День «народного единства» — искусственный, позорный праздник колониального правительства России

Автор: | 13.11.2019
День "народного единства" - искусственный, позорный праздник колониального правительства России

День «народного единства» — искусственный, позорный праздник колониального правительства России

Буржуазное ханжество не знает границ. В угоду выгоды, конъюнктуры, “текущего момента” капиталисты, их прихвостни из лживых СМИ и чинуши из капиталистического продажного правительства готовы врать напропалую, выдавая черное за белое, хвастаясь мнимыми успехами и достижениями тогда как налицо полных крах, провал и загнивание. Недавний позор — “праздник народного единства”, который пытаются навязать народу на фоне нарастающих классовых различий и противоречий буржуазные колониальные власти РФ — классический пример такого подхода.

Никакого единства в России, как и во всех бывших советских республиках нет и быть не может! Какое может быть единство у буржуя, грабящего народ и катающегося в украденных у трудовых людей деньгах, как сыр в масле с, например, шахтером, продолжающим трудиться на благо всего общества и не получающего зарплату месяцами? Вы что, г-да, охренели?! Единство у тружеников с кровопийцами может наступить только после того, как трудящиеся сковырнув капиталистов-кровопийц отправят их едиными рядами в Сибирь на восстановление спаленных по вине буржуев лесов, или на стройки по восстановлению разграбленных капиталистами заводов и фабрик. Иного единства у народа и его грабителей быть не может.

О каком единстве можно говорить в РФ, где едва ли не четверть населения ограблена буржуями настолько, что живет за чертой бедности? Или о единстве пенсионеров и богатеев жирующих на деньгах из пенсионного фонда? Не единство ли народа — невозможность купить даже пару обуви у почти 69% россиян, имеется в виду под этим “праздником”?

Истинное, настоящее назначение этого и подобных этому буржуйских зубоскальских и ханжеских “торжеств” в том, чтоб увести народ от действительных праздников, например, от празднования 7 ноября. Противопоставление между действительно знаменательным событием — Великой Октябрьской Социалистической Революцией и невнятного “единства” в разграбленной и колониальной стране, которое “отмечается” 4 ноября.

Подумайте, товарищи, что дало “народное единство” за почти 30 лет капиталистического развала страны? Россия потеряла фактически свой экономический суверенитет, став вместо сверхдержавы, которой был заслуженно признан СССР, третьесортной экономикой, полностью зависимой от желаний Запада и США. Даже “российские” предприятия, например, не могут и не хотят работать с российским же Крымом, справедливо опасаясь того, что “барин” из США наругает и накажет рублем. Это суверенная страна? Если да, то что же такое колония?!

Россия в результате буржуазного “единства” потеряла львиную часть своих территорий издревле входивших в состав России, а после — в состав СССР. Теперь, товарищи, даже съездить в Прибалтику или на Украину россиянам не всегда безопасно и просто. Про Кавказ или республики Средней Азии редакция скромно умалчивает. Это и есть “единство”, которое празднуется 4 ноября? Если это оно, то редакция вполне готова понять “орденоносцев” из Украины, которых награждали за Иловайский котел… Там ВСУ эпически прос-ли все и вся, понесли громадные потери и позорно бежали, часть из подразделений даже, под белыми флагами. А после, их позорное бегство было обращено мановением пера лживых буржуйских хозяйчиков в победу, за которую давали награды. Это все равно, как если бы немецко-фашистских мразей Гитлер награждал бы “За взятие Берлина”…

Вот такое “единство” праздновала недавно РФ. Такое-же “единство” было объявлено “праздничным днем” в ДНР и ЛНР. С кем единство-то? А? С Россией? Так была бы Советская Россия — РСФСР, праздновали бы и единились бы, а с буржуйской? Нафига нам вместо Ахметова какой-нибудь Дерипаска? Своих только в 2014 прогнали. Придет время — и российских поможем россиянам погнать на строительство нового “Беломорканала”. А пока время н пришло, у трудящихся — свое единство. Единство бить врагов-буржуев. Но этот праздник празднуется не 4-го, а 7 ноября. Тогда, когда этих мразей как раз и побили. И нынешние “власти”, как РФ, так и наших республик прекрасно понимают, что скоро будет новое, настоящее, действительное народное единство и им, как и их работодателям-капиталистам, во время народного единства перепадет по самое немогу.

Как мы постоянно видим, товарищи, капитализм пытается извратить, изгадить и уничтожить все, до чего дотягиваются его грязные ручонки. Пытаясь убить память о Великом Октябре, буржуи пошли на подлог. Но только ход истории им не остановить. Да, капитализм делает то, что он умеет делать лучше всего — убивает. Но время его сочтено. Крах капитализма в ближайшее время совершенно неизбежен.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *