Результат капитализма: минус четверть миллиона (260 тысяч) граждан РФ за 10 месяцев. Ждем новую «пенсионную реформу»

Автор: | 31.01.2020
0
Результат капитализма: минус четверть миллиона (260 тысяч) граждан РФ за 10 месяцев. Ждем новую "пенсионную реформу"

Результат капитализма: минус четверть миллиона (260 тысяч) граждан РФ за 10 месяцев. Ждем новую «пенсионную реформу»

В статье “С начала буржуазной контрреволюции Россия потеряла 34 млн человек

” писали недавно, что Россия под пятой капиталистического ига вымирает. Прошедший 2019 год побил антирекорд этого процесса. По данным Росстата только за 10 месяцев население РФ сократилось более чем на четверть миллиона человек — на 260 тысяч. Впрочем, предшествующий 2018 год также был “славен” своим антирекордом: сокрашением числености населения на 96 тыс. человек. Негативная тенденция — убыль населения в стране продолжается и, по законам демографии, набирает свои обороты.

Уменьшение числа россиян за 10 месяцев на четверть миллиона неизбежно повлекут за собой ускорение темпов и так печальной картины по рождаемости, а значит — восполнимости трудового населения. И это только ОФИЦИАЛЬНЫЕ данные. Реальность может выглядеть гораздо устрашающе. Всевозможные заявления буржуазных паяцев и лгунов о, якобы, проводимой “перезагрузке демографической политики”, заявления всевозможных Путиных и прочей буржуйской “элиты” о том, что мол, прилагаются все силы для исправления достигнутых капиталистами результатов по ликвидации населения России — это пустой треп.

Продление до 2022 года программы т.н. “материнского капитала” не только не дало никаких результатов в реальном, а не придуманном. телевизионном мире, но расставило точки над “и”: теперь очевидно каждому, что женщин, например, буржуи рассматривают с привычной для капиталистов точки зрения — не как людей, а как фабрики для рождения детей. Введение адресной помощи — ежемесячной выплаты 30% от средней зарплаты семьям, у которых родился первый ребенок, как мы видим, совершенно не влияет ни на демографическую, ни на экономическую ситуацию в стране. Это все — показуха, рассчитанная на поднятие рейтинга зарвавшихся буржуазных правителей, а вовсе не на улучшение жизни граждан. И народ это все очевиднее понимает. Результаты убыли населения в РФ — наиболее веский аргумент в пользу того, что капитализм, невзирая все завывания и заклинания его адептов, убивает народ России быстрее и эффективнее, чем любые захватчики. Об этом говорят сухие и печальные цифры.

Спад рождаемости — это вовсе не какие-то последствия, например, Великой Отечественной войны, как пытаются объяснить невежды. Дело все в том, что до контрреволюции в 90-е, в России, как и во всех остальных республиках СССР была не убыль населения, а напротив. Население всех союзных республик, включая и РСФСР росло. Да, демографический провал связанный с геноцидом, проводимым фашистами на временно оккупированных территориях и связанные с войной лишения, действительно привели к ощутимым демографическим последствиям. Но послевоенные мероприятия, предпринятые коммунистической партией, повлияли на ситуацию в СССР весьма эффективно. После этой страшнейшей войны в истории человечества прошло уже 75 лет. Сменилось несколько поколений. До “веселых 90-х” влияние войны ощущалось не как убыль населения, а как отклонение от расчетной кривой УВЕЛИЧЕНИЯ числа граждан. А спустя 75 лет, некоторые буржуазные словоблуды пытаются списать свои убийства, проводимый капиталистами фактически геноцид, на “эхо войны”. Подло и низко, г-да. Потворствуя убийцам-=капиталистам, вы сами становитесь соучастниками и исполнителями преступления против Человечества и Человечности. Помните, срока давности у такого преступления нет!

Переход к низкой рождаемости и высокой смертности в РФ связан ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с объективными причинами. Это, прежде всего, социальная неустроенность и незащищенность. Начиная с 90-х, по данным Росстата, на одну женщину приходится в среднем, 1,2 ребенка. Эта цифра говорит о том, что на 2-х человек, которые через несколько лет выйдут на пенсию, станет приходится 1,2 работника. Естественно, у “оставшихся в строю” трудящихся ситуация еще более ухудшится.

Одним из существенных инструментов убийства россиян буржуями является людоедская пенсионная реформа. Мало того, что т.н. “возраст здоровой жизни” в России составляет мизерную величину — 62 года, так еще и пенсионный возраст поднят за границу этой отметки! То есть, населению прямо говорят: трудись, пока не умрешь! Так еще, невзирая на ложь, которую вешает на уши буржуазная пропаганда во главе с Путиным, предпенсионерам приходится в-основном, трудиться на копейки, уходить в теневые схемы оплаты труда. Все это, естественно, совершенно не способствует к тому, чтоб население воспринимало положение вещей в стране, как социальную защищенность. Пенсионный возраст сейчас поднят до 65 лет, возраст “здоровой жизни” — 62. Это означает, что предпенсионерам придется либо клянчить деньги у родни, и без того не самой состоятельной в капиталистических реалиях России, либо надрываться и умирать.

И что, вы товарищи, всерьез думаете, что сокращение населения не отразится на дальнейшем пенсионном преступлении власти? Кто будет работать через несколько лет, когда “выйдут в отставку” нынешние трудящиеся, если только за неполный год в России стало на четверть миллиона меньше людей? Или вы всерьез верите в буржуйские россказни, что, “бабы новых мужиков нарожают”, как некогда говорил один из представителей царской семьи, на которую сейчас принято молиться? Не нарожают! И цифры катастрофы говорят об этом. Вскоре придется вновь поднимать пенсионный возраст, или вовсе отказываться от пенсии: работать будет некому. Еще немного продлится капитализм в России и о том, что была некогда, например, русская нация, будут изучать в учебниках по истории, как сейчас изучают историю Сарматов или Скифов. Вы что, товарищи, думаете случайно, уже сейчас буржуазные проститутки из СМИ гоняют сюжеты о старении населения во всем мире? Что ж в СССР никакого “старения” не наблюдалось? Пенсионный возраст не повышался. Уровень благосостояния рос, как росла и численность населения? А нынешние ублюдки-капиталисты не могут дать толку даже такой богатой и народом, и ресурсами стране, какой им досталась Россия после капиталистического мятежа. Не могут. Почему? Потому, товарищи, что только два дела умеет исправно делать капитализм: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *