Сценарий, который уготовили народу тихушники реформисты

Автор: | 24.12.2019
0
Сценарий, который уготовили народу тихушники реформисты

Сценарий, который уготовили народу тихушники реформисты

На какие только хитрости не пускаются буржуи для того, чтоб оттянуть свою неизбежную скорую кончину! В ход идут и подлог, и посулы, и откровенная ложь, и клевета. Для достижения целей, за которые платят хозяева, буржуазные слуги, начиная от продажных должностных лиц и заканчивая клоунами из капиталистических СМИ выливают ушаты помоев на ту единственную силу, которая может повести народ на слом преступного режима — коммунистов-большевиков. Но самой подлой, самой мерзкой силой, которой пользуются буржуазные отморозки является армия тихушников-реформаторов из движений, прикидывающихся коммунистическими. Пользуясь незнанием трудящихся действительных положений марксистско-ленинско-сталинской науки, однозначно и коренным образом разоблачающей все попытки изменить капиталистическую общественно-экономическую формацию путем ее реформирования на социалистический строй, используя справедливое опасение народа перед кровопролитием, которое готовят буржуи, реформисты-иуды пытаются увести народные массы от классовой борьбы и подменить ее выпрашиванием подачек у самих буржуев.

Движение реформистов не ново. И образовалось оно не вдруг, как и наибольшую силу набрало не в России. Наибольшее влияние на умы пролетариата реформистский социал-демократические и либеральные партии оказывали на трудящихся в Скандинавских странах. Там, при помощи длительной эксплуатации народа вне Скандинавских стран, крепкого профсоюзного движения, постоянного опасения буржуев возможности революции, реформистам на некоторе время удалось добиться временного показного успеха. В меньшевистских кругах России даже появился совершенно негодный термин: “Скандинавский социализм”. Суть этого явления заключается в следующем: Скандинавские буржуи платили довольно большую мзду местным рабочим, опасаясь их организованного сопротивления. По требованиям профсоюзов буржуями были приняты законы о социальных и прочих гарантиях. Не жизнь, а малина! Но! Как только начался мировой кризис капиталистической системы, все принятые буржуями законы и гарантии были теми же буржуями отменены. В настоящее время в Скандинавских странах растет безработица. Появилась и стремительно разрастается нищета. Предприятия, например, судоверфи, не приносят уже прежней прибыли, а значит, рабочие на них сокращаются. Весь “Скандинавский социализм” трещит по всем швам. Причем, если в той-же России, трудящиеся имеют опыт выживания в условиях безработицы и инфляции, то Скандинавам придётся приобретать этот опыт “на лету”.

Каковы причины того, что имея огромное число хорошо организованных и довольно лево настроенных трудящихся, Скандинавские страны остались заложниками у буржуазной системы? Ответ прост: левые партии этих стран пошли не по революционному пути — отказу от капиталистического варварства в пользу построения настоящего, а не дутого социализма, а по пути вымогания подачек у буржуев. Да, пока была угроза возникновения революции, подачки буржуи нехотя, но давали. Как только угроза такая сошла на нет — все данное отбирается у трудящихся с лихвой. Почему буржуи считают, что угрозы революции в этих странах сейчас нет? Да по причине того, что лидеры “левых”, казалось бы партий, прикормленны, приласканы и пригреты буржуями настолько, что вся левизна трудящихся теряет смысл без партии, готовой повести народ в бой. Буржуи понимают, что неорганизованный, без возглавляющей его силы народ им не страшен. А раз не страшен — за что платить?

Теперь из Скандинавских стран вернемся в Россию. В России, даже жалкое подобие обманного “Скандинавского социализма” никто из реформаторов никогда и не планировал. Это — пустышка, необходимая для решения двух задач:

  • уводу трудящихся от настоящего пути вызволения из преступных объятий капитализма;
  • и прекрасный способ для “реформистов” быть прикормленными, приласкаными и пригретыми буржуазной мразью.

Но вот вопрос: нужно ли это народу России? Нет. Не нужно. Ведь в отличие от Скандинавских стран, капиталистические отношения в России уничтожают население ФИЗИЧЕСКИ. Когда мы пишем в конце наших статей, что капитализм убивает, мы имеем в вид тот факт, что капиталистические отношения УЖЕ умертвили людей больше, чем это удалось сделать фашистам, хотя они ОЧЕНЬ СТАРАЛИСЬ. Посудите сами, товарищи: взять хотя бы повышение пенсионного возраста. Как Вы полагаете, сколько пожилых людей убивает эта “реформа”? Сколько еще граждан РФ готовы отказаться от своих матерей и отцов в пользу буржуев? А реформисты от “левых”, якобы, сил, трут вам по ушам, что мол, революционный путь — это много крови и смертей. Нет! Революционный путь — это возможность сократить число жертв, которые непременно возникают от бесчеловечной системы — капитализма.

Реформисты нарочно пугают народ революцией, смешивая революцию и гражданскую войну. Революция — это бескровное событие. Вообще, революцией называется переход из одной общественно-экономической формации в другую. Те подонки, которые прикидываются “левыми” и при этом говорят, что они против революции — против того, чтоб свергнуть ненавистный капиталистический строй. Они, выходит, ЗА СОХРАНЕНИЕ КАПИТАЛИЗМА. А при помощи лжи, смешивая революцию и гражданскую войну, апеллируют к трусости, от чего-то полагая Русский народ трусами.

Реальная цель реформистов, как и всех охранителей буржуазного режима — получение сытных мест у буржуазной кормушки. К народным интересам и чаяниям их действия не имеют никакого отношения.

По поводу такой силы, как КПРФ: эта партия, именующаяся “коммунистической”, на деле коммунистической пока не является. По своему составу и по своей РЕАЛИЗУЕМОЙ, а не написанной программе, это социал-демократическая партия. Внутри нее есть огромное количество истинных коммунистов, есть инфраструктура, есть опыт работы, но во главе ее стоят реформисты-охранители. Поэтому и задачи, которые в настоящее время решает эта сила весьма далеки от народных интересов. Необходимо, товарищи, активно входить в нее, находить там своих единомышленников и готовить партию к аналогу Съезда РСДРП, кода из не выделятся большевики. А меньшевиков, охранителей, реформистов — гнать поганой метлой. Любое реформистко-охранительское движение — это движение антинародное, а значит, это враги народа. Как поступать с врагами, русский народ знает давно. Очистим КПРФ от врагов народа!

Все заигрывания с буржуями, попытки закрыть себе глаза ложью, что вот, мол, примем новую Конституция и заживем безо всяких революций — это кровавые игры буржуев, затеявших нажиться на физическом уничтожении народа. Ведь только два дела капитализм умеет делать успешно: грабить и убивать. Капитализм убивает

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *