Новый вид разбоя. Коллекторы начали скупать долги по ипотеке

Автор: | 25.10.2019
Новый вид разбоя. Коллекторы начали скупать долги по ипотеке

Новый вид разбоя. Коллекторы начали скупать долги по ипотеке

Буржуи как были в 90-е бандитами, так и остались ими. Даже нарядившись в современный костюмчик, капиталист остался шпаной из подворотни, только и думающей, как ограбить людей. Мало того, что благодаря действиям грабителям-банкирам большая часть населения РФ катастрофически закредитована, так в дополнение капиталисты возобновили практику рэкета из самых мрачных времен контрреволюционного переворота в СССР. Нынешний рэкетир называет себя загадочным словом коллектор. Его отличие от бандюгана из 90-х только в том, что в 90-е милиция делала вид, что ловила банды рэкетиров. Действия нынешних грабителей узаконена воровскими капиталистическими законами. Теперь “коллектор” лупит бейсбольной битой, сжигает имущество, истязает должников и издевается над людьми по бандитскому закону страны.

В последнее время коллекторские агентства — так называют притоны современных рэкетиров, начали проявлять повышенный интерес к ипотеке. Они выкупают ипотечные долги граждан вместе с закладными. Долги, товарищи, образуются у людей по причине отвратительного положения всего населения в стране и в результате того, что капиталистическая система — это система с непременной нестабильностью в экономика. Скажем, взяв жилье в ипотеку, трудящийся рассчитывает на ее погашение за счет заработной платы. А тут хозяин возьми и задержи ее. Или того хуже — разорись и уволь сотрудников. Возникает задолженность по кредиту. На эту задолженность, финансовые воротилы тут-же начисляют грабительскую пеню. В результате получается невозвратный долг. Но невозвратный он только если действовать, хоть и по капиталистически-воровским, но все-таки законным способом его возврата. Вот тут и появляются откровенные отморозки из коллекторских, а точнее — рэкетерских фирм. Они скупают такие задолженности, а после, попросту выгоняют несчастных людей на улицу, отнимают у них все имущество, а самих, зачастую, заставляют трудиться на погашение долгов в по-сути рабских условиях. Бандюганов не только не преследуют правоохранительные органы, но зачастую сами оказывают отморозкам помощь.

Снижение доходов трудящихся, продолжающееся уже долгое время делает такую ситуацию системной. Россия постепенно возвращается в свое бандитское прошлое. Только, повторимся, теперь бандюганы действуют по законам принятым в капиталистической системе. Ведь нужно помнить, товарищи, что капитализм и бандитизм — это практически тоже самое. Любой капиталист — грабитель. Любой грабитель стремится к тому, чтоб стать самому “паханом” — капиталистом. Капитализм умеет хорошо делать совсем немногое: грабить, разрушать, насиловать и убивать. Капитализм — это такая система, что обязательно убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *