Инвестиции — проверенный буржуйский способ загнать людей в кабалу

Автор: | 08.11.2019
Инвестиции - проверенный буржуйский способ загнать людей в кабалу

Инвестиции — проверенный буржуйский способ загнать людей в кабалу

Как дурень с писанной торбой носятся современные буржуазные холуи с идеями о привлечении инвестиций. Мол, вот привлечем инвестиции — наступит всеобщее благоденствие и прочий рай на земле. Попробуем, товарищи, разобраться в том, что такое эти “инвестиции”, для чего они и действительно ли они полезны народу, как об этом трубят изо всех щелей буржуазные прихвостни. Начнем с определения того, что такое инвестиции.

Инвестиции — это вложение капитала с целью получения прибыли.

Понятно, что с точки зрения буржуев инвестиции это полезное и нужное дело. Ведь они сулят им прибыли. Но, как мы уже давно поняли, товарищи, то, что полезно буржуям, чаще всего вредно и губительно, как для трудящегося народа, так и для всей страны.

В первую очередь, товарищи, следует понять то, за что буржуи планируют получить прибыли инвестируя в тот или иной проект и производство. Ведь сама по себе инвестиция — это лишь договорная и банковская операция. Никакой добавленной стоимости она не создает. Инвестируя во что-то буржуй попросту покупает право на распределение прибыли, а вовсе не создает что-нибудь такое, чего не было ранее. Никакие материальные ценности, никакие новые знания, никакие новые произведения искусства инвестиции не порождают, а значит, прибыли на которые рассчитывают и которые получают инвесторы — это ограбление тех, кто действительно создал нечто: произвел необходимые переделы сырья, приведшие к возникновению добавленной стоимости, или сделал научное открытие, позволяющее человечеству продвинуться еще на один шажок на пути разума, или написал произведение, сделавшее мир чуточку лучше. Вот у этих действительных творцов и созидателей инвесторы забирают львиную часть созданную их трудом и присваивают себе. Причем, делают это они исключительно за счет предыдущего ограбления множества людей. Тех самых, которые произвели ранее добавленную стоимость, которая было украдена капиталистами и после вошла в инвестируемую сумму. То есть, инвестиции — это вовсе не возврат владельцам — трудящимся награбленного у них, а продолжение и приумножение такого грабежа.

Но ведь без необходимого капитала не будет работать производство, не напишут картины художники, не сделают свои гениальные открытия ученые. Всем им необходимо финансирование. А инвестиции — это способ финансирования их работ, возразят апологеты капитализма. Возразят и ошибутся.

Дело все в том, что для того, чтоб построить дом, или завод нужны кирпичи, цемент, арматура, рабочие руки и светлые головы, а вовсе не жуликоватые инвесторы-бандиты. Дом из миллионов не построишь. Другое дело, что созданная проходимцами система капиталистических отношений — это система ставящая не целесообразность и пользу во главу угла, а выгоду и прибыль. Действительно, в капиталистической тюрьме, в которую превратили республики СССР воры и бандиты, без денег не работает ничего. Вот и зовут воров-инвесторов для дальнейшего, более полного ограбления страны.

Причем, что важно понимать, чаще всего зовут ИНОСТРАННЫХ инвесторов. Из стран являющихся официально заявляемых противниками РФ. Вот и получилось уже так, что Россия не проиграв войну и даже не участвуя в ней потеряла свой суверенитет. Во все, сколько нибудь важные отрасли хозяйства РФ инвестированы деньги иностранных владельцев. Не завоевав силой, Россию просто скупили на корню. Скупили через всяческих условных дерипасок и медведевых иностранные воры. Инвесторы. Даже во время “Крымской весны” и последующего строительства Крымского моста, ряд российских территориально, но иностранных — фактически предприятий РФ опасаясь санкций и по приказу своих истинных владельцев бойкотировали все мероприятия связанные с Крымом. Да основное количество “российских” банков до сих пор не присутствует на территории полуострова. И что, товарищи, чей Крым? Наш?

Вложив свои капиталы в ту или иную отрасль, инвесторы требуют выполнения тех задач, тех условий, которые сами считают для себя нужными. Никакие интересы народа, или, например, ученых, или деятелей искусства их не волновали и не волнуют. Им нужна прибыль. Прибыль любой ценой. Именно для этого они вкладывают деньги. Прибыль-то они, вероятно, получат. Но какой ценой народ расплачивается за такую прибыль? Расплачивается гибелью трудящихся в результате нарушений техники безопасности. Зачем инвестору-буржую заботиться о безопасности “каких-то там”? Расплачивается постоянным удорожанием условий жизни. Зачем инвестору терять на “каких-то там”, если он пришел как раз их-то и доить? Расплачивается потерей суверенитета страны. Зачем инвестору-американцу считаться с купленной им на корню Россией? Расплачивается еще многими проблемами и трудностями, которых не было бы, не построй зверье-капиталисты систему при которой возможны и необходимы инвестиции.

Инвестиции, как и все нетрудовые доходы порождают и еще одно зло: они разлагают общественную мораль, смещая из области недозволенного в привычное и естественное, например, системное ограбление народа. Или стремление к уклонению от труда в сторону безмерного накопительства с дальнейшим желанием жить на доходы от капитала ничего не делая. То есть, по-сути, превращают человека в животное, стремящееся избежать труд и живущее за счет того, что станут кидать в кормушку. Маргинализация общества — это непременный спутник мещанской и буржуазной морали. Жить, с одной стороны, на инвестиции “доброго дяди”, а с другой — жить за счет труда рабочих из предприятий в которые инвестировал — это пример маргинализации сознания, но уже в глобальном масштабе.

Почему, товарищи, производство бывшее не рентабельным по причине капиталистического устройства общества, станет рентабельным, если инвестировать в него извне? Да по простой причине: в мире чистогана всегда можно “оказать услуги” по “неожиданным возможностям на рынке” за определенную мзду. Естественно, для оказания таких “неожиданных возможностей” необходимо рынок вначале сознательно угробить и удерживать в этом состоянии до прихода нужного “денежного мешка”, который и “оплатит музыку”. Коррупция? А что вы ожидали иного от капитализма?! Коррупция — это вполне вписавшееся в капиталистический мир, органически в него входящее явление. Продажа услуг за деньги — вот что такое в буржуазном обществе коррупция.

Вообще, инвесторы выполняют неблаговидную роль, по-сути, сутенеров в борделе. Они инвестируют в персонал борделя, выполняют некоторые функции договорников, при этом не пользуясь услугами самого персонала и не интересуясь судьбой своих наемных “девушек с низкой социальной ответственностью”, в роли которых у инвесторов выступает народ.

Лживая капиталистическая система, товарищи, грабит нашу землю уже 30 лет. Мало того, что нас грабят “свои” воры-капиталисты, так они зовут еще на этот пир на народной крови своих иностранных подельников, убивая и грабя все вместе нашу несчастную страну — СССР. Единственное, что капитализм умеет делать исправно — это убивать, грабить и насиловать.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *