Выжать и выбросить, да еще и ноги о них вытереть — таково отношение буржуазной «Отчизны» к своим защитникам

Автор: | 09.12.2019
0
Выжать и выбросить, да еще и ноги о них вытереть - таково отношение буржуазной "Отчизны" к своим защитникам

Выжать и выбросить, да еще и ноги о них вытереть — таково отношение буржуазной «Отчизны» к своим защитникам

Удивительно точно в свое время описал лидер группы ДДТ Юрий Шевчук отношение к военным, “защищающим” буржуазное “Отечество”:

Их либеральные зады достали наши флаги.

Ни баб, ни водки, ни еды — лишь темные овраги.

Ни дев, ни смысла, ни еды — лишь мертвые овраги.

Что ж, мы писали уже не раз о том, что ни у пролетариата, ни у буржуев в капиталистической системе нет и не может быть отечества. Нет его и у выходцев из народа — солдат, сержантов и офицеров буржуазной армии. Ну посудите сами, Отечество — это от слова отец — родной человек, глава семьи, ее опора и защита. Разве можно назвать родным, такого “отца”, который из спальни в туалет ездит по комнатам на машине, тогда как его “дети” ютятся в сарае для скота? Нет. Такой вот “отец” — это биологический производитель, а не ПАПА. Тоже самое можно сказать и о буржуазной стране. Как можно называть, а тем более, считать Отечеством буржуазное государство, которое предает своих защитников — как дышит. Верхние эшелоны — всякие трусы, сбегающие, как показали события на Донбассе, при первых разрывах, жируют и шикуют. Гуляют напропалую, веселятся и развратничают, одновременно, посылая детей “этих там”, погибать за их кошельки под пулями и минами не пойми кого. А если кому-то из “этих там” и доведется выжить, то, конечно, орден, по щечке похлопают пухлой лапкой, мол — молодец! и.. забудут.

Как там у Шевчука? А! Вот:

Ему кричал, ты посмотри на эти с*чьи рожи,

Им все до фонаря, гори страна в придачу тоже.

Нас завтра снова продадут, пойдем на урожаи.

А он в ответ: «Брось, баламут, Господь нас уважает»

Мы писали ранее о том, что отслуживших свое ОМОНовцев выселяют даже из тех развалюх, которые им “с барского плеча” “отстегнуло” на старость их ведомство. Это можно было бы счесть случайностью, частным случаем, нелепой оплошностью, если бы не одно НО: и это НО — это продолжение пенсионной аферы, затеянной власть предержащими подонками в “родном Отечестве”.

По сообщению ТАСС, остановлена до 1 января 2021 года индексация военных пенсий. То есть пенсий “г-д” офицеров, прапорщиков, сержантов и солдат — тех самых “защитников Отечества”, которым это “Отечество” высказывает свою благодарность за то, что выжили в боях. Во всяких там Грозных, Бесланах, Алепо и прочих горячих точках, где “г-да” военные полагали, что защищают свою страну, на самом деле защищая только кошельки пославших их на бойню буржуев.

Ну посудите сами, товарищи: с “духами” из Чечни — замирились. Причем отдав им на откуп такие полномочия, которые не снились ни одному из федеральных округов России. Теперь бывшие “духи” — это надежда и опора “Отечества”. Их представителей принимают в Кремле, им всяческие награды и преференции. А вышедшему на пенсию прапору или сержанту — вместо обещанной индексации по схеме: с января 2012 — пенсия в размере 54% от денежного довольствия, а начиная с 1 января 2013 — ежегодное ее увеличение на 2% до достижения 100% от довольствия, шиш с маслом, простите за мой французкий. Еще 2 декабря 2019 года “пахан всея Отечества” подписал законопроект, который заморозил пенсии военным на уровне октября 2019 года — то есть, на уровне 73,68%.

Интересно то, что у “Отечества” и так профицитный бюджет: денег в нем столько, что у “г-д правителей” огромнейшая проблема: они не знают куда и как их потратить! Но не давать же их “пушечному мясу”, за которых держат буржуи защитников “Отечества”?

По данным профильного комитета Госдумы, недоиндексация военных пенсий составляет на сегодняшний день пятую часть от их суммы — 20%. Причем, их рост с 2014 по 2016 год не покрывал даже уровня инфляции. Такие вот выполнения указов “обещалкина”.

С тех пор когда нет на глоток и сильно обижают,

Я говорю: «Не ссы, браток, Господь нас уважает»

Я говорю: «Держись, браток, Господь нас уважает»

Я говорю: «Пробъёмся, брат, Господь нас уважает»

Мировой капиталистический кризис, и мы уже писали об этом, заставляет буржуев всех стран готовить новую мировую бойню. Путин уже заявил о том, что РФ включается в гонку вооружений. Как вы считаете, товарищи, сколько будут еще дурачить простых и честных людей, посылая их в качестве пушечного мяса на , якобы, защиту Отечества, которое буржуи отняли у трудящихся в 90-е? Сколько еще облованенной молодежи вернется домой калеками? Сколько сирот наплодит еще буржуазный строй? За что будут убивать и погибать эти ребята? За кошелек олигарха и “похлопывание по щечке” каким-нибудь третьесортным помощником правящего на тот момент пахана, мол: “Молодец! Держись, но денег нет.”?

Любая буржуазная войнушка — это преступление затеянное буржуями против своего же народа. Да, любую войнушку буржуи умеют нарядить в красивые обертки. Мол, “борьба с терроризмом, герои и бла-бла-бла”. Но товарищи! Откуда взялись эти самые террористы? Кто их создал и кто снабжает всем необходимым, порой так, что армии только завидовать остается? Снабжают их все те же буржуи, что и отправляют крестьянских и пролетарских сынов на смерть. Это они, находясь в системе транснациональных корпораций снабжали террористов в Сирии. Не только США и Западные страны, но и вполне Российские капиталы были заинтересованы и оказались в выигрыше от этой беды. Это они так боролись с “духами” в Грозном, что те же “духи” сейчас в нем и рулят. Это они, в том числе и Российские, если их можно так назвать, буржуи заставили Стрелкова на Донбассе выйти из Славянска, пригрозив тем, что не дадут обещанную горючку Донбассу, а после не дали закончить нам войнушку, когда Мариуполь был свободен от ВСУ и навязав Республикам предательский Минский сговор. Вы за этих “отцов” готовы сложить свои головы и головы своих сыновей, г-да товарищи россияне? Сколько же вы им тогда задолжали-то, раз живота своего за барина не щадите? Барин-то с ненужными ему уже холопами-защитниками проще, как видите обходится.

Товарищи военные! Защита Родины — это почетная обязанность каждого человека. Но вот не все следует Родиной-то называть. Родина — это только СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ страна, будь она Россией, или РСФСР — не важно. А так — вы даже не территорию буржуйскую защищаете, а личные кошельки каких-то мерзавцев. Гоните их взашей — захвативших вашу родину ублюдков. Освобождайте свою страну от буржуазного ига. Ведь единственное, что умеет делать капитализм хорошо — это грабить и убивать народ. Капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *