Экономия опять за счет народа. Заморозку пенсионных накоплений граждан продлят

Автор: | 17.10.2019
Экономия опять за счет народа. Заморозку пенсионных накоплений граждан продлят

Экономия опять за счет народа. Заморозку пенсионных накоплений граждан продлят

Грабеж населения, особенно самой незащищенной его части — предпенсионеров и пенсионеров стал для буржуев своеобразной забавой. Чем-то вроде сафари, где в качестве мишени выступает российский народ. При всей непопулярности у населения и абсолютной экономической ненужности для бюджета страны: бюджет и так профицитен и неиспользованных средств в нем, только за текущий период более 40%, капиталисты не отказываются от этого варварского способа в очередной раз ограбить народ. Более того, введя ранее систему пенсионных накоплений, в которой пропали, или, как любят говорить нынешние буржуазные подстилки, оказались замороженными, средства миллионов граждан, принудительно отчисленные буржуазной грабительской системой в виде “накопительных пенсий. Эти средства в буквальном смысле слова растворились в неизвестном направлении. О воровской сущности “пенсионной реформы” и накопительной пенсионной обдираловки мы писали неоднократно.

Но, для того, чтоб придать законный вид и толк грабежу, как в известной басне, буржуазные волчары собираются принять законопроект о дальнейшей заморозке пенсионных накоплений. Согласно этого документа, как сообщает ТАСС, кабмин намерен припрятать деньги отнятые у пенсионеров до, как минимум, 2022 года.

Если отбросить буржуазную казуистику, то во внесенном правительством в Госдуму законопроекте предлагается не выплачивать все пенсионные накопления и прекратить формирование из них формирования “приварки” к обычной пенсии. Иначе говоря, трудящимся их деньги из “накопительной пенсии”, деньги которые они уже заработали и которые были изъяты обманным путем: путем обещания буржуазного правительства о повышении сумм выплат после того, как человек уйдет на заслуженный отдых — пенсию, украдены у них без надежд на возможность когда-нибудь вернуть. Особенно, учитывая тот факт, что пенсионные накопления не передаются по наследству.

Впрочем, это “кидалово” в РФ происходит не в первый раз. Впервые “заморозили”, то есть, просто отказались возвращать деньги накопленные пенсионерами в виде накопительной пенсии в 2014 году. Объяснялась эта “разводка” тем, что, мол, в бюджете не хватает средств, а потому, гражданам придется “затянуть пояса”.Когда эта очевидная ложь о нехватке средств в бюджете была раскритикована, сделать что либо было уже нельзя. Народ на волне крымской ложно патриотической эйфории “схавал” брехню власть предержащих буржуев. После, пенсионная тема всплыла еще раз во время проведения антинародной, античеловеческой “пенсионной реформы”. Но на фоне совершенно немотивированного повышения пенсионного возраста звучала, откровенно говоря, блекло. Более того, обманутые буржуями люди наивно, ничему не учит история!, ожидали от “доброго царя” какой-то поблажки. Но, как и следовало из логики процесса, дождались лишь невнятного блеяния о неких трудностях и “вставании с колен”. Политически незрелые лидеры т.н. “оппозиции” не преминули воспользоваться ситуацией и подзаработать на ней политических дивидендов.

В итоге, весь процесс был канализован и направлен против формальных виновников — партию власти — ЕР. Истинные причины — капиталистическое устройство общества, делающее любую силу стоящую “у руля” не более, чем пособником и проводником интересов капиталистов, “оппозицией” практически не упоминались. Результат — массовые всероссийские протесты, направленные не на устранения причины — ликвидацию капитализма в стране, а против лично Медведева, или лично Путина, лично против Единороссов, по объективным причинам никаким успехом не увенчались. Естественно, товарищи, если бороться с хромотой, а не с болезнь ее вызывающей, то никакого выздоровления ожидать не приходится. Этот очевидный факт оказался прочно “забыт” всеми “оппозиционерами”, включая левые силы.

Понимая, что левое и коммунистическое движение в стране находится, мягко говоря, в противозачаточном состоянии, понимая, что если даже лидер КПРФ Зюганов несет ахинею о том, что он мол, за “Святую Русь”, а не за свержение ненавистного трудящимся капитализма, буржуи уже внаглую “кидают” народ. Ведь организовать и повести на борьбу с ними трудящихся пока некому.

Поэтому, товарищи коммунисты! Снимите шоры с глаз. Гоните поганой метлой всю зюгановскую предательскую меньшевистское сволочь! Поймите, что человек, который высказывает следующие мысли:

«… Наша страна исчерпала лимит на революции и прочие потрясения. Мы абсолютно не приспособлены сейчас к борьбе. И слава Богу» — Зюганов Г.А. Драма власти. М., 1993, с. 77

«Социализм утратил историческую инициативу» — Зюганов Г.А. За горизонтом. М., 1995, с. 48.

«Бытовавшая у нас вульгарная социология [марксизм-ленинизм] почти отучила осмысливать действительность в категориях общенациональных интересов…» — Зюганов Г. Уроки жизни. М., 1997, с. 60.

«Мятежи и бунты происходили как раз тогда, когда пытались установить классовую диктатуру, безразлично (!!!) какую — боярскую, дворянскую или пролетарскую» — Зюганов Г. Уроки жизни. М., 1997, с. 298.

«Среди религиозных мыслителей наибольшее влияние оказал на меня Иван Ильин [фашист!!!!!] и петербургский митрополит Иоанн (Снычев), с которым я неоднократно встречался и которого искренне глубоко уважал» — Зюганов Г. Святая Русь и кащеево царство. М., 2003. С. 75.

не может носить светлое имя коммуниста. Гоните его и его подпевал взашей! Очищайте партию от мерзавцев-оппортунистов. Ведь лишенный передового отряда, которым являются коммунисты, народ полностью беззащитен перед буржуазной мразью. Помните, товарищи, капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *