Россияне боятся массовых репрессий со стороны буржуазной власти

Автор: | 12.11.2019
Россияне боятся массовых репрессий со стороны буржуазной власти

Россияне боятся массовых репрессий со стороны буржуазной власти

Капитализм в России начал наконец восприниматься людьми правильно: как античеловеческая, враждебная трудящимся и уголовная по-сути система. Согласно проведенного недавно очередного опроса “Левада-Центра” в последнее время россияне стали справедливо опасаться беззакония, произвола властей и массовых репрессий со стороны буржуазного государства.

Так например, число людей боящихся беззакония и произвола со стороны властей увеличилось с 2017 по 2019 годы с 10% до 33% соответственно.

Число народа справедливо опасающихся ужесточения массовых репрессий со стороны капиталистического государства увеличилось с 9% до 28% за тот же период.

Тот факт, что россияне на собственной шкуре ощутили ненадежность и откровенную враждебность к ним со стороны “родного” государства, на примере, например, пенсионного грабежа, общего катастрофического скатывания на уровень жизни в самых отсталых и дремучих странах, выразился в том, что более трети граждан РФ точно знают и уверены в обязательности произвола со стороны властей. Две трети пока, либо колеблются в ожидании чуда, мол все устаканится и рассосется само собой, либо попросту в силу возраста пока не склонны думать о будущем. Но динамика просветления в сознании людей, прозрении их по отношению к капиталистическому душегубству говорит о том, что несмотря на оголтелую буржуазную пропаганду, мол, “Все хорошо, прекрасная маркиза”, народ не склонен к дальнейшему приукрашиванию капиталистического строя. Кормежка вечными “завтраками” уже не устраивает людей.

Жесткие, бездумные и преступные действия “правоохранительных” органов в стране показывает, что буржуазная прислуга намерена натравливать своих шакалов на трудящихся, но не уступать людям в их справедливых требованиях. Это тоже вполне правильное прозрение людей, оставшихся наконец, что буржуазная “отчизна” для них не Родина, но мачеха. Что ради грошовой прибыли капиталистические слуги готовы удавить, замучать и упрятать в тюрьмы любого, кто осмелится встать на пути.

Тут, товарищи, есть и обратная сторона: несмотря на разгул реакции в стране, в народе зреет понимание, что только избавившись от капиталистического ига, только скинув власть кровопийц, можно вновь почувствовать себя людьми, а не рабочей скотинкой у буржуев. Эта уверенность будет тем более крепчасть, чем сильнее будут злобствовать буржуазные псы из охранки.

Немалые опасения у россиян, согласно того-же опроса вызывают проблемы со здравоохранением, вызванные преступными “оптимизациями” со стороны буржуазных нелюдей. Так, согласно исследования, 61% россиян справедливо опасаются болезни своих детей и близких, понимая, что капиталистическое государство не только не придет им на помощь, но напротив, ушлые дельцы попытаются наварить на чужой беде, чужом горе. У 42% нет никаких иллюзий по поводу миролюбия капиталистов. Они понимают, что усиливающийся мировой кризис все буржуазные правительства решали одинаково: развязыванием войны. Примером тому — Первая и Вторая Мировая войны. Катастрофические последствия для людей, которые принесли они, памятны всем.

31% правильно понимают тенденции любого капиталистического государства — обеднение и разорение народа. Они знают, что в буржуазной России им непременно будет грозить бедность и нищета. Даже если случайно и удастся на непродолжительное время разбогатеть, то вскоре последует крах и разорение. Эта тоже вполне правильная тенденция. Ведь понимание очевидного факта, что в империалистической фазе капитализма происходит радикальное разделение на горстку сверхбогатых и подавляюще большинство нищих, также способствует правильному направлению трудящихся, которые будут вскоре готовы вести беспощадную войну с гидрой капитализма, следуя за передовым коммунистическим отрядом.

Недавние примеры с катастрофическими последствиями наводнений, пожарами в Сибирской тайге и полная несостоятельность буржуйского мира противостоять напастям, нежелание капиталистов раскошелиться даже затем, чтоб потушить природное достояние России — ее леса, вызывает страх перед стихийными бедствиями у 22% опрошенных. Заметьте, товарищи, речь ведь идет не о каком-нибудь островном государстве, которое периодически подвергается ударам бурь и цунами, а о континентальной стране — России! До чего же довели страну капиталистические варвары, если, как во времена замшелого царизма, народ стал опасаться стихии, с которой вполне справлялся всего только 30 лет назад!

Умудренные “Гайдаровской” реформой, получив очередной щелчок по носу от Госдумы, которая недавно продлила мораторий на выплату вкладов замороженных во время контрреволюционного мятежа в 90-е годы, 18% опрошенных боится потерять свои сбережения. Напрасно боитесь, товарищи: вы их непременно потеряете. Так устроен капиталистический мир. Более того, буржуи еще и сделают вас должниками. Ведь это им так выгодно. Выгоднее даже, чем пенсии отнимать у бабуль. Другое дело, что скинув буржуазную заразу, народ естественно освободится от долгов перед банками, долгов за ипотеки и проч. буржуйских способов финансовой кабалы. Но пока буржуи при власти, разорение сбережений простых граждан — это закономерный процесс. Ведь капиталистический мир живет по грабительским и воровским законам. Поэтому всякий грабеж населения только приветствуется буржуазной системой.

Ну и 16% опасаются потерять работу. Тут комментировать редакция считает излишним. Ведь безработица — это резерв труда для капиталистов. Поэтому, уровень безработных никогда не уменьшится в капиталистической стране. Пока буржуазия будет править свой сатанинский бал, безработица в стране будет. Только с переходом в социалистический строй, страна избавится вновь от этого “чуда” капитализма.

В заключение, товарищи, хочется отметить, что уровень осознания народом того, что собой в действительности представляет капитализм, неуклонно увеличивается. Буржуазные из государственных СМИ уже не могут извратить и скрыть всю гнусную непотребность капиталистического мироустройства. Ведь как от истязуемого народа скрыть очевидное, что капитализм — убивает?!

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *