Путин заявил о создании центра архивных материалов. Фальсификаторы истории будут бороться с фальсификацией истории

Автор: | 31.01.2020
0
Путин заявил о создании центра архивных материалов. Фальсификаторы истории будут бороться с фальсификацией истории

Путин заявил о создании центра архивных материалов. Фальсификаторы истории будут бороться с фальсификацией истории

Капиталистическое колониальное правительство России и лично г-н Путин сделали для фальсификации истории столько, что ни один самый ярый антисоветчик в таких масштабах очернить, переврать и унизить подвиг Советского народа просто не решился. И вот вновь, для своих совершенно корыстных целей, буржуйские прихвостни начинают давить на кнопку “патриотизм”, апеллируя к истории победы Советского народа под руководством Коммунистической Партии Большевиков в Великой Отечественной войне. Напомним, товарищи, в этой страшной войне более 40% погибших на фронте были коммунисты. Весь Советский народ, невзирая на нации, национальности и прочие различия, которые усугубляют лишь придурки, националисты и буржуи, встал на защиту нашего Отечества — Советской Родины. Гитлер напрасно надеялся, на то, что свойственная кап. странам, (и нынешней капиталистической России в их числе) межнациональная рознь послужит ему подспорьем для победы над Советским народом. Гитлер просчитался и проиграл. Но нынешние последователи Шикльгрубера стараются очернить, замазать грязью и небылицами все советское.

Лично президент РФ Владимир Путин сделал для фальсификации истории в мировом масштабе столько, сколько не смогли ни Геббельс, ни Даллас. Так, например, лично г-н Путин обличал невзирая на выводы Нюрнбергского трибунала, советские войска в осуществляемом ими, якобы, расстреле польских военнопленных в Катыни. Хорошо известна ложь “лидера нации” — президента Путина о том, что СССР, якобы, ничего не умел производить, кроме калош. И это несмотря на то, что СССР с 30-х годов находился на 2-м месте в мире по объемам промышленного производства. Сейчас даже, каждый третий грузовой автомобиль в России произведен в СССР. Уже не говоря о том, что на “советских калошах” — ракетных двигателях, выпущенных для лунной программы в СССР до сих пор летают “уважаемые партнеры” России — Американцы.

Лживую и корыстную политику очернения Советского Союза, а значит нашей с вами, товарищи, истории, подхватили политические проститутки по всей РФ. Выпущено невероятное количество лживых пропагандистских “художественных” фильмов про Великую Отечественную войну, написано огромное число мерзких “литературных” поделок на эту же тему. Все они, так или иначе, должны достигать одной цели: оправдать самозванцев у власти в некогда величайшей стране, поставленной этой сволочью на колени в результате контрреволюционного переворота в 90-е.

Придя к власти, условные путины и ельцины занялись грабежами и убийствами. В настоящий момент ими УЖЕ совершено тягчайшее преступление против российского народа: уничтожено порядка 34 млн. человек — это та цифра, которая говорит о количестве людей, уничтоженных буржуями с начала контрреволюции. Промышленность РФ находится в руинах. Страна стала колонией у транснациональных корпораций. Даже сельское хозяйство, при всех немерянных, необъятных площадях России, принадлежит иностранному капиталу. Россию завоевали вовсе без войны, простым предательством алчных и кровожадных буржуев, которые затесались в ряды советских людей. Прикидываясь до поры нашими, советскими гражданами, а на деле вынашивая коварные планы разграбления и порабощения России и россиян.

И что предлагает наивысший представитель этой антисоветской кодлы? Во время встречи с ветеранами в Ленинграде, президент Путин сообщил о том, что будет создаваться центр архивных материалов о Великой Отечественной войне. По словам “великого очернителя”, эта затея антисоветчиков направлена на то, чтоб “заткнуть рот” всем, кто пытается исказить роль Советского народа в победе над фашизмом.

Можете представить, товарищи, как умеют “пчелы бороться с медом”! Какое невероятное количество фальшивок и откровенной лжи в этом “архиве” будет находиться, если и без такого “центра правды”, количество поддельных документов и материалов распространяемых буржуазными “шестерками” таково, что даже видавшие виды историки попросту хватаются за голову!

Используя карту Победы, а для буржуев, победа советского народа, героизм советских людей, достижения под руководством коммунистической партии СССР — это всего только карта в нечестной, шулерской игре за власть и прибыли, капиталисты пытаются победить своего врага №1 — справедливый и героический советский строй. Даже после контрреволюционного мятежа, буржуи понимают, что возврат к социализму — это неизбежность, что дни их вакханалии и издевательств над людьми сочтены и потому всячески стараются оттянуть свой позорный конец.

Если бы Путин или кто-то из капиталистических мерзавцев был бы действительно против фальсификации истории, на деле, а не на словах, то не драпировали бы Мавзолей Ленина на Парадах Победы. Ведь именно к нему бросали фашистские тряпки на настоящем Параде Победы. Не реял бы фашистский Власовский флаг над Кремлем. Не подменялась бы Красная Лента на полосатую немощь. Не было бы “мальчиков Коль”, отправляемых от, вроде как российской организации на международное опозоривание страны.

Капиталисты используют Победу советского народа для своих корыстных целей: прививая, вроде как, патриотизм, на самом деле прививают бросовое, нигилистическое отношение и к истории, и к стране. Не даром же, согласно опросами, большая часть молодежи стремится уехать из России, поскольку на самом деле не считают ее своей действительной Родиной. Родина — это понятие обоюдное. Не может мать с отцом шиковать, тогда как их дети — простой народ, живут впроголодь. Родина у трудящихся может быть только одна — советская. Никакой другой у пролетариата быть не может. А для буржуев вообще нет такого понятия: им все равно кого грабить — “своих”, или “чужих”. Не даром же у большинства из “крупных тушек”, помимо российского есть и другие гражданства. Такой вот “патриотизм”. Такая вот “борьба” против фальсификации истории у самых оголтелых фальсификаторов.

Как мы видим, товарищи, у капитализма исправно получается делать только два дела: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *