«Управление» колониальной экономикой России при помощи астрологических гаданий

Автор: | 04.12.2019
0
"Управление" колониальной экономикой России при помощи астрологических гаданий

«Управление» колониальной экономикой России при помощи астрологических гаданий

О плачевном состоянии Российской экономики говорят во всеуслышание уже даже самые отчаянные ура-патриоты. Пока официальный Кремль заикаясь и путаясь в показаниях, то признает “небывалый рост”, то удивляется уровню нищеты, парламентарии, справляя непосильную работу депутатов думают о том, как бы еще получше обустроить Россию. Как бы еще чуть-чуть изменит ВВП (ВВП — валовый продукт, товарищи, а не то, что вам пришло в голову). Другой ВВП — Владимир Владимирович Путин недавно вновь был удивлен логической несостыковкой: как выходит, что по данным РОССТАТа зарплаты в стране растут и при этом население страны нищает? Действительно странно, не так ли, учитывая тот факт, что на дворе капитализм, который известен своим циничным и ханжеским отношением к людям. Достаточно немного “спутать системы”, или изменит методики подсчетов и — вуаля! Народ становится несметно богат, естественно только в воспаленных мозгах “расчетчиков”. На самом деле, товарищи, если и было повышение заработной платы о котором говорил буржуйский президент, то явно далеко не у всех и, уж точно, не у простого народа. Более того, повышение это, повторимся, даже если оно и было, не в коем мере не может конкурировать с быстроходностью подорожания буквально всего. Помните 90-е, товарищи? По некогда Великой, но преданной своей Партией и своим народом стране ходили грустные нищие миллионеры. Вот к такой ситуации стремительно приближается, вовлеченная в кризис буржуазных отношений, Россия. Зарплаты конечно подняли. Мы писали ранее об этом. Но подняли силовикам и ряду чиновников. До народных дел руки у колониальных властителей не дошли.

Но если бы в ситуации “плавал” только президент — это было бы полбеды! Беда в том, товарищи, что принимающие всевозможные решения должностные лица также находятся в полной прострации относительно состояния дел, а точнее — в отсутствии всяких дел в экономике страны. Или все знают, но помалкивают? А?

20 ноября в Госдуме прошло обсуждение основных направлений денежно-кредитной политики. Материал обсуждения подготовил Банк России. Докладывала по вопросу глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Удивительно, но глава денежного регулятора отчего-то находится в заблуждении о том, что Россия, мол, ушла от нефтяной зависимости. Соскочила с нефтяной иглы. Или просто Набиуллина вторила вслед за правительством мантры, шаманские заклинания, осеняя крестным знамением, как известно изгоняющим бесов, для того чтоб дух нефтяной зависимости сжалился и отпустил несчастную колонию — Россию? Но увы, мантрами, танцами с бубном и окроплением, не святой водой, так хоть вельможными слезами делу помочь ни разу еще не удавалось. Не удалось и на этот раз.

Стоило ценам на нефть пойти вниз: в 2018 году средняя цена на нефть составляла $69,8 за баррель, а в 2019 0 $63, как российская экономика стала говорить недвусмысленное “квак”. В 2018 прирост ВВП составлял 2,3%, а в текущем он прогнозируется уже не выше 1,3%. Инвестиции в экономику резко падают, кредитование ее — также. Прирост кредитования в 2018 году составил 11,5%, а в текущем 2019 — 8-11%. Такая вот нефтяная свобода и независимость от “иглы”.

Но астрологические гадания на этой странной, то ли некомпетенции, то ли злом умысле в публичном введении в заблуждение депутатов от решения которых зависят многие экономические решения, да хоть тот-же бюджет, не завершились.

Как опытный разводила-шаман-астролог, Центробанк в своем отчете оставил для себя “ефрейторский зазор”: погрешность в 100-500 попугаев…

Судите сами: буржуйское правительство РФ прогнозирует в следующем году рост ВВП в 1,7%. Центробанк же заявляет что прирост ВВП будет в пределах 1,5-2%. Красиво, да? Если экономика будет падать сверх ожиданий — банк попадет в заявленный диапазон, а если вдруг цены на нефть подрастут и связанная с ним колониальная экономика чуть оживится — тоже прогноз останется верен. Что тут можно сказать? Ну, в пределе стоило бы Центробанку делать более абстрактные прогнозы, заявляя, например, что прирост ВВП в стране еще какой-нибудь будет. Тогда точно не подкопаться. Даже в случае дефолта. Ведь и при дефолте прирост ВВП будет, хотя и отрицательный.

Остальные предсказания астрологов из ведомства Набиуллиной по точности напоминают анекдот по поводу “плюс-минус трамвайная остановка”:

  • рост кредитования — 7-12%;
  • рост бизнеса — 10-15%;
  • рост инфляции — 3,5-4%.

Вот скажите, товарищи, как вы полагаете, Центробанк с такой-же погрешностью регулирует денежные процессы в стране? Скоро ли мы увиди, например ценники с указанием цены 100-500 руб, или курс официальный доллара — 50-100? Что это такое, товарищи?! Проявление некомпетентности, халтура-очковтирательство, или потеря управления экономическим положением в стране? Причем такая потеря управления наблюдается во всех заявлениях колониальных “царьков” — чиновников различного уровня.

Совершенно закономерная реакция на такую профанацию была и у “партии на подтанцовках” — Единой России. В том, что колониальные российские власти не ведают о том, что творится в стране, единороссы видят вину в… мировом кризисе. Мол, если бы не кризис, тогда бы да, а вот вышло-то как! Но товарищи, если бы не капитализм навязанный народу России и ныне поддерживаемый “партией власти”, ни какие бы кризисы не мешали бы стране нормально развиваться, а экономике, народному благосостоянию расти. Это уже анекдотический, опять-таки, случай, как про лошадь, которая обещала грандиозные победы на скачках, на которую поставили все свое состояние, но которая придя последней в свое оправдание заявляет, что мол, “Ну не смогла я, не смогла!”…

Критическая ситуация с потерей управления в стране продолжает развиваться. Эта ситуация называется ситуацией революционной. Революционная ситуация — это когда верхи не могут жить по старому, попросту не справляясь с управлением, а уровень жизни народа становится настолько вопиюще плохим, что народ по старому жить не хочет. Вот тот вывод, который можно сделать наблюдая все эти “отмазки”, “притягивания за уши” и “замазывания погрешностей” колониальным буржуазным правительством России.

Пока капитализм с его варварскими отношениями будет продолжать то, что умеет лучше всего: грабить и убивать страну, ни о каких улучшениях народу даже мечтать не приходится. Ведь капитализм убивает не только страну. Он убивает и народ. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *