Пенсионная афера: Накопительную часть пенсии не заморозили, а конфисковали

Автор: | 24.07.2019
0
Пенсионная афера: Накопительную часть пенсии не заморозили, а конфисковали

Пенсионная афера: Накопительную часть пенсии не заморозили, а конфисковали

Капиталисты проведя людоедскую пенсионную реформу вполне четко отдавали себе отчет зачем они грабят народ. Все действия власть предержащих направлены только в одну сторону: получение прибыли. Прибыль — это единственный лейтмотив всего антинародного строя — капитализма. Посудите сами, товарищи: отчего, если получение совершенно ничем кроме жадности не мотивированной прибыли на рынке или в магазинах, или при оказании любых услуг, это приемлемо, а ограбить пенсионеров — нет? Чем беспомощный покупатель, которому позарез нужен этот товар, например, продукты питания, или беспомощная мамочка, которой совершенно необходимы, скажем, лекарства продаваемые в три дорога, лучше или хуже какого-то старика, или бабульки? Для капиталистов, если с мамочки, с покупателя или с бабульки не получитися содрать денег — они бесполезны и не нужны. Об этом явно говорил один из апологетов “удушающей руки” — “не вписались в рынок”, помните? Так вот. Он не врал.

О том, что известный мерзавец в коем-то веке сказал правду, объявив большую часть граждан страны ненужным балластом, место которому — на кладбище, говорят следующие факты: более 43 млн. россиян, “поведшихся” на лживые обещания буржуазных правителей и доверившихся свою будущую накопительную пенсию НПФ, буржуазное государство “кинуло”. Оно изъяло все их накопления в бюджет и каким-либо образом возвращать не планирует. В общем, вполне по-капиталистически: кто ж из буржуев возвращает добровольно деньги, которые уже украл или отнял? Для “лоханувшихся”, а попросту обманутых государством людей, буржуи придумали “отмазку”, мол накопления не отобраны, а “заморожены”. Причем, каждый раз эта “заморозка” продлевается на новый срок. Правительство, якобы, даже из-за этих “замороженных”, а на деле украденных капиталистами денег и начало пресловутую людоедскую “пенсионную реформу”. Поэтому эта “заморозка” уже не окончится никогда.

Редакция вполне может понять простой народ, который еще помнит времена Советского Союза и помнит, что Советское государство всегда заботилось о своих гражданах. Если наша Великая Страна испытывала какие-то трудности, то весь Советский народ, как один поднимался ей на помощь. Если же Советский гражданин попадал в тяжелую жизненную ситуацию, то государство протягивало руку помощи ему. Это было обоюдо честно. Но проблема в том, что капиталистическая Россия — это вовсе не Великий Советский Союз. В ней правит свой сатанинский бал буржуазия. Теперь это страна под пятой у ворюг и торгашей. Понимание этого факта дается Советским людям, а большинство граждан РФ остались и всегда будут людьми Советскими, крайне нелегко. Вот и попадаются они на удочки ушлых мерзавцев, захвативших в результате контрреволюционного мятежа власть в нашей Великой Стране.

Но вернемся к “замороженным”, а точнее — украденным у стариков пенсионным накоплениям. Госдума в 2014 году ввела эту самую пресловутую “заморозку” пенсионных накоплений граждан, объясняя ее неким “дефицитом” Пенсионного фонда. Причем, совершенно лживо рассказывая гражданам о, якобы, демографической причине этого самого “дефицита”. На самом же деле, дело не в демографии, которую, кстати тоже спровоцировали к провалу сами капиталисты-мироеды. Дело в том, что все эти НПФ прекрасно вывели украденные у пожилых людей средства, которые благополучно растворились в оффшорах. Мы писали ранее об этих процессах воровства и ограбления граждан, но, естественно, в капиталистическом мире никаких последствий эти действия за собою не повлекли.

Ныне же, правительство России, видя как прекрасно отработала схема ограбления народа, вновь “заморозит” накопительную часть пенсии до 2022 года. Этот мерзкий грабеж народа, в капиталистической России принят, как закон. Правда, “милостью барина”, закон коснулся только тех многих граждан, которые родились после 1967 года. Причем, совершенно не понятно, чем они хуже тех людей, кто “успел родиться” до означенного срока. Дельцы же, протаскивая “пенсионную реформу”, “разводили” в 2013 году людей тем, что, получив свои уже отложенные пенсионные накопления, граждане смогут инвестировать их в НПФ, в последствии рассчитывая на прибыль от этой инвестиции. Но, как-то так “случайно” вышло, что при грабительской капиталистической системе, буржуазное государство “неожиданно” от распинавшихся за “пенсионную реформу” законодателей, само “вдруг” приняло закон о “заморозке” тех 6% от зарплаты, которую работодатели по законам все того-же грабительского капиталистического государства перечисляли в Пенсионный фонд России. Эти отчисления из зарплат полностью шли в страховую часть пенсии.

Понятно, что, что ни делает дурак, все он делает не так. Но мы-то знаем, что капиталисты — мерзавцы и преступники, но вовсе не дураки. Поэтому, когда “вдруг” выяснилось, что “заморозка” вовсе не повлияла на разграбление буржуями Пенсионного фонда, который “неожиданно” прогорел на крупных спекуляциях, и его дефицит, который в 2014 году — через год после “заморозки”, составлял 31 млрд. рублей, а через два года после “заморозки” подскочил до 544 млрд. рублей. Объяснение этому феномену простое: пенсионные накопления россиян пошли на иностранные спекуляции, повышения зарплат чиновникам и силовикам, инфраструктурные мегапроекты и другие, более полезные для буржуев, чем пенсии “старперам” расходы.

Видя полную беззубость левых движений — единственной силы в стране, напрочь лишенной действующих и не карманных профсоюзов, способной как-то защитить интересы трудящихся. Видя, что многие левые движения с удовольствием идут на сговор с капиталистами ради возможности попасть поближе к властной кормушке. Что они ограничиваются ролями “свадебных генералов”, а не готовят обворовываемый народ к тому, чтоб освободиться от буржуазного ига и судить палачей народа — капиталистов, буржуазной правительство решило и дальше разыграть “верную карту” ограблении продлить “заморозку”, которую раньше народу объясняли, как разовую вынуженную акцию. Ныне “заморозка”, как следует из документов Минтруда, будет действовать до 2022 года. Причем, следует понимать, что даже те из россиян-пенсионеров, которые доживут до 2022 года маловероятно, что смогут воспользоваться этими заработанными ими деньгами: “карта то — верняк”, так отчего капиталистам не пользоваться ею на постоянной основе? А родственники тех, кому до 2022 дожить не посчастливится, воспользоваться накоплениями своих ушедших в мир иной, так-же не смогут: накопления эти не наследуются. Таков буржуазный закон…

Да, ситуация с пенсионерами в РФ, как минимум бесчестная, подлая и грязная. Но в связи с нею, естественно возникает вопрос: что делать? А делать, товарищи, можно и нужно только одно: готовить революционный переход от капиталистической формации к социалистической. Только тогда, и только так, никакие буржуи не смогут, даже если очень захотят, грабить наших стариков: при социализм буржуев попросту не будет. Готовиться нужно не к тому, чтоб возглавить капиталистический строй, а к тому, чтоб не было никакого капитализма. Ведь капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *