Всенародная большая ложь маленького полковника КГБ. Пресс-конференция Путина

Автор: | 27.12.2019
0
Всенародная большая ложь маленького полковника КГБ. Пресс-конференция Путина

Всенародная большая ложь маленького полковника КГБ. Пресс-конференция Путина

Не успели граждане России отсмеяться над тонной лапши, которую пытался навесить им на уши один из представителей буржуазного правительства, воспринимаемый народом не иначе, как шут гороховый, так на свою ежегодную пресс-конференцию вылез сам “президент всея Руси”. Понятное дело, что правоверный народ прильнул к своим телеящикам в надежде, что мол, сам-то им глаза на жисть и раскроет. Щаз как скажет правду-матку, так усе и шоколадом накроется. Но ерничать и злословить — дурной стиль. Поэтому давайте рассмотрим, что именно сказал президент России В.В. Путин, почему он лгал и что происходит в стране на самом деле.

Начало выступления г-на президента выглядело довольно таки странно. Вместо того, чтоб озаботится бедственным положением вверенной ему страны, он устремил свои помыслы на дела… глобального климата планеты. Мол, нехорошо это все нынче-то, климат не такой стал, валенки по снежку не хрустят. Глядишь, скоро налаживать производство советских галош придется. В-общем, довольно странно выглядели пассажи об экологии со стороны первого лица, представляющего страну у которой происходит перманентная мусорная реформа. Кстати, на вопрос о мусорной реформе, президент не моргнув глазом солгал принародно. Он заявил, что, якобы, проблема с мусорным загрязнением — это тяжелое наследство капиталистической России, доставшееся от СССР. Эта ложь тем более выглядела странно, если учесть тот факт, что в СССР проблема с мусором и его повторным использованием была решена. Никакие “Шиесы” в СССР никому не угрожали. Все мы помним, как принимали в Союзе стеклотару для повторного использования, как собирали и сдавали всей школой металлолом и макулатуру. Раздельные баки для пищевых и непищевых отходов были буквально во всех дворах. Да и свалок грандиозного масштаба никто не устраивал! А с учетом того, что после контрреволюции 90-х прошло уже 30 лет, пенять на Советский строй буржуям и вовсе не гоже. За 30 лет большевики из отсталой аграрной и лапотной России создали наиразвитейшее государство, а буржуи смогли только мусором зас-ть… Такова вот “эффективность” кап. системы.

Ну ладно, не станем терзать бедолагу по поводу мусорника, в который, в том числе и под его “чутким” руководством превратилась Россия. Вернемся к вопросам, на которые “неполживо” отвечал президент.

По его словам, уровень инфляции в стране — постоянно снижается, экономика испытывает рост, уровень жизни населения регулярно растет. Мы не станем опровергать всю эту лажу: самим россиянам виднее, чем кому бы то ни было, насколько “жить стало лучше, стало веселее”. Отметим только один факт: уровень жизни в стране достиг такого уровня, что в кредит и под проценты стали отпускать медикаменты и продукты питания! Вдумайтесь, товарищи: нищета достигла такой степени, что покушать отпускают в кредит! Но об этом, естественно, отставной полковник не проронил ни слова. Военная тайна, должно быть?

Довольно интересно было слушать измышления Путина и о расцвете промышленности и сельского хозяйства в стране. Это при всем том, что в России напрочь ликвидировано, например, станкостроение. То есть, ни одно предприятие в РФ не может работать на отечественном станочном парке. Используется либо, в большинстве случаев, оборудование еще не полностью разбитое и разграбленное советской эпохи, либо в ряде случаев, закупленное за рубежом. То есть, об импортозамещении стоит забыть раз и навсегда. А по поводу сельского хозяйства — и говорить даже не хочется: практически все сельхоз товары производятся фирмами представляющими транснациональные корпорации. Россию эти фирмы используют лишь как колонизированную провинцию. Такое вот “вставание с колен”…

Естественно, затронул президент и вопросы т.н. “нацпроектов”. По его словам, нацпроекты — это практически “луч света в темном царстве”. Выход страны из тупика, куда завели ее капиталистические отношения. И все бы так, если бы не пара неточностей, а вернее — откровенной лжи. Дело в том, товарищи, что даже несмотря на то, что т.н. “нацпроекты” — это буржуйская уловка для дальнейшего грабежа страны и ее народа, о чем мы писали ранее, но даже на это узаконенное воровство в бюджете РФ деньги не выделены. Поэтому совсем уж удивительны слова отставного полковника, предавшего свою прежнюю контору, о том, что нацпроекты — наше все!.

На пресс-конференции был поднят вопрос и о состоянии российской медицины. Путин отметил, что уровень медицины в стране… постоянно улучшается. (!!!) Бесспорно, уровень медицины в Кремле, вероятно и улучшается, но только Кремль и Россия — это две разных планеты. О плачевном состоянии медицины мы писали неоднократно. Наиболее комичный, если бы он не был таким грустным, пример приведен в нашей статье “Уровень современной российской медицины. Градус мракобесия возрастает. Становится понятно, зачем при больницах строят церкви”. Про то, что лекарства начали отпускать в кредит, мы также писали ранее. При этом, полковник-предатель осмелился открыть рот на преданную им Родину — СССР. Он заявил, что медицинское обслуживание в России многократно превосходит советскую систему БЕСПЛАТНОГО и доступного во всех, даже самых отдаленных районах, медицинского обеспечения.

К-сожалению, совершенно мерзостное ощущение от пресс-конференции первого лица буржуазной колониальной России было вполне ожидаемым. Невозможно, предав свою страну и выбившись в герои-предатели, говорить хоть толику правды. Солгавший раз, вынужден лгать и в дальнейшем.

Кстати, насчет лжи: ВВП уже был замечен в прямой лжи: когда он заявлял, что при его президентстве людоедской пенсионной реформы не будет. Но звиздануть по телевизору — это одно, а бумаги-то он подписал. И к тому-же, на нынешней пресс-конференции довольно прозрачно намекнул, что в будущем будет дальнейшее “продолжение банкета”. Это следует из его лживого утверждения, что, мол, пенсионная реформа себя оправдала и в будущем он, “крест на пузе!”, не станет продолжать грабить пенсионеров: стариков, детей и инвалидов. Но при этом, есть маленький, но весьма существенный нюансик: денег в ПРФ нет. При всем профиците — переполненности деньгами, бюджета России, у пенсионного фонда этой “выскакивающей в коленно-локтевой позы”, в которую ее взгромоздили буржуи, страны черная пенсионная дыра в бюджете. Значит, будут применены новые налоги на физ лиц, увеличен возраст выхода на пенсию и применены иные “благодетельные” механизмы со стороны буржуев.

Затронут был вопрос и мигрантов. При всей интернациональности нашей позиции, следует отметить, что мигранты в том видею. что их использует буржуазия — это чаще всего штрехбейхеры. А отношение к штрейхбрейхерсту — предателям рабочих интересов у коммунистов только одно: негативнейшее. Но ВВП полагает, что без мигрантов буржуям в России не обойтись…

На пресс-конференции говорилось еще много чего. Говорилось про Иркутскую область, про противостояние, про реформы и проч. Но перечислять весь тот бред, что нес отставной полковник-дезертир редакция не видит никакого смысла. Всю эту ложь желающие могут прочитать на официальных ресурсах мерзавцев-буржуев и их брехливого правительства. Мы должны помнить только то, что подобные полковники и ефрейторы — это те самые гады, которые лгут и воруют во имя олигархии и именем ее. Ведь только два дела капитализм делает исправно: грабит и убивает. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *