Трагедия в Саратове на услужении у буржуев

Автор: | 24.10.2019
Трагедия в Саратове на услужении у буржуев

Трагедия в Саратове на услужении у буржуев

Любое событие, любой повод буржуи используют для достижения своих мерзких целей — угнетения народа. Недавно в Саратове произошла трагедия. Воспитанный буржуазным строем негодяй, стараясь скрыть факт того, что он завладел чьим-то имуществом, убил маленькую 9 летнюю девочку. Мерзавец опасался, что ребенок расскажет о том, что негодяй присвоил себе чужое. Понятно, что воспитала этого морального урода именно буржуазная среда, ведь мы помним, товарищи, что за присвоенную копейку капиталисты не остановятся ни перед каким преступлением. Воспитанный в обществе капиталистический индивидуализм и цинизм порождают презрение к человеческой личности, как к таковой. Пораженный вирусом буржуазного строя человек не остановится ни перед какой гнусностью, хоть бы даже, как в Саратове, перед убийством ребенка.

Да, мы всячески осуждаем и негодуем по поводу преступления, совершенного недавно и совершаемого ежедневно по всей нашей стране. Да, преступники должны понести самое суровое наказание и прощения им быть не должно. Но товарищи! Посмотрите, как стали использовать Саратовскую трагедию сами буржуи! Они раздули из нее катастрофу в масштабах всего мира. Что-то не слышно было такого “всенародного” осуждения гибели множества детей на Донбассе. Никто из буржуазного парламента страны не требовал и не требует по сей день введение смертной казни для нацистских карателей продолжающих убивать стариков, женщин и детей в нашем регионе. А по поводу воспитанного в духе капиталистических отношений: умри ты сегодня, а я — завтра, мерзавца поднят такой шум. Почему? Не спроста ведь буржуи тратят эфирное время, платят за съемки и репортажи специально обученным людям. Нужно попробовать понять, в чем тут причина. Мы ведь писали уже в статье “Памятка борцу за интересы трудящихся”, что любое событие, любой фокус капиталистов следует анализировать с точки зрения классовой борьбы и диалектической науки, зачем и кому это выгодно.

Выгодополучатель от раздутого шума вокруг преступления в Саратове обозначился сразу, как только начиналось муссирование вопроса об отмене моратория на смертную казнь. Пользуясь трагическими событиями, спекулируя на них, буржуи стараются на ситуативном “всенародном одобрении” вернуть себе инструмент наивысшей формы буржуазного террора — право буржуазного государства на казни неугодных ему людей. Под эту лавочку, товарищи, под борьбу с преступником-детоубийцей, буржуи попытаются провести самые жесткие, самые беспощадные меры и право применять их на свое усмотрение. Естественно, в борьбу “за правопорядок” вступили также и различные буржуазные прихвостни с совсем уже завиральными идеями, вроде разработки индивидуальных маршрутов для всех детей и письменных объяснительных со стороны родителей в случае, если ребенок отклонился от маршрута. Но завиральность эта, товарищи, вовсе не безобидна. Народ жаждет безопасности, жаждет защиты и под это капиталисты могут протащить любые решения ограничивающие, запрещающие, а посему — так выгодные империалистическому строю в РФ переходящему в свою заключительную фазу — скатывание в откровенный фашизм, меры могут быть под шумок приняты и даже одобрены народом. Понятно, что после, народ будет стонать от того, что станут вытворять буржуазные прихвостни, но будет уже поздно.

Тут товарищи, нужно четко и точно разъяснять, что преступность и капитализм — это одно и тоже. Что давать в руки преступной капиталистической системе права и, тем более, обязанности защищать безопасность — это равносильно тому, как пригласить волка охранять овчарню. Преступность и капитализм синонимы по простой причине: сама идея, что деньги не пахнут, что ради наживы можно и нужно, как утверждает капиталистическая мораль, идти на любые преступления, любой обман и любые сделки с совестью. Да, убийство ребенка не должно остаться безнаказанным, но давать в руки бандитов, которые к тому-же зарекомендовали себя отпетыми моральными уродами и жестокими тварями — это совсем не наказание преступников, но напротив, сговор с преступниками, которые только за последние 30 лет убили тем или иным способом людей больше, чем фашисты во время Великой Отечественной войны.

Прежде чем давать право на вынесение приговора о высшей мере наказания, стоит ответить на вопрос: доверяем ли мы капиталистическому государству и его “неполживому” суду? Нет! Не доверяем. А раз так, то никаких разговоров о том, чтоб давать капиталистам, а значит — убийцам, право убивать быть не может. Да, в разных странах есть смертная казнь, была она и в Советском Союзе. Но стоит различать между государством защищающем и оберегающем народные интересы — СССР и современной террористической группировкой, именуемой капиталистической Россией. Тем более, товарищи, что отказ от запрета на смертную казнь по какому-угодно поводу будет непременно расширено буржуями и на остальные ситуации. Вполне может получиться так, что разрешив казнить детоубийц, буржуи расширят такое “право” и на крупных должников банкам, или на стариков-пенсионеров, или на безработных. А почему бы и нет? С точки зрения буржуазной морали: не приносишь прибыли — не живи, вполне возможно. Вот чем, например, такое, мы надеемся, утрирование, отличается от того, что в случае, если ребенок зашел к другу, или, например, к бабушке, идя со школы, родители могут быть обязаны писать объяснительную каким-то там чинушам? Вмешательство в семейные дела были совсем недавно совершенно диким и невозможным. И что мы видим? Также невозможным сейчас может казаться эвтаназия для престарелых и малообеспеченных людей. Буржуям-то, только дай волю и они будут еще усерднее делать то, что умеют лучше всего: грабить, убивать и насиловать. Капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *