Три незаданных вопроса премьеру Медведеву от граждан РФ, на которые мы сами можем дать ответ

Автор: | 24.12.2019
0
Три незаданных вопроса премьеру Медведеву от граждан РФ, на которые мы сами можем дать ответ

Три незаданных вопроса премьеру Медведеву от граждан РФ, на которые мы сами можем дать ответ

5 декабря премьер-министр России Медведев раздавал интервью направо и налево: всего во время этого импровизированного сеанса одновременной игры, премьер дал интервью 20 каналам телевидения. Вопросы звучали разные. Ответы давались обстоятельные, позволяющие запутать любого неискушенного в политической демагогии человека. Но всего три простых вопросов, которые в той или иной формулировке на слуху у всего народа несчастной страны, гибнущей под пятой буржуев и буржуйского правительства, заданы не были. Несложно понять, товарищи, почему. Приведем полный их список, вместе с ответами редакции. Итак:

  • Естественно, первым вопросом будет следующий: СКОЛЬКО НАМ ЕЩЕ ДЕРЖАТЬСЯ?

Предыстория такой формулировки такова: в мае 2016 года все тот-же Медведев произнес историческую фразу: “Денег нет, но вы держитесь”. Прошло 2,5 года. На пресс-конференции премьер объявил о достижениях. По его высочайшему мнению, в России на 0,2-0,3% возросли доходы россиян, снизилась безработица, а бюджет страны стал на 1,8% профицитным. Значит, что деньги наконец-таки есть? Конечно же есть. Но далеко не у всех и вовсе не у россиян. В чем же дело? Сколько еще держаться-то?!

Честный ответ на этот вопрос никакой премьер, естественно не даст. Все дело в том, что в буржуазном мире есть совсем маленькая группа, исчезающе ничтожный процент тех людей, которые обладают ВСЕМИ деньгами. Эти люди — тунеядцы и жулики. Они грабят трудящихся, отбирают у них заработанное людьми труда и присваивают себе. Эти люди — капиталисты и финансовые воротилы. Именно им служит буржуазное правительство капиталистической страны. Именно их ставленником и является премьер-министр Медведев. Естественно, буржуазное государство — это орудие насилие над трудящимися, не испытывает в настоящий момент никакого недостатка в деньгах. Бюджет переполнен. Буржуазное правительство не может использовать эти деньги: не придумало куда бы их деть. Тут важно понимать, что капиталистическое государство не стремится и не будет стремится к улучшению благосостояния народа: такой цели при капитализме нет и не может быть. В настоящее время заморожено 14,5 трлн. рублей. Девать эту прорву денег просто некуда. Премьер-министр России может гордиться тем, что российские деньги России НЕ СЛУЖАТ.

Профицит бюджета, например, складывается на только из ограбления недр страны — выкачки из них и продажи на Запад нефти и газа, но и из тотальной экономии на медицине, пенсиях,образовани. То есть на людях. И вы что, действительно полагаете, что ограбленные у народа деньги буржуазное государство станет возвращать народу? Одних только золотовалютных резервов, которые, кстати, Россия не может использовать по причине того, что в свое время мировая экономика была отвязана от золотого эквивалента и привязана к эквиваленту долларовому накоплено на 543 млрд. Причем, в настоящее время политический и экономический вес России настолько невелик, что возврата к золотому эквиваленту и отказу от долларовой зависимости силами колонии, в том числе и США, которой по-сути является РФ, ожидать было бы глупо. Значит это деньги вложенные в экономику Западных стран и США и совершенно бесполезные для России. Причем не просто деньги, а деньги украденные у трудящихся: ведь буржуи сами ни копейки заработать не могут.

Рост экономики, о котором говорил премьер — “целые” 1,5%. Мало того, что цифра смехотворно мала, например, по сравнению с ростом экономики даже позднего, “застойного” СССР, так еще и означает она на самом деле снижение роста: ведь в прошлом году рост экономики РФ составлял 2,2%.

Данные Росстата противоречат утверждению Медведева об снижении уровня безработицы в стране. Но это, как и “рост” доходов населения, который согласно тому же Росстату за 9 месяцев текущего года составил 0,1% — статистическую погрешность расчетов по “улучшенной” методике, можно списать на неосведомленность главного буржуйского министра страны. Зачем ему интересоваться действительным положением “этих” — нас с вами, товарищи? Буржуазная страна реализует политику по утилизации населения. Не так успешно, правда, как это делалось при Ельцине, но результаты все-равно впечатляют.

Так что на первый незаданный Медведеву вопрос о том, сколько еще предстоит держаться, ответ прост: держаться придется до тех пор, пока буржуазное иго с плеч трудового народа сам народ не скине. До тех пор, пока в стране будет капитализм, из трудящихся будут высасывать всю кровь ненасытные буржуи. Денег на народ не будет: их буржуи лучше сгноят, чем вернут украденное людям.

  • Вторым должен был бы быть риторический вопрос о том, раскаивается ли буржуазное правительство в пенсионной реформе?

Вопрос этот действительно риторический. Дело в том, что сам Медведев в ходе интервью затронул эту тему. По его словам, пенсионная реформа далась ему с большим трудом и страданиями. Вероятно это должно было означать, что бедолага даже потерял аппетит и сон, но потом взял себя в руки и заставил покушать. Но действительным ответом на такой вопрос может служить следующее:

  • во-первых: пенсионная реформа провалилась. Она не дала никакого положительного экономического эффекта для страны. Кроме того, учитывая тот факт, что бюджет России и так профицитен и, как мы писали выше, 14,5 трлн. рублей просто заморожены в нем, то есть правительство не знает куда деть эти деньги, добавляет проблем с “лишними” деньгами от пенсионного грабежа. То чтоб эти деньги в той или иной степени выделить на повышение благосостояния граждан буржуи даже не рассматривают, как вариант.
  • Во-вторых: учитывая, что протесты народа против людоедской реформы сошли на нет, можно сказать, что буржуи постепенно заставят людей забыть о том, как их в очередной раз облапошили. Поэтому, разговоры о бессоннице и потере аппетита кем-то из грабителей — это фарс и не более. Пенсионное надувательство — это гибель множества наших стариков. Их смерти всецело на совести капиталистического безумного строя.

Несмотря на то, что для облапошивания простаков, буржуи применяли апелляцию к оставшемуся еще с Советских времен, когда у людей была Родина — Советский Союз, патриотизму, это преступление капиталистических угнетателей не будет прощено или забыто. В совершенно скором времени власти капитала в стране придет конец. Тогда поименно будут вспомнены и осуждены революционным судом все мерзавцы, которые приложили свою руку к этому геноциду россиян.

  • Третий вопрос к г-ну Медведеву, естественно должен был быть о том, будет ли Медведев преемником Путина в 2024?

Вопрос о т.н. “транзите власти” пока еще волнует многих россиян. Как мы писали ранее, т.н. “транзит власти” на самом деле это фикция. Никакого “транзита власти” не предполагается, а предполагается видимость этого транзита. Да, в случае если бы сценарию задуманному “башнями Кремля” не мешали объективные обстоятельства, фарс с “транзитом” и назначением Медведева преемником мог бы быть разыгран. Собственно, иных кандидатур и нет. Но, как мы видим из развития событий в России, в стране сейчас сложилась революционная ситуация. Будучи процессом подчиняющимся объективным законам, революционную ситуацию невозможно отменить или предотвратить. Поэтому, вопрос 2024 года уже не стоит, поскольку смена власти неизбежно произойдет раньше. По некоторым признакам следует ожидать серьезные перемены в следующем году. Будет ли это победа трудящихся, победа реакционных сил или подобие Киевского Майдана — это зависит только от слаженности действий и политической воли коммунистических и левых сил в стране. Но в любом случае прежние схемы управления, основанные на путинских противовесах и сдерживаниях больше не работают. Поскольку одновременно с глубочайшим кризисом политического руководства буржуазной страной, единственная провластная сила — партия Единая Россия рассыпается на глазах, а Медведев прочно ассоциирован с дискредитировавший себя партией власти (хотя бы тем, что является ее председателем), полагать, что кто либо станет делать долговременные ставки на его фигуру — это предположение, что в политике стали играть в поддавки друг с другом. Поэтому, вариант с приемником Медведевым следует рассматривать как самый маловероятный.

Понятно, что все три вопроса заданы буржуазному премьеру не были. Также понятно, что в капиталистической системе нет и не может быть ничего хорошего для трудящихся людей. Все, что делается при капитализме — это действия носящие исключительно антинародную направленность. Причем, понимая, что роль личности в истории ничтожно мала, не следует думать, что сменив одно лицо на другое, одну фамилию заменив другой, избрав другого президента, или добившись назначения другого примера можно как-то позитивно повлиять на ситуацию. Нет! Корень зла — в общественно-экономической формации — капитализме. Только изменив общественно-экономическую формацию на социалистическую можно изменить ситуацию к лучшему. Все иные способы — припарки к мертвому. Нет и не может быть капитализма с “человеческим лицом”. Единственных два дела, которые получается делать капиталистам — это грабеж и убийства. Иного они не умеют и не хотят. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *