Зыбкая грань между компромиссом и беспринципностью

Автор: | 25.10.2019
Зыбкая грань между компромиссом и беспринципностью

Зыбкая грань между компромиссом и беспринципностью

Страшные события произошли недавно в Саратове. Воспитанный буржуазной средой индивидуалист-собственник для сокрытия того, что он присвоил чужое имущество убил 9-летнюю девочку. Это мерзкое преступление всколыхнуло, взбудоражило многих людей. Народ совершенно справедливо спроецировал чужую беду, чужое горе — потерю ребенка на собственную жизнь. Народ хочет справедливости, хочет безопасности, хочет покарать мерзавца детоубийцу. Это совершенно справедливое и обоснованное требование людей. Но капиталисты, воспитавшие мерзавца и еще многие сотни тысяч таких-же негодяев, так-же способных убить, удушить, ограбить ради собственной выгоды. Повинующиеся капиталистической аморальной морали, морали преступников, воров и убийц: умри ты сегодня, а я — завтра, вовсю используют ситуацию вокруг трагедии для проведение в жизнь через “всенародную поддержку” своих не менее мерзких планов дальнейшего порабощения общества, протаскивая на волне народного негодования идею о возвращении в России смертной казни.

Товарищи! Смертная казнь отданная в руки тех-же тварей, что порождают детоубийц — капиталистов, это совершенно недопустимая, немыслимая, даже преступная идея. Это действие совершенно идентично тому, чтоб вооружить преступную банду, а капиталисты — это и есть преступная банда, события начиная с “веселых 90-х” тому лучшее подтверждение, для охраны собственной безопасности. Чем, скажите товарищи, это отличается от идеи посадить лису охранять курятник, или нанять волка сторожем овец? Правильно. Ничем. Конечно, преступление подобное Саратовскому не должно оставаться безнаказанным. Но наказание подонка не должно оборачиваться наказанием народа.

И дело здесь вовсе не в возможных судебных ошибках, а в том, что под высшую меру наказания буржуи непременно подведут не только и не столько детоубийц, педофилов и прочую мерзоту, но развязав себе руки в этом вопросе, начнут вести законотворческую деятельность по вполне рыночным, коммерческим законам, которые, как мы знаем, направлены исключительно на получение выгоды, а не на достижение цели. Примеры — с миллионами гектар сгоревшей по причине “невыгодно тушить” тайги, с людоедской пенсионной реформой. Да просто, с прямой декларацией о том, что: “Что вы волнуетесь за этих людей? Ну, вымрет тридцать миллионов. Они не вписались в рынок. Не думайте об этом — новые вырастут.”, говорит об истинном преступном лице капитализма. И вы, товарищи, хотите доверить этим тварям, похлеще всех маньяков и детоубийц, право казнить и миловать?! Вы в своем уме?!! Да, мерзавца нужно наказать. Но не волнуйтесь: попав в места не столь отдаленные, этот негодяй совсем не долго проживет на свете. Да и оставшаяся жизнь вряд ли для него будет лучше смерти. Но дав в руки буржуев право УБИВАТЬ ПО ЗАКОНУ, вы окажетесь в ситуации, когда совершенно законно, объяснив предварительно целесообразность того с точки зрения “невидимой руки рынка” и теории “вставания с колен”, буржуи станут пользоваться этим правом для, например, эвтаназии стариков, малоимущих, инвалидов. и проч. Помните, как это было в Германии во времена прихода к власти Гитлера.

Кто-то возразит, мол в Германии был национал-социализм — фашизм. Да. Был. Но что такое фашизм, товарищи? Фашизм — это смычка государства и крупной буржуазии. И все остальное: концлагеря, расстрелы, газовые камеры и прочие “прелести” национал-социализма — фашизма вытекают из этого. Вот смотрите: с рыночной точки зрения выгодно буржуям избавиться от лишней для них обузы — стариков? Выгодно. Не нужно тратить деньги на их содержание. Ведь вся польза, что они могли принести буржуям, уже ими принесена и потому капиталисты затеяли пока “всего лишь” известную людоедскую пенсионную реформу, цель которой — лишить наших стариков пенсии, то есть, медленно и мучительно убить большую часть из них голодом. Отчего, зная это, не допустить следующего, с точки зрения буржуазной морали, “правильного” шага: эвтаназию престарелых и малоимущих, естественно, обстряпав эту “идею” в форме “пользы для здоровых членов общества”? Гитлер, например, именно так и сделал.

Прежде чем давать право решать судьбу кому-либо, товарищи, следует ответить на простой вопрос: доверяем ли мы этому, кому даем в руки топор, рубить головы? Доверяем ли мы власти, построенной на лжи, крови и обмане — капитализму. Нет! Не доверяем! Какое может быть доверие банде аморальных уродов-индивидуалисты, ради наживы готовых пойти на любое преступление? А ведь мы видели, товарищи, что реально — на любое.

Отсюда следующий вопрос. Уже к товарищам, считающим себя коммунистами: отчего это вы, идя на поводу, плетясь в хвосте, а не возглавляя и не направляя народные массы, ратуете за то, чтоб предоставить убийственное оружие своим, как вы говорите, врагам? Почему вы сознательно вооружаете законным правом убивать банду преступников? Понятно, что партия должна идти на ряд компромиссов. Это великолепно описал В.И.Ленин в своей работе “Детская болезнь левизны в коммунизме”. Но в этой-же работе он предостерег от того, чтоб погнавшись за локальными политическими достижениями, погнавшись за дешевой славой, вооружить банду. Он как раз и приводит в качестве примера разницу, между компромиссом с сотрудничеством с бандитами. Вынужденной мерой, под давлением и угрозой оружием и соучастием в преступлении. Вооружая буржуев правом убивать, идя на поводу сиюминутных, причем сознательно размываемых буржуями настроений народа, справедливо негодующего на преступника, но при этом не могущего оценить весь кошмар предлагаемых в пылу гнева мер по борьбе с такими же как он, вы демонстрируете не просто политическую близорукость. По-сути, вы ставите себя соучастниками будущих преступлений вооруженной, в том числе, и с вашей помощью бандой буржуев, именующей себя капиталистическая система.

Преступность и капитализм — это одно и тоже. Бороться с преступниками путем передачи полномочий убивать по закону бывшим бандитам, все ведь помнят из кого сложилась в 90-е нынешняя буржуазная среда? — не просто верх безумия и идиотизма, но именно соучастие в преступлении с этой банды зверей.

Владимир Ильич Ленин в упомянутой выше работе несколько глав посвятил тому, как большевики становились большевиками, как создавали костяк, как укрепляли ядро партии. То самое ядро, которому можно было доверить и парламентскую деятельность и компромиссы. Но нынешние коммунистические движения не могут похвастаться наличием такого закаленного в боях и пользующегося всеобщим доверием ядра. Вот его, как раз, и следует создавать в самом спешном порядке, а не вилять ж. подстраиваясь под “текущий момент”. Но и о самих компромиссах, Ленин писал, что даже вступая в союзы с другими силами, коммунисты не переставали критиковать даже своих временных союзников, отстаивая идеологию коммунизма. А в текущем случае мы видим прямое желание следовать за мнением большинства, а не проводить в жизнь идеи выгодные, полезные, нужные партии. Партии коммунистов совсем не стоит отдавать свой голос за смертную казнь в руках у буржуев, ведь одними из первых под “высшую меру общественной изоляции” волне могут, и история это подтверждает, пойти именно коммунисты. Особенно учитывая тенденции декоммунизации, которые мы наблюдаем во всех бывших республиках СССР, включая и РСФСР.

Помните, товарищи, единственное, что капитализм делает успешно — это убивает. Не стоит давать ему возможность делать это еще и по закону.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *