Рождественский подарок от империалистов: США перебрасывают на Ближний Восток более 4 тысяч военнослужащих

Автор: | 15.01.2020
0
Рождественский подарок от империалистов: США перебрасывают на Ближний Восток более 4 тысяч военнослужащих

Рождественский подарок от империалистов: США перебрасывают на Ближний Восток более 4 тысяч военнослужащих

Рождественская вакханалия сопровождается обычно наплывом всевозможных мракобесов и т.н. “фриков”. Традиционно, уже 20 лет подряд, “главный коммунист Кремля” г-н Зюганов поздравляет православных, католиков, мусульман, буддистов и прочие конфессии с Рождеством Христовым. Но к подобным выходкам этого “коммуниста” все уже привыкли не не обращают особого внимания на паясничанья этого переодетого в красное г-на. Более существенный рождественский “подарок” все миру, чем кривляния шута, приготовили “наши заокеанские партнеры”. Как сообщило агентство Associated Press, США решили направить более 4 тыс. военнослужащих в Кувейт, опасаясь заслуженной кары за произведенный ими недавно террористический акт в Иране, в результате которого, помимо других пострадавших погиб генерал Касем Сулеймани. Напомним, товарищи, 2 января, с некоторым запазданием к Новому Году Санта Клаус в лице Дональда Трампа, передал новогодний подарок жителям Багдада в виде ракетного удара по аэропорту. Нарушив все мыслимые законы и обычаи ведения войны, американские террористы совершили террористический акт против суверенного государства — Ирана. Погибший генерал — высокопоставленный чин. Естественно, поскольку Иран является вовсе не светским государством, тут же последовала реакция от мусульманского лидера страны аятоллы Али Хаменеи, который пообещал отомстить террористам. Зная, что такие угрозы у лидеров Ближнего Востока редко расходятся с делом, “американские партнеры” решили немного опередив события укрепить свое военное присутствие в этом регионе.

Понятно, что зная особенности ближневосточного настроя в ответ на совершенную по отношению к уважаемым там людям агрессию, можно смело утверждать, что решение о переброске нового контингента в этот район — часть заранее спланированной войнушки, которую империалисты продолжают там вести.

Напомним, товарищи, что в этом регионе силами империалистов, включая и империалистов из РФ уже ведется боевая работа по заколачиванию денег для пославших “на подвиги” буржуев. Так, уже более 10 лет ведутся войны в Ливии и Сирии. Одновременно, с участием все тех-же действующих лиц вспыхивают и гаснут другие более мелкие конфликты.

Империалистам весьма выгодна война. Во-первых, война позволяет довольно глобально “отмывать” грязные деньги. Во-вторых, война — это дорогостоящее удовольствие, которое оплачивает налогоплательщик, а зарабатывают все те же империалисты. И наконец, война это способ помарадерить по крупному различные страны. Например, на предмет завалявшейся на их теритроии нефти.

Кстати, о выгодности войнушки для буржуев, включая и империалистов з РФ: биржевые котировки нефти, сразу после совершения американцами теракта в Багдаде моментально взлетели вверх. Уже неплохой приварок, не правда ли, товарищи?

Решая свои корыстные вопросы все без исключения буржуи не принимают в расчет нужды, боль и страдания населения. Дела им нет также до “пушечного мяса”, посылаемого в “горячие точки”. У буржуев на уме только одно: прибыль, выгода, деньги.

В этой связи крайне странно наблюдать, как некоторые коммунистические с виду ресурсы “разродились” панегириками по патриотизму. Для оправдания этого ложного чувства, были использованы самые нечистоплотные приемчики. Например, общеизвестно, что империалистическая система строится, как минимум, из двух составляющих: метрополии и колоний (периферии). Россия — типичная империалистическая страна, являющаяся колонией Запада и США. Т.е. она полностью входит в систему империалистических отношений. Так вот, для оправдания ложного патриотизма, некоторые товарищи, как надеется редакция, ошибочно, исключили Россию из состава империалистических стран — стран с империалистическими отношениями. Этот подлог позволит, конечно, буржуям, когда им заблагорассудится, послать во вновь образовавшуюся войнушку очередную порцию одураченных, в том числе и при помощи этих ресурсов ребят. Но тогда, возникает вопрос, как и к г-ну Зюганову: а на чьи мельницы водицу-то льете, “товарищи”?!

Пока империалисты будут чувствовать себя безнаказанно, а это положение не изменится до тех пор, пока мы вновь не восстановим страны соц. лагеря, войнушки той или иной силы будут непрерывно убивать людей, включая и “болванчиков” из России. События в Сирии, например, тому недавнее свидетельство. До тех пор, пока империалисты не почувствуют реальную силу, которая, в случае надобности может накостылять — ситуация на поменяется. Нужно при этом понимать, что капиталистическая Россия такой силой являться не может, поскольку она сама колония у тех, кому накостылять бы надо. Только восстановление СССР путем революционных преобразований в бывших советских республиках в состоянии усмирить разбушевавшихся буржуев, все ближе подводящих мир к грани глобальной катастрофы.

Ведь только два дела капитализм умеет делать исправно: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *