О Сталине мудром, родном и любимом прекрасную песню слагает народ

Автор: | 13.12.2019
0
О Сталине мудром, родном и любимом прекрасную песню слагает народ

О Сталине мудром, родном и любимом прекрасную песню слагает народ

И песню о нем поднимая, как знамя

Единого фронта шагают ряды;

Горят, разгорается грозное пламя,

Народы встают для последней борьбы.

21 декабря 2019 года — юбилейная дата. 140 лет со дня рождения величайшего в истории человека, выдающегося лидера большевистской партии, глубочайшего теоретика и непревзойденного практика марксистско-ленинских идей, верного Ленинца, самоотверженного борца с угнетателями трудового народа, руководителя Советского государства, выведшего отсталую ранее страну на небывалый уровень прогресса и процветания, Генералиссимуса, спасшего Мир от коричневой чумы фашизма, Иосифа Виссарионовича Сталина.

Имя Сталина связано с Великой Победой. Имя Сталина — это наши трудовые подвиги в первых пятилетках и индустриализации страны Советов. Имя Сталина — это само создание нашей Родины — СССР. Имя Сталина — это достижения всего Советского народа, который под чутким и внимательным руководством Вождя делал научные открытия, запустил в космос первый в мире искусственный спутник Земли, построил первое в Мире Социалистическое государство. С именем Сталина связана самая демократическая Конституция — Сталинская Конституция, принятая в 1936 году. С именем Сталина, “За Родину! За Сталина!” шли в бой советские воины во время Великой Отечественной войны. С именем Сталина совершали свои подвиги стахановцы и ударники труда. Имя Сталина и сейчас, несмотря на поиски и старания лжецов-антисоветчиков, буржуев и прочих контрреволюционных отбросов, очень почитаемо жителями республик бывшего СССР. Тщетно борзописцы и капиталистические кликуши пытаются очернить светлое имя вождя. Как говорил сам Иосиф Виссарионович в беседе с маршалом Головановым: “Я,знаю,что,когда меня не будет,не один ушат грязи будет вылит на мою голову,но я уверен,что ветер истории всё это развеет.”. Ветер истории, ветер перемен уже развеял большую часть из тех тонн лжи, очернения и низости человеческой, что были вылиты меньшевистскими и мещанско-буржуазными отродьями на светлое имя вождя.

Пройдет совсем немного лет и о всяких солженицыных и хрущевых будет помнить лишь малый круг архивных работников. А имя Сталина — прочно впечатано золотыми буквами в историю.

Нет таких областей человеческой деятельности которыми бы не занимался и развитию которых бы не способствовал Сталин. Выдающиеся заслуги его как политика признали все лидеры мировых держав. Признанием талантов полководца — звание Генералиссимуса присужденное международным сообществом. Научные работы Иосифа Виссарионовича изучают и по сей день. И сейчас его труды по научным гуманитарным дисциплинам не потеряли актуальности. Если В.И.Ленин, основываясь на учении Маркса и Энгельса научно обосновали и практически реализовал революционный путь перехода от капитализма к социализму, то верный Ленинец Сталин, после смерти Владимира Ильича возглавивший партию большевиков, создал теорию и реализовал на практике построение социализма после победы пролетарской Революции. Более этого! Сталин разработал теоретически, но не успел воплотить в жизнь ряд архиважнейших изменений в устройстве социалистической системы страны. Успей он воплотить свои замыслы, ни о каком бы развале СССР даже речи не могло бы идти. Что же это за замыслы? Вот только самые важные из них:

  • создание альтернативной, не привязанной к доллару валютной системы;
  • совершенствование системы планирования социалистической экономики;
  • освобождение партийных организаций от хозяйственных работ (невыполнение этого замысла привело в дальнейшем к деградации партии и, как следствие 0 развалу СССР из-за ее вырождения);
  • развитие основ народовластия в виде Советов, изменение системы выборов делегатов в них, равно как и отзыва в случае, если делегаты, по мнению коллектива их выдвинувшего не справились со своими обязанностями;
  • передача всей полноты власти от партии к Верховному Совету СССР.

Вот основные, но, естественно, далеко не все разработанные Сталиным изменения в систему устройства и отношений Советского государства. Эти изменения были уже начаты при жизни вождя, но завершить их он не успел. Пришедшие после смерти Сталина руководители, не только не продолжили его начинаний, но и приложили немало усилий по очернению светлого имени вождя. Как была сказано выше, если бы сталинские идеи по реконструкции социалистической системы были бы реализованы, социалистическое Отечество развивалось бы стремительно и по сей день.

Гений Сталина, его самоотверженность и преданность идеалам марксизма-ленинизма, делу освобождения трудового народа от гнета капитализма, его беспримерные заслуги перед всем населением Земли, не давшие коричневой чуме фашизма поработить мир, его принципиальность и бессеребрянность заслужили любовь и уважение у всех прогрессивных людей планеты. Его имя помнят все. Враги — боятся Сталина. Друзья — готовы идти и продолжить начатое им дело до конца, не жалея ни сил, ни своей жизни.

Имя Сталина живет в наших сердцах. И не просто живет, но зовет нас на бой с преступной капиталистической системой. То, что сделали Ленин и Сталин нужно повторить нам. Пролетарии всех стран соединяйтесь!

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *