С начала буржуазной контрреволюции Россия потеряла 34 млн человек

Автор: | 02.01.2020
0
С начала буржуазной контрреволюции Россия потеряла 34 млн человек

С начала буржуазной контрреволюции Россия потеряла 34 млн человек

Мы неоднократно писали о страшном демографическом коллапсе, который охватил Россию. Этот факт геноцида российского населения не могут замалчивать даже самые буржуазные шестерки. Владимир Путин на своей отчаянно плохой, провальной и лживой пресс-конференции заявил, например, следующее: “У нас два таких спада было крупных в демографии. Страшно сказать, но у нас 1,1 был общий показатель рождаемости в 1943 — 1944 годах и в 1999-м. Как будто война была. Почти одно и то же. Представляете, какой спад!”. Этим самым он фактически признал, что буржуи за время своего надругательства над народом РФ уничтожили народа не меньше, чем это сделали немецко-фашистские захватчики во время Великой Отечественной войны.

Когда наша редакция пишет, что капитализм — убивает, то в числе прочего имеется в виду и тот факт, что порабощенная буржуями Россия сознательно обезлюживается. В этом, “российские” буржуи мало чем отличаются от переселенцев во времена открытия Америки, которые уничтожили под корень несколько индейских стран вновь открытого континента. А оставшиеся отдельные племена согнали в резервации. Печально видеть, что некогда мощнейшее государство, на протяжении столейтий державшее в узде Европу, противостоявшее и победившее фашистскую чуму, оказалость поставленным на колени горсткой предателей-буржуев. Людей без чести, стыда, совести, представлении о Родине… Во главе этих подонков находятся всяческие отставные полковники изменившие своей Присяге, продавшие свою страну иностранной сволочи, а нынче, вполне сознательно ликвидирующие российский народ в угоду транснациональным корпорациям.

Ужасающая демографическая катастрофа в России сопровождается массовым стремлением российской молодежи покинуть умирающую и растоптанную буржуями страну. Около 53% молодых людей готово навсегда покинуть Россию, ставшую для них по вине капиталистов, не Родиной, но мачехой.

Даже по данным такой проправительственной мутной структуры, как Росстат, по итогам 2019 года естественная убыль населения в РФ поставило очередной антирекорд за 11 лет и составила 259,6 тыс. человек. Тут, товарищи, стоит просто остановиться и сравнить цифры. Вспомним, что по наговорам всевозможных солженицынских прихвостней, в ГУЛАГ, якобы, было отправлено — “репрессировано”- 100 млн. человек. Не станем вникать в такие “детали”, как тот факт, что всего население СССР в 1936-37 гг. составляло 162 млн. человек, а РСФСР — 104 млн. человек, что по-солженицыну означает, что сидел буквально каждый, чот даже анализировать не интересно. Но давайте посмотрим на то, что случилось с населением СССР и РСФСР, например, в 1939 году, сразу после “великих репрессий”, которые, по понятным причинам должны были бы привести страну к подвальному вымиранию. Ан нет! Вместо вымирания мы видим, что численность населения в СССР и РСФСР возросла и составила 190.7 и 108.7 млн. человек, соответственно. В момент начала контрреволюции 90-х в России проживало 147.7 млн человек. А сейчас?

Нынешняя ОФИЦИАЛЬНАЯ численность населения России составляет 146.7 млн. человек. Но! Из них, только по официальным данным, более 16 млн. человек — это мигранты из различных стран. То есть, даже по официальным данным получается, что в РФ сейчас не более 130 млн. человек коренного населения.

Ситуация сложилась весьма драматичная. В мирное время в России физически ликвидированы 14 млн. человек. За счет создания бесчеловечных условий упала рождаемость. Это привело к потерям еще, как минимум 20 млн. нерожденных. 34 млн. человек потерь в мирное время — это демографический коллапс, геноцид, аналогичный истреблению индейцев на Американском континенте конкистадорами. В России в настоящее время бушует, по-сути, эпидемия психогенного бесплодия. Люди не хотят рожать детей, поскольку психологически ожидают от капитализма исключительно ухудшения своего положения. Эта неуверенность в будущем подкрепляется галопирующей инфляцией, повышением цен, безработицей и безобразными, анти человеческими решениями циничного буржуазного правительства. Тут не помогут никакие лживые пресс-конференции возглавляющих буржуазную верхушку барыг и преступников. Беда России одна: капиталистический строй. |ез капитализма Россий крепла, процветала, население ее росло, равно как и благосостояние народа. С пришедшим после госпереворота в 90-е капитализмом, население вымирает, промышленности — нет, армия — курам на смех, экономика полностью подконтрольна Западу и США. Страна превращена буржуями в колонию. И основная задача колониальных властей — оставить минимум населения для обслуживания инфраструктур и для выполнения рабских поручений от барствующих мерзавцев, а остальные, как и предупреждал известный мерзавец — “не впишутся в рынок”.

Да, товарищи! нужно еще и понимать тот факт, что вослед за нынешними демографическими провалами последуют т.н. каскадные демографические реакции — стремительные процессы приводящие к полному вымиранию населения. Ведь у нерожденных 20 млн. человек также не будет детей. И это вовсе не сумма, а весьма стремительная кривая нарастания человеческих потерь. Причем, эта тенденция усугубит психологическую неготовность к продолжению рода — своеобразную психологическую импотенцию населения, которая встречается, например, у многих животных в неволе. Пока Россия будет капиталистической тюрьмой народов — население ее будет только угасать. Вымирания огромной территории страны при капитализме — неизбежность, которую мы сейчас и наблюдаем воочию.

Товарищи!. Необходимо идти в левые и коммунистические партии, объединяться, гнать из партийных структур иждивенцев, оппортунистов, мещан, реформистов и прочую гниль и объединенными усилиями противостоять буржуазным планам на уничтожение русского населения. Капиталисты не договороспособны. Мечтать о том, что трудящиеся получат от них какие-то подачки — это идиотизм, преступление перед народом и подрыв всей классовой борьбы. Только революционным путем, под руководством коммунистов-большевиков, которых нужно выкристаллизовать из разлагающихся 30 лет коммунистических движений, можно спасти страну. Все иные пути — смертельное предательство и преступление против России. Капитализм умеет исправно делать только два дела: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *