Годовщина самой великой страны в истории Человечества — Союза Советских Социалистических Республик

Автор: | 08.01.2020
0
Годовщина самой великой страны в истории Человечества - Союза Советских Социалистических Республик

Годовщина самой великой страны в истории Человечества — Союза Советских Социалистических Республик

Россия уже несколько раз переживала развал. Обычно развалу и отделению российских земель пособничали иностранные силы. Но, в нынешний, как и в предыдущий нынешнему распаду и отделению российских земель периоду, основные усилия к развалу страны приложили буржуи-либерасты. В феврале 1917 года в России произошла буржуазная революция. Моментально после нее последовал парад суверенитетов. И дело здесь не только и не столько в том, что Царская Россия была тюрьмой народов: во время буржуазной революции народ играет роль раб. силы, того отряда, чьими руками буржуи выполняют всю грязную работу, загребают жар из огня. Решающую, управляющую и прибирающую к своим рукам все добро и всю власть силу, во время буржуазной революции, выполняет буржуазия. Именно стремясь к максимальной выгоде, желая получить всю полноту власти, буржуи в феврале 1917 года активизировали свой обычный козырь — национализм в паре с межнациональной рознью. Но полного и окончательного распада страны у буржуев не вышло: одновременно с ними, революцию производили пролетарские партии, включая, конечно и большевистскую. Именно они и положили конец хаотическому распаду России. прекратив, как выразился словами своего персонажа Булгаков “глупую и пошлую оперетку”. Но до тех пор, до победы вначале Великой Октябрьской Социалистической Революции, а после — Красной Армии, с 1917 по 1919 г.г. за западе и юге страны возникали и исчезали всевозможные псевдогосударства, в которых как и в большой России, шла гражданская война между белогвардейской мразью, стремящейся растащить, развалить и растерзать в угоду буржуям страну и большевиками, которые защищая народные интересы развалить страну белякам не дали.

К 1922 году во многих республиках — осколках Российской Империи, укрепилась Советская власть.Структуры власти, которые создавались в них были подобны структурам власти в РСФСР. Красная Армия — военная структура РСФСР осуществляла военную поддержку не только в РСФСР, но и на периферии — советских республиках. Постоянные представители правительств республик появились в Москве, а на территории самих республик — аппарат уполномоченных многих наркоматов РСФСР. Были сняты таможенные препоны. Ликвидированы пограничные посты. В состав периферийный республик на тот момент входили, например, Украинская, Армянская, Грузинская, Азербайджанская СССР. После, в марте 1922 года Азербайджанская, Армянская и Грузинская ССР объединились в Закавказскую Советскую Федеративную Социалистическую Республику (ЗСФСР) . А уже в декабре 1922 года Закавказский съезд Советов — высший орган власти ЗСФСР обратился в Президиум ВЦИК с предложением о созыве объединенного съезда Советов для обсуждения вопроса о создании союза советских республик. Одновременно, аналогичные решения принимают Всеукраинский и Всебелорусский съезды. 30 декабря 1922 года на I съезде представителей РСФСР, ЗСФСР, Белорусской и Украинской ССР была принята декларация об образовании СССР и подписан Союзный Договор. Развал и распад страны, который устроили алчные буржуи и их приспешники, силами большевиков и народной волей был остановлен. Началась эпоха процветания и могущества первого в мире пролетарского государства. — СССР.

В отличие от виданных ранее систем, Советский Союз представлял собой братское содружество трудящегося народа. В нем не было националистической раздробленности и антагонизма свойственного многонациональным странам в буржуазном мире. Все народы в СССР представляли собой единую семью. Когда случалась беда — все братские народы, как один, вставали на помощь. Во время Великой Отечественной Войны, именно братское единение народов СССР позволило победить коричневую чуму фашизма. Это единство было совершенно неожиданно для гитлеровцев, которые полагали, что по примеру других капиталистических стран, нации и народы в СССР находятся в антагонистических противоречиях, подвергаются угнетению со стороны центра и т.д. Но в СССР все народы были свободны и поддерживали друг друга. Гитлеровский план по захвату Советского Союза провалился, в том числе и по той причине, что советским людям в большинстве своем был чужд и неприемлем любой национализм, шовинизм и межнациональная рознь. Так было до начала последовательного умерщвления величайшей страны в мире, которое началось сразу после смерти И.В. Сталина.

Играя на националистической струне всевозможные мрази-антисоветчики вновь привели нашу великую Родину в состояние развала, розни, “суверенной” чехарды. Стравив народы бывшего СССР, подлецы-буржуи загребают лопатой деньжищи, разграбляют и разрушают нашу Родину. Но не долго им осталось плясать безнаказанно! Развивающаяся в РФ революционная ситуация, поднимающийся протест в бывших союзных республиках вновь сметет всю националистическую и буржуазную сволочь. Мы восстановим нашу страну. Да, единственное, что капитализм умеет делать исправно — это разрушать, убивать и грабить. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *