Гражданская ли война на Донбассе? Нет. Война на Донбассе совсем не гражданская. Не верь буржуйской лжи

Автор: | 13.05.2019
0
Гражданская ли война на Донбассе? Нет. Война на Донбассе совсем не гражданская. Не верь буржуйской лжи

Гражданская ли война на Донбассе? Нет. Война на Донбассе совсем не гражданская. Не верь буржуйской лжи

Для того, чтоб понять суть какого-либо явления, необходимо использовать научный подход. Без научного подхода любая оценка событий является поверхностной, заведомо ошибочной и недостоверной — непригодной к практическому использованию. Пониманием того, что научный метод дает наиболее точные и достоверные результаты, пользуются буржуи и их прихвостни из буржуазных СМИ. Они сознательно уводят народ в мистицизм и некатегорийную оценку событий для того, чтоб облегчить себе возможность манипуляции сознанием оболваненных и омракобесшенных масс.

Основой научного метода является классификация. Именно правильная, научно обоснованная классификация позволяет разобраться в хитросплетениях сложных событий в мире. Никакое “божественное откровение”, никакие заклинания и мантры не позволяют людям понять суть происходящего, а уж, тем более, достоверно предвидеть будущее. Тут-то буржуи и используют свой излюбленный прием — подмену понятий. Определение гражданской войны:

Гражданская война — организованная вооруженная борьба за государственную власть между классами и социальными группами внутри страны, наиболее острая форма классовой борьбы.

им, по вполне понятным причинам совершенно не выгодно. Пользуясь невысоким уровнем познаний народа в терминологии определяющей виды войн, буржуазные прихвостни из СМИ обманывают людей, утверждая, что война, которая уже шестой год идет на Донбассе, мол гражданская. Тот факт, что вооруженное противостояние не подходит по основополагающему признаку под определение гражданской войны, буржуазных вралей не заботит. Они придумали даже отсебятину, что мол, гражданская война — это война между гражданами одного государства. Это беззубое и безграмотное определение прижилось в буржуазных СМИ и даже бывает подхвачено рядом недостаточно сведущих в терминологии представителей Левых.

Но товарищи, тогда гражданской войной можно считать любые бандитские разборки с применением оружия, не говоря уже о войнах на Кавказе. Более того, гражданская война в Испании в 1936=1939 году не подходит под это определение, поскольку в ней принимали активное участие далеко не только испанские граждане. Впрочем, исходя из этого лживого “определения” война на Донбассе также не может считаться гражданской: у нас сражаются представители более 60 государств.

Почему же буржуям так ненавистно правильное определение войны на Донбассе? Ответ на этот вопрос простой. Если проанализировать с научной точки зрения события происходящие в ЛНР и ДНР, то станет совершенно ясно, что выгодополучателем от конфликта являются ни кто другой, как крупные и средние корпорации и олигархи с обеих сторон конфликта. И российские, и украинские и ДНР-ЛНР-овские буржуи. А если война ведется в интересах капиталистов, то это ужеИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКАЯ война. Война между собой одних империалистов с другими.

Империализм — последняя, самая жестокая и самая бесчеловечная фаза капитализма. Кстати, буржуи также читали Маркса и знают это определение. Поэтому, для сокрытия своей звериной сущности внедряют в сознание людей ложь о том, что в России, мол, нет империализма, а есть некая необъяснимая эфемерная сущность, которую они называют “неокапитализм”. Этот бред сейчас даже изучают в некоторых учебных заведениях. Отчего капиталисты уводят людей от понимания того факта, что в России совершенно классический, описанный Марксом-Лениным-Сталиным империализм? Элементарно! По тем же причинам, что внедряется в сознание людей вранье о, якобы, гражданской войне на Донбассе: во-первых — увести народ от желания изучить марксизм-ленинизм-сталинизм, а во-вторых — для прикрытия некой “магической” сущностью, неким “своим особым путем России” преступные действия режима. Ведь из научной теории, проверенной, кстати неоднократно практикой, явствует, что вслед за империализмом, точнее завершающей фазой империализма является… ФАШИЗМ. Опять-таки, народ тщательно уводят от знаний того, что есть фашизм. За фашизм буржуи и их прихвостни выдают что угодно, какие угодно сопутствующие фашизму явления, хоть оголтелый национализм и шовинизм, хоть даже факельные шествия, кроме главного: фашизм это диктатура олигархической буржуазии. И все шествия, символика, знамена и действия — всего только вытекающие из этого следствия, но никак не основные признаки.

Получается, что если рассматривать с научной точки зрения, и в России, и на Украине в наличие империализм постепенно и неизбежно переходящий в фашизм. Выгодно ли такое знание народом буржуям — конечно же нет. Вот и вступают прохвосты-глашатаи, называющиеИМПЕРИАЛИСТИЧЕСКУЮ войну на Донбассе — гражданской, аИМПЕРИАЛИЗМ и следующий за ним неизбежно ФАШИЗМ — “особым путем” и “неокапитализмом”.

Понимая коварство буржуйских бессовестных пропагандистов и услужливых чинуш, необходимо, товарищи, разъяснять истинную суть происходящих в нашей стране — СССР неприятных буржуйских процессов и ни в коем случае не поддаваться, не “вестись” на буржуазную ложь, даже, если затруднительно растолковать народу не обладающему фундаментальными знаниями, тот или иной процесс. Наша задача, товарищи, нести правду и просвещение, а не искать легкие пути и уютные уголки! Только правда и честность помогут нам победить в этой беспощадной борьбе с шулерами, которыми являются, как сами буржуи, так и купленные ими бессовестные человечишки, за деньги обеляющие все, что прикажет им “шеф”.

По материалам размещенным на сайте Искра ДНР

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *