Вы к такому «социализму» ведете народ, г-да реформисты? Строительство больницы в Китае приостановлено из-за невыплаты зарплат

Автор: | 24.12.2019
0
Вы к такому "социализму" ведете народ, г-да реформисты? Строительство больницы в Китае приостановлено из-за невыплаты зарплат

Вы к такому «социализму» ведете народ, г-да реформисты? Строительство больницы в Китае приостановлено из-за невыплаты зарплат

Всевозможная реформистская меньшевистская сволочь, прикрываясь нашими коммунистическими знаменами и лозунгами, неоднократно заявляет о том, что, мол, революция в России невозможна, поэтому, мол, следует идти путем постепенных реформ и выклянчивания поблажек у буржуев. В качестве “положительных” примеров ухода от классовой борьбы и создания, якобы, гибридного строя, этакого “капитализма с стилистическим лицом”, приводится КНР — Китайская Народная Республика. Мол, вот у китайцев, отказались от догм и постулатов марксизма, придумали свой “китайский путь” и живут припеваючи. Ага! Припеваючи!

Конечно. Китай в буржуазном мире занимает одно из лидирующих положений, в отличие от РФ заставляя считаться с собой все Западные страны и США. Да, экономика китайского государства — вторая, если не первая в буржуйских системах. Да, китайская промышленность осуществила переход, даже прорыв. Все это так. Но хорошо ли это для самих китайцев? Вот смотрите, например в России десятки триллионов рублей поступили в бюджет страны. Вы — россияне, ощущаете, что вам жить от того стало лучше, стало веселее? Нет? А почему, знаете? А потому, товарищи, что буржуазное государство — это часть капиталистической системы. Самый крупный олигарх. То, что этот олигарх — государство, заработал еще пару десятков триллионов, для народа не то чтоб безразлично, но напротив — КРАЙНЕ ПЛОХО. Ведь олигарх усиливая свой экономический потенциал, усиливает и давление на трудящихся.

В Китае — тоже самое. Невзирая на красные знамена “компартии” Китая и ее правящее положение в стране, социализма в КНР нет. Ведь что такое социализм? Социализм может почувствовать каждый трудящийся просто: при социализме нет ЭКСПЛУАТАЦИИ ЧЕЛОВЕКА ЧЕЛОВЕКОМ, соблюдается система распределения: от каждого по способности — каждому по труду. Труд приносит пользу всему обществу, а мерилой труда является его общественная ценность. А теперь посмотрите на следующие факты:

На строительной площадке Линчжоу ПОЛ ГОДА рабочие не получают зарплату. Долг рабочим составил уже 800 тыс. юаней. Трудящиеся вынуждены были приостановить работы и для того, чтоб задолженность перед ними была погашена обратились в СМИ.

Чем занимались эти люди? На кого они трудились? Кто им так задолжал? Небось “купчина толстопузый”, или вражина-буржуина? Нет! Трудились они на строительстве по реконструкции больницы. Работы были практически завершены, но рабочим не заплатили ни копейки. Причем, не буржуй или купец кинули рабочих, а их родное государство. И вы после этого станете утверждать, что в Китае — социализм? Нет! В Китае самый оголтелый капитализм. Это для прикрытия собственной буржуазной сущности, всякие “коммунисты” вроде Зюганова ездят на подлиз к своим коллегам-буржуям, обмотанным красным тряпьем в КНР и прославляют “китайский путь”. Китайский путь, товарищи, был похоронен контрреволюцией, которая, как и в СССР завершилась реставрацией капитализма.

Нас с вами, товарищи, пытаются обмануть, выдавая за возможный вариант, вариант реформистский. Причем, нагло лгут, выставляя Китай примером “обновленного социализма”. Китайский путь, как и путь Российский, как и путь любой другой страны — это РЕВОЛЮЦИОННОЙ СВЕРЖЕНИЕ проклятой буржуазной системы. Вот что по этому поводу писал Маркс:

“Даже вульгарная демократия, которая в демократической республике видит осуществление царства божия на земле и совсем не подозревает, что именно в этой последней государственной форме буржуазного общества классовая борьба и должна быть окончательно решена оружием,— даже она стоит все же неизмеримо выше такого сорта демократизма, который держится в пределах полицейски дозволенного и логически недопустимого.” К.Маркс. Критика Готской программы. ПСС т. 19, стр. 9—32.

Все завывания г-д зюгановцев о ненужности, невозможности, кровавости и проч. революции, все их лизания ж. “китайским товарищам”, которые предали свой народ и вернули в КНР нищету и угнетение народа — это страх мерзавцев за свою шкуру, за свои насиженные места. Нам с такой меньшевистской сволочью не по пути.

Время ставит вопрос ребром: Кто ты, товарищ? Трус, или борец? Меньшевик и предатель, или боец за народные интересы? Серединкой пройти, отсидеться, подождать, отмолчаться — не удастся, товарищи. Капитализм ведь умеет делать всего два дела: грабить и убивать. Омолчитесь, отсидитесь, подождете кто кого — точно ведь угробит. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *