Что это, если не приговор нынешней капиталистической системе: 92% населения России, согласно опроса телеканала хотели бы вернуть

Автор: | 12.12.2019
0
Что это, если не приговор нынешней капиталистической системе: 92% населения России, согласно опроса телеканала хотели бы вернуть

Что это, если не приговор нынешней капиталистической системе: 92% населения России, согласно опроса телеканала хотели бы вернуть

Мы неоднократно уже писали о том, что в России начались одновременно кризис управления во властных структурах — верхах и кризис вызванный низким и постоянно ухудшающимся уровнем жизни в народных массах — низах. Одновременное наличие и углубление этих двух кризисов называется термином “революционная ситуация”. Революционную ситуацию весьма хорошо ощущают народные массы. Проявляется это в протестной активности и в иных способах выражения своего недовольства, недоверия существующей в настоящее время в РФ капиталистической колониальной системой. Не проходит ни одного дня без того, чтоб в разных городах России не проходили протестные митинги, забастовки, пикеты и прочие методы легальной классовой борьбы. На рост протестных настроений в стране вынуждены обращать свое внимание правящие круги — “башни Кремля”. Правда, в связи с начавшимся обострением межкланового конфликта внутри самих “башен”, конфликта связанного в том числе с “дележкой пирога” в преддверии т.н. “транзита власти” в 2024 году, реакция Кремля становится все более анекдотичной, запоздалой и напрочь оторванной от жизни.

5 декабря прошла пресс-конференция премьер министра Медведева. в целом это игрище ничего кроме саркастической ухмылки вызвать у сведущих в положении в стране людей вызвать ничего не могла. На ней, председатель правительства рассказывал россиянам, что, мол, экономика стабилизировалась, оснований для паники нет, хотя любой специалист в этом вопросе скажет, что происходит рецессия, что дно еще далеко не достигнуто и что, несмотря на дурилку для невежд про профицитный бюджет, как великое благо для страны, профицитность бюджета, неумение его использовать, незнание как с толком применит награбленные у народа деньги говорят не о прогрессе и не о развитии, а о полной некомпетентности управленцев-чиновников в буржуазном правительстве РФ.

Говорил Медведев и о нацпроектах — позорище, которое дополняет провальную экономическую политику буржуазных структур. Мы писали ранее о том, что даже сведения о расходовании бюджета на этот вид национального позора закрыты от общественности. Те, кому интересна эта тема, могут почитать более подробно нашу статью “Госструктуры разрабатывают бюджет. Сведения о расходах на национальный позор — нацпроекты, закрыты от общественного контроля”.

Затрагивалась, естественно, тема о том, что, по словам Медведева, обнищание населения в стране не происходит, а напротив, происходит повышение заработных плат и, одновременно, снижение уровня инфляции. То, что это открытая брехня, россияне знают даже лучше, чем премьер. Состояние финансов россиян мы рассматривали в нашей статье: “Россияне рассказали о своих накоплениях: в карманах трудящихся пусто”. Но все эти темы, которые традиционно в конце года поднимают буржуазные прихвостни и пройдохи были, мягко говоря, малоинтересны. Обычное шоу для тех галлюцинирующих мечтателей, кто о состоянии своего кошелька предпочитает узнавать не заглянув в него, а из телевизионных побрехушек. Не было бы нужды даже обращать внимание на всю эту предновогоднюю трескотню, если бы не весьма показательный момент.

На пресс-конференции Медведеву был задан один весьма интересный вопрос:

Журналист из “Общественного российского телевидения” сообщила, что их канал в прямом эфире провел опрос телезрителей, которым был предложено было ответить “хотели бы они жить в СССР?”. В опросе, по словам журналиста участвовали люди самой разной возрастной категории, включая большое количество молодежи. Опрос проводился во время утренней и вечерней передачи канала. Журналист отмечает, что активность отвечающих была огромна. При этом, по словам представительницы канала, 92% опрошенных высказались за то, чтобы жить в СССР.

Основные причины, по словам представительницы канала, которые выдвигали опрошенные в качестве причины такого своего решения были:

  • уверенность в будущем;
  • бесплатная медицина;
  • отсутствие социального неравенства.

Журналист поинтересовалась у Медведева, как он может это все объяснить.

В ответ премьер-министр завел старую зигранную пластинку о том, что, якобы, в СССР ничего не было в магазинах, медицина была отвратительная и прочую избитую и затасканную ерунду, в которую верит сейчас только, разве что, умалишенный или недалекий человек.

Не будем пересказывать все сказки и байки для школоты на ночь, которые поведал свету Медведев. Но хочется подчеркнуть тот факт, что, конечно, цифра 92% — это выборка из информационного кокона — специфического контингента зрителей, собравшихся на просмотр именно этого канала. Но реальные цифры, которые приводились нами ранее, подготовленные, например, специалистами из “Левада-центра”, конечно скромнее, а именно: 59% россиян, согласно данных опроса, настроены на самые решительные перемены в стране. Понимая, что для всплеска народного гнева достаточно всего-то 5% АКТИВНЫХ недовольных, можно смело утверждать, что хоть 92%, хоть 59% вполне могут включать в себя необходимые 5. Протестные настроения такой силы уже канализировать обычным путем властям не удастся. Похоже, что дни буржуев сочтены. Об этом же косвенно свидетельствует интенсивный ОТТОК КАПИТАЛА из России за рубеж: крысы торопятся спасти награбленное у народа добро. Но пока, товарищи, капитализм продолжается и в стране по его вине гибнет огромное количество людей. Мы писали ранее, что по вине буржуев население России вымирает. Страна уже потеряла больше людей, чем убили фашисты во время Великой Отечественной войны. Ведь только два дела капитализм умеет делать исправно: грабить и убивать. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *