Реформизм — это политическое штрейкбрехерство. Никакие преобразования в социализм путем проституции с буржуазией невозможны

Автор: | 16.12.2019
0
Реформизм - это политическое штрейкбрехерство. Никакие преобразования в социализм путем проституции с буржуазией невозможны

Реформизм — это политическое штрейкбрехерство. Никакие преобразования в социализм путем проституции с буржуазией невозможны

Товарищи! Россия стоит на пороге больших потрясений. Глубочайший кризис буржуазных властных структур, тех самых капиталистических прихвостней, что довели страну до ручки, в сочетании с нарастающим народным гневом создали в стране революционную ситуацию. Мы неоднократно писали о том, что в России вскоре НЕИЗБЕЖНО грянет буря. Как крысы с тонущего корабля разбегаются из т.н. “партии власти” сатрапы и жандармы трудового народа. Народные протесты в Шиесе, Якутии, Казани и многих других городах и районах РФ отчетливо показывают, что чаша народного терпения вот-вот переполнится. Даже такие г-да, как г-н Зюганов сменили риторику с соглашательско-послушной на более звучную. Вот что, например, написал этот г-н недавно:

“События у крейсера «Аврора» напомнили ещё раз о том, как 102 года назад выстрел его орудия возвестил о начале социалистической революции. Её сделали неизбежной бездарный социально-экономический курс правительства и то, что все здоровые ростки в обществе нещадно душились сатрапами власти.

Правящий ныне режим движется тем же путём. Он не желает усваивать уроки прошлого. Поэтому мы, коммунисты и патриоты, должны напомнить правительству, к чему ведёт эта политика…”

Не нужно, однако впадать в иллюзию, что г-н Зюганов возьмет на себя ответственность повести народ на штурм буржуазных бастионов. Нет! Повести за собой народ могут ТОЛЬКО большевики. Зюгановцы же — это меньшевики, троцкисты, охранители режима, реформисты и соглашатели. Реформистская позиция — это позиция не просто мещанско-обывательской трусости перед потрясениями, мешающая действительным прогрессивным свершениям. Это, прежде всего обман народа. Политическая проституция, штрейкбрехерство в коммунистическом движении.

Не желая расставаться с насыщенными удобными креслами и кабинетами, реформисты мечтают исключительно об одном: чтоб никаких изменений в уютной для них сволочной буржуазной общественно-экономической формации не произошло. Чтоб капитализм и дальше выдавливал все соки из народа. Ведь на лицемерной якобы борьбе с капиталистической заразой г-да реформисты и зарабатывают себе на “кусок хлеба с весьма толстым слоем масла”, тогда как народ, обманутый этими мерзавцами все более погружается в нищету.

Вот вы, товарищи, видели хоть раз не лощеных, не напомаженных и не раздушенных во французские парфюмы реформистов? В рабочей робе, с киркой или лопатой, или с отбойным молотком? Нет? А почему? Да по простой причине, что ратуя, якобы, за интересы народа, они сами этим народом не являются. Они — более упыри, кровопийцы на народном теле, но не народ.

Естественно, для таких “товарищей” самое важное, чтоб не сменилась власть. Чтоб капиталисты, как и прежде оставались “у руля”. Ведь тогда реформистам будет с кем “бороться”. А случись Революция — самих реформистов могут к ногтю прибрать. И они это знают.

История, товарищи — это набор алгоритмов. Посмотрите, как вели себя социал-демократы, меньшевики, троцкисты во время перед Великой Октябрьской Социалистической Революцией. Вспомните, в чем состояло основное разногласие у них с Владимиром Ильичом Лениным и партией большевиков. Именно! Большевики ЗНАЛИ, что не революционным способом гидру капитализма не сломить, а буржуазные мрази: троцкисты, меньшевики, социал-демократы убеждали народ, что с буржуями можно договорится. Что можно, путем реформ добиться победу трудового народа. История показала, что правы были именно большевики во главе с В.И.Лениным. Не зря же Троцкий, уже после победы Октября “переобулся” и примкнул к большевикам, заявив клятвенно, что он, мол, полностью разоружился. Права в том, что не только не разоружился, но гадил еще много времени, пока не был выслан из СССР в Мексику, где его и грохнули местные меньшевики. Ледорубом по башке.

Мы — большевики, против любого индивидуального террора. Но при этом мы отчетливо понимаем, что не революционным путем сломить капиталистическую систему не получится. В первых абзацах “Манифеста коммунистической партии” есть совершенно справедливые строки о том, что использовать старую государственную машину для построения коммунизма не получится. Она совершенно непригодна для этих целей. Так считали Маркс и Энгельс, так полагают и все марксисты. Выходит, что рядящиеся в красные одежды и носящие наши — коммунистические знамена люди, говорящие о возможности перехода от буржуазного строя к социализму — первой фазе коммунизма , вовсе и не марксисты, а значит и не коммунисты. Так толку слушать ряженых? Они либо сами запутались и не знают, что несут, либо враги, притаившиеся и надевшие одежды преданных ими коммунистов-большевиков, стремящиеся к охранительству нынешнего преступного режима. Нет и не может быть, исходя из научного, марксистского, диалектического взгляда на ход развития общества, равно как и из логических умозаключений и это исторически подтверждено, никакого реформистского перехода от капитализма к социализму. Буржуи, даже дав временное согласие на какие-то социализирующие страну реформы, как например было в Скандинавских странах, при ослаблении угрозы революционного движения все эти поблажки ликвидируют. Скандинавские страны в настоящее время весьма интенсивно теряют все “достижения”, что были оплачены кровью и страданиями народов вне этих стран. Пример с “реформистами” в Чили — вероятно знают все.

Не должна трусость мешать делу построения коммунизма. Если некто трус и боится революции, то места ему в России вскоре не будет. Помните, товарищи, что крайняя хата горит в первую очередь. Мы на Донбассе это испытали сполна. Поэтому, гоните взашей тех предателей и мерзавцев, что разлагают массы идиотскими мантрами о реформах, гоните прочь политических проституток, перекрывающихся во все цвета радуги, подстать флагам ЛГБТ. Только революционный путь избавит Россию от все более коричневеющей чумы капитализма.

Помните, что капитализм не подлежит ни реформированию, ни очеловечиванию, но только полной и окончательной ликвидации. Ведь единственных два дела, которые получаются у этой омерзительной системы — это грабеж и убийство. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *