превышают некоторую известную величину, нет никакого преступления. на которое бы не пошли буржуи для ее получения”. Вот так, товарищи. Капитализм убивает не со зла, а только для получения выгоды. Вам от этого легче ведь стало, да? Тогда помните, что капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *