Почти два десятка деревень ликвидировано в Новосибирской области

Автор: | 17.10.2019
Почти два десятка деревень ликвидировано в Новосибирской области

Почти два десятка деревень ликвидировано в Новосибирской области

Мы в конце каждой статьи пишем о том, что капитализм убивает. Посмотрите, товарищи, как это выглядит на практике:

В Новосибирской области по официальным данным госстатистики за последние 9 лет вычеркнуты из списка в связи с отсутствием населения 18 сел. В настоящее время в этом районе числится 1516 поселений. Почему числится? Ну вот посудите сами, как это считать: числятся или есть в действительности: по данным того-же Новосибирскстата в 44 селах из числящихся в списке проживает по 5 человек. То есть, в 44 селах осталось не более чем по одной семье. В 35 селах — от 6 до 19 человек.По старым меркам, все та-же, но более крупная семья на село. В 80 селах ситуация “лучше”. Там проживает от 11 до 25 человек. Как считаете, товарищи, эти села действительно существуют, или уже по-сути вымерли, но просто продолжают числиться? Выходит, что к 18 озвученным официально вымершим нужно прибавить еще 159 населенных пунктов в которых силами “невидимой руки рынка” людей практически не осталось. По области это выходит потерю в 11,33% всех сел и деревень пунктов за неполных 9 лет. Заметьте, товарищи, никакой войны сейчас нет. Никто не сжигает деревни и не убивает людей, как это делали фашисты. 11% “своих” деревень уничтожили “свои-же” буржуи, создав совершенно античеловеческие условия жизни на селе.

Сельское хозяйство России, как и ее промышленность разрушается буржуями на корню. То российское, что не разрушено еще — продается иностранным интервентам, которые тихой сапой, без артиллерии и танков завоевали Россию. А точнее — бусиками и зеркальцами купили у местных аборигенов-капиталистов право на российскую землю и на распоряжение жизнью граждан РФ.

Создав нечеловеческие условия жизни на селе, буржуи разрушили саму возможность в короткие сроки после того, как будут изгнаны с нашей земли, сельское хозяйство. Это, конечно, не какой-то “хитрый план”, а простое равнодушие к судьбе страны. Мы-то их прогоним, они свалят к себе “на Багамы”, а нам оставят только разруху и запустение. Чем дольше мы их терпим на своей земле, тем больше вреда они приносят.

Кстати, по поводу вымирания сел в Новосибирской области: на самом деле, села просто бросают, поскольку жить в них становится невозможно. Этому как-раз и способствуют мерзавцы-капиталисты. Вообще, население Новосибирской области растет. За последнее время она выросла на 127,5 тыс. человек. Но распределение его таково: в регионе на январь 2019 г. проживало 2,8 млн. человек. а в Новосибирске при этом — 1,618 млн. То есть, мы видим, что происходит опустошения сельскохозяйственных структур области. Обезлюживание деревень. Такие процессы происходили и отсталой царской России, когда из стремительно нищающих деревень и сел народ бежал на заработки в город.

В настоящее время Новосибирской области состояние таково:

  • численность сельского населения составляет 21% от всего населения области;
  • численность сельского населения уже упала на 2% и продолжает уменьшаться;

Знаете, товарищи, но ведь не спроста народ бежит из сел. Это означает, что в скором времени наступит ситуация, когда голодное и не нашедшее подобающую работу в городе население, окажется в ситуации, которую можно будет описать, как “нечего терять, кроме своих цепей”. Тот факт, что буржуазные власти находятся в глубочайшем управленческом кризисе, что ни одно их решение не приносит пользу, а представляет лишь исключительную дурость — это известно. Значит, товарищи, в скором времени наступит революционная ситуация, когда верхи не смогут жить по старому, а народ по старому жить не захочет. Будьте готовы к ней. Это наш реальный шанс свергнуть капиталистическое иго и освободить от гнета буржуев страну.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *