Ответы на вопросы наших читателей к занятию №1 «Формы классовой борьбы пролетариата»

Автор: | 16.01.2020
0
Ответы на вопросы наших читателей к занятию №1 "Формы классовой борьбы пролетариата"

Ответы на вопросы наших читателей к занятию №1 «Формы классовой борьбы пролетариата»

Не успела редакция опубликовать программу и первое занятие по теме “Организация и обострение идеологической классовой борьбы» (для первичных коммунистических большевистских организаций), как со стороны читателей поступили вопросы. Прямо скажем, вопросы имеющие малое отношение к теме занятий, но периодически всплывающие у наших читателей. Особенно у того контингента их, что пока считает себя противниками большевистского коммунистического движения. Это, на самом деле, хорошо. Ведь задав вопрос и получив на него ответ, человек имеет шанс задуматься над тем, а действительно ли нанесенные в его голову буржуями и подонками у них на подтанцовках, “знания” таковыми являются. Заподозрив и, тем более, раскрыв обман буржуйской пропагандистской машины, человек имеет шанс стать на правильный путь. Путь защитника угнетенного класса — пролетариата. Тем более, что большинство из таких вопрошающих сами и являются частью пролетариата. И осознав, что идти нужно не с мерзавцами-буржуями, пьющими соки из трудового народа, а со своими товарищами, сражающимися с общим врагом — капиталистическим строем, весьма вероятно пополнят наше движение, а некоторые даже смогут и стать во главе его.

Итак, читатель подписавшийся, как “павел т.” оставил следующий комментарий:

павел т.

у меня вопрос, если бастовал пролетариат , то какого хрена у власти оказались интелигенты евреи с садистскими наклонностями

учителя истории не могут ответить на эти вопросы в связи с узость кругозора учителя., который прививают в пединститутах

Загорец

Большевики-коммунисты тоже были поголовно евреями. Это повтор? Второе — слово «товарищ» еврейское (товар-ищи), оно известно с библейских времён, ваш канал создан по их инициативе?

Мы специально оставили антисемитские высказывания нашего читателя без купюр, поскольку в современной буржуазной России помимо русофильства и славянофильства — по-сути национализма и шовинизма, стараниями буржуазной пропаганды и всевозможного рода нациков, вроде Лимновских нацболов. поднял голову и антисемитизм и даже, откровенный национализм гитлеровского толка. Мы писали ранее, что национализм и шовинизм — это пережитки мрачного средневековья. Юдофобство и антисемитизм основаны на двух совершенно ложных посылах:

  • идеалистическом веровании в то, что миром правят не научные знания, а некие заговоры, черные чудеса, темные маги и всевозможные унылые кудесники;
  • совершенно антинаучная, опять таки, слепая ВЕРА в то, что существует некоторая мистическая предопределенность каких-либо народов, национальностей и проч., якобы впитываемая представителями этноса “с молоком матери”.

То есть, сторонники националистической ерунды впадают в совершенно дикие, безумные и завиральные идеи, свойственные людям отсталым, не сведущим в науках и отставших от жизни на несколько столетий. Как в свое время Гитлер, под воздействием авантюристки Блаватской и под воздействием, мягко говоря, некомфортных условий Первой Мировой войны уверовал в свое “шамбальское” предназначение. Более того, нервный срыв, житейская неустроенность и недостаточность образования привела Гитлера к тому, что он даже, вначале ослеп, а после “чудесным образом” прозрел. Естественно, происходящее с ним на нервной почве интерпретировав, как “знак свыше”. Почему мы останавливаемся на психическом нездоровье Гитлера? Да по простой причине: Гитлер является квинтэссенцией националистических взглядов, включая и юдофобию и антисемитизм. Каждый сведущий в науках человек ищет причину и ПРОЦЕСС, вызвавшие то или иное следствие. Человек с надломленной, нездоровой психикой, или человек не утруждающий себя знаниями и постижением сути того, что происходит вокруг — выдумывает для себя объяснение. Химер. И его не волнует никакая аргументация. Ведь больной психически, а фанатизм, включая и националистическую деформацию мышления — разновидность фанатизма, это психическое нездоровье, не может понять и принять аргументы раскрывающие ему действительное положение вещей: его психическое нездоровье. В прошлый раз, когда психически нездоровый человек — Адольф Гитлер пробрался в систему управления, случилась страшная трагедия. И дело здесь не только в мировой войне, которую развязал империализм, конечно руками Гитлера, но именно империализм. И именно капиталистическая система несет всю полноту ответственности за то, что, как выяснилось, буйный помешанный, недалекий и безнравственный человек был приласкан, поддержан и направлен буржуями.

Причем, важно понимать, товарищи, что несмотря на всю доказанную практикой юдофобию главарей Рейха, они принимали помощь не только и не столько от “чистокровных ариев”, ни и от тех же самых “недочеловеков” — крупных банкиров и промышленников, включая и семитское происхождение. Показательно, что как только речь идет о выгоде, любой национализма, шовинизм, антисемитизм у адептов “чистоты расы” или нации моментально улетучивается. Выходит, что некоторые, точнее — большинство антисемитов и юдофобов, как и прочие нацики — это психические больные, с НАВЕДЕННЫМ помешательством. Пока они не успели начудить и натворить дел, задача здоровых людей, особенно интернационалистов, пробудить в головах пациентов остатки разума и здравого смысла.

Товарищи! Нет и не может быть такой цепочки ДНК, такой комбинации аминокислот в организме здорового человека, которая делала бы его род, нацию, этнос зловредным, или напротив — сверх великим. Упование на то, что некие “тайные смыслы” передаются с “молоком матери” — тупейший бред бездельников, прогуливающих в школе уроки биологии. Этот бред лечится, либо поркой со стороны отца и матери, либо кропотливой и последовательной работой всех прогрессивных сил.

В истории человечества немало примеров, когда люди самых различных наций и национальностей были героями, тогда как некоторые другие представители этих же наций и национальностей оказывались редкими прохвостами и сволочами. Все зависит только от воспитания, товарищи. От воспитания в семье, от воспитания в коллективе, от воспитания в обществе в целом. Большая, исключительная часть людей склонна к подражательству, к моде, к повторению действий других. И национальность тут не играет никакого решающего значения. Так что, изменяя окружающий мир, изменяя господствующую в обществе идеологию, изменяя принятое и не принятое, допустимое и нет, мы меняем и само отношение большей части людей. А “вселенские заговоры” “темных сил” в потаенных норах — это либо сказки для детей пертуберационного возраста, либо для взрослых дядей и тетей, требующих немедленного просвещения, а в трудных случаях — принудительного лечения. Надеюсь, что наш читатель в их число не входит, а дичь написал просто по неразумению.

Теперь по второй сути вопроса: довольно распространенное мнение, что в Великой Октябрьской Социалистической Революции победили люди какой-то одной национальности. А так ли это, товарищи? Сложно придумать столь разнонациональный состав правительства и правящей партии — партии большевиков, чем это было в Советской России, а после — в СССР. Более того, национальность не являлась никаким из признаком, по которому большевики разделяли бы людей. Берия, Сталин, Ленин, Орджоникидзе, Тухачевский, Ворошилов, Дзержинский, Буденный, примкнувший после революции к большевикам Троцкий, Сергеев (Артем) и прочие товарищи — это весьма разнонациональный, а точнее — ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ состав. И после революции, которая, кстати, не происходила в результате стачек, как утверждает автор комментария, вся МНОГОМИЛЛИОННАЯ страна, невзирая на национальную принадлежность строила, работала и защищала границы вместе, плечом к плечу.

Кстати, упоминаемый выше Гитлер, полагал, что из-за межнациональной розни, сразу после нападения Германии, СССР рассыпется. Что каждый народ, каждая национальность будет “тянуть одеяло на себя” и сбросит, как ему мерещилось, “засилье русских”. Каждая национальность в СССР, действительно поднялась, но не как сыны неких этносов, а как сыны и дочери Советского Народа! И дали мерзавцу гитлеру по шапке так, что даже пославшие его на СССР буржуи из США и Англии были вынуждены стать перед Советскими людьми на задние лапки… И “сидящие у власти” “интелигенты евреи” — Сталин, Молотов, Жуков, и проч. также, как и весь советский народ не стремились к тому, чтоб “подмотать” себе побольше барахлишка. Этому вполне могли бы обучить и учителя истории, несмотря на “узость кругозора после пединститута”.

Каково это было — быть всегда впереди, иметь единственную привилегию коммуниста-большевика: первым подняться в атаку, первым прийти в целинные районы и основать город-сад? Не размениваясь на национальности, ехать и поднимать Среднюю Азию с федерального на современнейший уровень. Вставать под шквальным огнем “За Родину!”? Нелегко. Каждый второй коммунист находившийся на фронте во время Великой Отечественной Войны погиб. 40% всех погибших на фронте — это коммунисты. Не евреи, не русские, не латыши и не эстонцы, не грузины, азербайджанцы или туркмены, а Советские Люди. Коммунисты. Согласитесь, нациком быть проще, не правда ли? И погибли они защищая вовсе не только свои аулы и курени, а всю нашу Советскую Родину. Такие у них были “садисткие наклонности”… Это нынче, чуть что — мигранты, евреи, или попнаприехи виноваты. Настоящий человек никогда не станет сваливать свою недотепанность на других. Если на улице не посыпан гололед, то виноват в этом не мигрант со Средней Азии, а том “чудак на букву “М””, что кричит, как девка-потаскуха, вместо того, чтоб взять ведерко и совочек и песочку на лед накинуть. Что, не платят за такое, да? Ну вот об этом-то и речь: нужно не ждать, пока барин копеечку накинет, чтоб жизнь улучшилась, а брать вожжи правления в свои крепкие руки. И не сетовать, что некий условный “жид” денег в кредит не дал, а гнать капиталистических ублюдков вне зависимости от их национальности и величины их капитала. И об этом тоже, учитель истории, если он Учитель Истории, должен был рассказать.

По поводу неудачной шутки, которую буржуи распространили с незапамятных времен насчет слова товарищ, на подобные детские “этимологические” приколы, не имеющие, кстати, никакого отношения, ни к этимологии, ни к ивриту, ни к даже, идишу, редакция кроме соболезнований никаких комментариев делать не станет: сейчас век интернета, желающие разобраться что к чему сами могут найти соответствующие словари и вместе с нами насмехаться над легковерными простаками, купившимися на фальшивку капиталистической сволочи.

Товарищи. Вместо извлечения на свет давно забытых мракобесий, например, национализма, стоит подумать о более злободневных вещах. Например о том, что без всяких Гитлеров и “Сионских мудрецов”, современная Россия, только по вине капиталистического устройства вымирает Уже сейчас невозвратные потери РФ составили более 34 млн. человек. И эта ужасная цифра продолжает увеличиваться. Не происки иной нации стоит искать, а спасать россиян, вне зависимости от их национальности от неминуемой гибели. Есть только два дела, которые капитализм делает исправно: грабит и убивает. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *