Наш ответ читателю: Революцию можно делать только чистыми руками. Только создав сплоченное ядро партии большевиков

Автор: | 09.12.2019
0
Наш ответ читателю: Революцию можно делать только чистыми руками. Только создав сплоченное ядро партии большевиков

Наш ответ читателю: Революцию можно делать только чистыми руками. Только создав сплоченное ядро партии большевиков

К статьям размещаемом на наших ресурса читатели часто делают комментарии, которые заслуживают ответа в отдельных статьях. Так, например, Николай Н. прокомментировал нашу статью о начале революционной ситуации в России следующим образом:

Николай Н.

Боюсь в случае революции у власти станут следующие бандиты….

Совершенно справедливое замечание, товарищи. Опасения Николая вполне понятны. Мы все наблюдали Киевский Майдан, который возник, мы писали об этом в статье “Революционная ситуация везде, включая РФ, возникает под воздействием объективных законов, которые нельзя отменить”, в момент кульминации развития революционной ситуации на Украине. Но поскольку на Украине не оказалось никаких способных возглавить народный протест революционных сил: КПУ — Коммунистическая Партия Украины, за 30 лет своего существования деградировала в партию попрошаек у властных структур, а вовсе не борцов за интересы народа, всевозможные Левые Фронты и проч. левые и леваческие организации, также не сильно ушли от своей “старшей сестры”. Да и к тому-же все эти огрызки коммунистических движений были ( и остаются) крайне разобщены. Никакой внятной программы прихода к власти и дальнейшего построения коммунистического или социалистического общества у них нет. Ни политическим весом, ни народным доверием они не обладали и не обладают.

В результате, революционную ситуация сложившуюся на Украине ПО ОБЪЕКТИВНЫМ ПРИЧИНАМ, весьма умело использовали ин.агенты, сделавшие ставку на политических проходимцев, откровенных националистических мерзавцев и прочую, удобную для них в управлении, публику. Революционная ситуация выродилась в Майдан, который не мог и не должен был сменить общественно-экономическую формацию в стране. Будучи изначально построенный на народном недовольстве, Майдан под управлением ин.агентов приведших в его руководство всяческую шушеру и откровенную сволочь, стал вполне антинародным, буржуйским бунтом, приведшим не к революции, а к государственному перевороту и продолжающейся на Донбассе войне.

Понятно, что ни Николаю, ни остальным нашим читателям такая перспектива не нужна. Но дело все в том, что России УЖЕ начался процесс развития революционной ситуации. Поскольку этот процесс является следствием ОБЪЕКТИВНЫХ законов, то какое либо ускорение, или замедление его, не говоря уже об отмене, совершенно исключено. Объективные законы от того и объективны, что работают независимо от нас и наших знаний (незнаний) о них. Поэтому, можно только готовиться к развитию такой ситуации, не имея никакой возможности на нее повлиять, как невозможно повлиять, например, на землетрясение или цунами. Можно понимать, что буря в России неизбежна, можно отрицая факты, ожидать штиль. На бурю наше отношение к ней не повлияет нисколько.

Николай, по-видимому знает, что революционная ситуация в стране началась, а это означает, что буря неизбежна. Но при этом, совершенно очевидно, что нынешнее состояние единственной силы способной организовать народ не на Майдан, а не революцию, является КПРФ, состояние которой не намного лучше, чем домайданное состояние КПУ. Очистка партии от оппортунистического, мещанского, буржуазного, меньшевистского элемента, да и попросту от проходимцев еще не завершилась, а без нее, революционной ситуацией в стране, естественно, воспользуются всевозможные бандиты и прочие негодяи. Уповать на силовое, или иное подавление их бунта, на который они обманом поведут народ, как это уже было на Болотной площади, вовсе не стоит. Во времена “болотного бунта” в РФ НЕ БЫЛО революционной ситуации, а значит “верхи” могли оказать консолидированное силовое сопротивление. Нынешняя буря, которая приближается, носит совсем иной характер. Она характеризуется непреодолимыми противоречиями, как между т.н. “башнями”, так и между “элитами” на местах. Способствует этому жесточайшему кризису власти борьба за место “пахана” — то, что политкорректно обозначается термином “транзит власти”. Каждый “топтун” из “высшего эшелона” стремится, либо “подлечь” под “правильного” “бугра”, либо сам желает стать “шишкой на ровном месте”. То есть, в стране, при отсутствии руководящей силы, направляющей народ на изменение общественно-экономической формации со звериного капитализма на нормальную социалистическую систему, которой является в силу исторических традиций, количественному и качественному составу ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КПРФ — все остальные “левые” движения, либо маргинальны, либо ничтожно малы, да и к тому-же, как и на Украине НЕ ИМЕЮТ внятных программ действий, как для получения управления, так и для начала созидательного процесса в случае своей победы. Поэтому, как ни парадоксально, но для того, чтоб избежать смуты, длительной гражданской войны, раздробления России на удельные княжества и прочие “прелести”, являющиеся следствиями Майдана, необходимо поддерживать именно партию, стремящуюся к использованию революционной ситуации для достижения своих, а значит и народных целей — КПРФ. Все условные Молодцовы и Кургиняны — это фрики, которые не организовать народ на борьбу, ни построить государство не в состоянии по простой причине: они не обладают должным научным подходом для этого. Такой подход есть только у коммунистов-большевиков. Чем больше народа поддерживает КПРФ, тем проще большевикам, имеющимся в достаточном количестве в партийных рядах этой, как мы писали ранее, реинкарнации РСДРП, выделиться в современный аналог РСДРП(б) и не допустив майдана в России, повести народ на строительство справедливого общества — общества трудящихся.

Понимая все это, наш читатель и задал нам такой вот короткий, но как мы видим, непростой вопрос. Будущее всей России зависит от вас, товарищи россияне. Поддержите КПРФ — будет жить Россия, нет — произойдет то, что произошло с некогда процветающей УССР, ставшей радоранной в клочья подстилкой у Запада и США.

Капитализм, товарищи, умеет хорошо делать только два дела: грабить и убивать. Когда революционная ситуация достигнет своего апогея, капиталисты займутся именно последним. Ведь капитализм — убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *