А почем земличка русская? Три копейки за гектар. Турфирма арендовала целый остров за 15 тысяч рублей

Автор: | 23.06.2019
0
А почем земличка русская? Три копейки за гектар. Турфирма арендовала целый остров за 15 тысяч рублей

А почем земличка русская? Три копейки за гектар. Турфирма арендовала целый остров за 15 тысяч рублей

Буржуи занимаются эффективной распродажей Родины. Впрочем, слово “Родина” в капиталистическом обществе имеет смысл только обманки для “лохов”. Ну посудите сами, как может трудящийся считать родиной буржуазное государство, которое повернулось к нему спиной, которое только и делает, что создает условия, законы, приказы и акты для того, чтобы еще больше унизить и ограбить своих “сыновей”. Это не родина никакая, не мать, а, в лучшем случае — мачеха, получившая право на то, чтоб тиранить и унижать своих пасынков, которые по привычке считают, что что-то должны “своей” стране. Товарищи! Это уже 30 лет как не ваша страна. Это страна победивших буржуинов, построивших на месте нашей Родины свое черное буржуинство. Наша с вами задача — освободить взятую в полон нашу с вами Родину и прогнать буржуинов с буржуазной мачехой с нашей земли. Но для этого нужно, чтобы наша земля у нас осталась.

Только-только отгремел скандал со сделкой буржуазных прихвостней из РФ с Японскими капиталистами по поводу продажи или передачи Курильской островной гряды в собственность Японии, как выясняются пикантные подробности с земельными сделками, но уже со внутренними, российскими буржуями. Недавно, некая организация, именующая себя турфирмой ООО “Капибу-Тур” получила законное по мнению буржуазных властей РФ право на аренду сроком 49 лет уникального с точки зрения природоведов и экологов острова на Камчатке. Громадный остров — “Остров Карагинский” был сдан под охотничьи угодья этой ушлой фирме. Не смутило буржуев ничего, ни природоохранный статус острова, на котором находится гнездовья сотен тысяч птиц и по мнению ученых — уникальная природа, ни то, что кочевые народы севера лишатся зимних пастбищ для оленей, ни, тем более, уникальная цена за аренду — 15 тыс. рублей.

По сведениям из буржуазной прокуратуры РФ, никаких нарушений в сделке найдено не было. Более того, проводимый тендер на аренду, так-же не вызвал вопросов у буржуазной прислуги из прокуратуры. По сведениям из этого “правоохранительного” органа буржуазной “родины”, стоимость аренды гектара земли на Камчатке установлена законом в размере 0,03 рубля за гектар. Арендовать по “закону” можно участок размером в 1 млн. гектар в одни руки.

Таким образом, аренда острова площадью в 193,6 тыс. гектар фирмой промышляющей извозм охотников в места уникальной и охраняемой природы, признана буржуями совершенно законным и правильным событием.

Вот только не пытайтесь, уважаемые читатели, повторить “подвиг” означенной выше “туристической” фирмы. В капиталистической стране, как некогда писал Оруэлл, “Все животные равны, но есть животные равнее других”. Это не про вашу честь, взять в аренду кусок “родины” за 3 копейки пучок! Это для буржуев. Это они и только они могут варварски уничтожать уникальную флору и фауну нашей с вами Родины. А после, когда вместо “родины” останутся мусорные свалки и смердящие пустыри, “слинять” с “горяче любимых мест” в теплые страны. Это только они могут уничтожить голодом целые народы, ханжески заявляя, что, мол, “прокурорская проверка нарушений не нашла”. Это только они могут посылать наших ребят драться под знаменами вымышленного патриотизма за свой карман, после публично награждая семьи погибших и забывая о них до следующих выборов или праздников. Приличные люди, коих большинство среди наших читателей, такой мерзостью заниматься не станут. А буржуи свое получат. Только вот это “свое”, вовсе не выгода и прибыль, ради которой они готовы продать и Родину, и мать родную, а нечто вполне компактное, весом всего в 9 грамм, но зато каждому.

А Родину, товарищи, нужно от буржуев спасать, пока они ее окончательно не загадили и не разбазарили. Капитализм убивает

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *