12 декабря «празднуем» дно Конституции. Позорный «праздник», особенно в сочетании с желанием народа изменить Основной Закон

Автор: | 16.12.2019
0
12 декабря "празндуем" дно Конституции. Позорный "праздник", особенно в сочетании с желанием народа изменить Основной Закон

12 декабря «празндуем» дно Конституции. Позорный «праздник», особенно в сочетании с желанием народа изменить Основной Закон

12 декабря будет очередное “празднование” Ельцинской кровавой Конституции. Этот основной закон, по которому буржуи получили “право” безнаказанно грабить народ, убивать голодной смертью и нищетой людей, закон, принятый в результате госпереворота разрушившего нашу Родину — СССР и поставивший Россию в коленно-локтевую позицию перед западной сволочью. Отчего-то мы должны праздновать “день конституции” навязанный нам буржуазным игом, поправшим всякие человеческие законы.

Этот закон настолько очевидно стал ненавистен многим честным россиянам, что многие уже не скрывают своего отвращения к кровавому буржуазному режиму, убившему своими преступными действиями столько людей, что Гитлер по сравнению с ним — “агнец во плоти”! Недавние опросы общественного мнения проведенные Фондом общественного мнения свидетельствуют, что нынешняя Конституция буржуазной России неприемлема для, как минимум, 68% граждан РФ! Вдумайтесь, товарищи: значительно больше половины населения страны считает, что основной закон этой страны им неприемлем!

Серьезное недовольство антинародной, преступной буржуазной властью выразилось недавно даже во время опроса, проведенного одним из ведущих телеканалов — ОРТ. Более 92% граждан заявили о своем стремлении вернуть настоящую страну — СССР, а не колонию Западных “партнеров”, в которую буржуи превратили Россию.

Мы неоднократно писали о том, что в России назревает буря. Эта буря произойдет неизбежно, поскольку она вызвана народным гневом и гнев этот сметет позорную, преступную и кровавую Конституцию буржуазной страны.

Не не нужно думать, что только гнева народа достаточно для восстановления справедливости в России. Отнюдь нет. На слом системы унижения, рабства и бесправия нас поведет большевистская партия. Только она в состоянии направить и возглавить борьбу народа с преступной буржуазной действительностью и превратить Россию из “тюрьмы народов” вновь в процветающую страну — РСФСР.

Пока меньшевики, охранители и реформисты толкут воду в ступе по поводу невозможных, как мы знаем, реформ и подмалевок на трупе капиталистической системы, большевики отметя мерзавцев-предателе ( с ними мы разберемся позже), поведут народ Ленинским и Сталинским путем на штурм олигархических бастионов и буржуазных блиндажей!

Не долго осталось видеть презираемый трудящимися “праздник” — 12 декабря. Скоро на улице трудового народа будет наш, советский праздник. День нашей, Советской Конституции. За это нужно бороться. Этого можно добиться только освободив страну от буржуазного ига. К этому нужно быть готовыми, товарищи! Тянуть далее — это брать на свои руки кровь всех невинно замученных, погибших безвременно от голода и нужды людей, которых ежедневно убивают буржуазные отношения. Это принять на себя ответственность за старческие слезы наших пенсионеров, которых бесстыдно обокрали буржуи.

Трусость, тихушество, НЕ ВЕРНОСТЬ идеалам Ленина и Сталина, упования на то, что выборами или реформами можно построить социализм — это тот бред, за которым прячутся самые откровенные вражины трудового народа, просочившиеся в нашу партию — КПРФ. Им эта “Конституция” по душе: над ними не каплет, у них есть “на хлеб с маслом”. Им плевать на то, что дети в школах падают в голодный обморок. Трусам, тихушникам, меньшевикам и предателям 12 декабря — ПРАЗДНИК, но только не трудящимся. А с меньшевистской сволочью, реформистами и прочей швалью мы разберемся после нашей победы. Ни один мерзавец без заслуженной “награды” не останется: они хуже буржуев. Ведь буржуи — откровенные гниды-враги, а эта шобла — прикидывается друзьями, предавая интересы народа. Они — враги.

Мы знаем точно: капитализм умеет успешно делать только два дела — грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *