РПЦ просит полномочия для повышения рождаемости. Рецепт успеха не сообщается

Автор: | 15.10.2019
РПЦ просит полномочия для повышения рождаемости. Рецепт успеха не сообщается

РПЦ просит полномочия для повышения рождаемости. Рецепт успеха не сообщается

Очередное завиральное мракобесное предложение последовало от буржуазного божьего служки из ООО РПЦ протоиерея Дмитрия Смирнова. Выступая на поповском канале “Спас” этот труженик божественного труда заявил, что готов самолично поднять демографию России. Для этого ему требуется только некие особые полномочия. Метод, которым собирается пользоваться божий служка был им скромно умолчан. Но, обещал он, что за 10 лет население РФ будет им приумножено.

Мы не станем строить совсем уж неприличных предположений, которые вытекают из бравых речей “святого отца”, но все приличные методы, которыми располагает ООО РПЦ сводятся к запрету абортов и упразднению контрацепции. То есть, к созданию условий для подпольных, теневых, кустарных методов прерывания беременности — то-то бабки повитухи потирают уже ручонки от удовольствия, а значит, увеличению смертности среди женщин в разы.

Ограничения контрацепции к которой ООО РПЦ относится, мягко говоря, негативно, также приведет к дополнительным “богоугодным” жертвам среди населения. Дело в том, что контрацептивы не только предохраняют от нежелательного зачатия, но и ряд из них является дополнительной преградой для распространения гепатитов, венерических болезней и прочей напасти связанной с беспорядочными связями.

Понятно, что попы будут всячески пытаться давить на паству в том плане, что не стоит вести половую жизнь с разными партнерами. Мол, не богоугодно это. Но кто их и ранее, когда церковь была по-сути слита с государством — в царской России, на этот счет слушал? Нет, крестились тогда тоже истово, в ноги перед иконами бухались, но и “налево” сходить были не дураки.

Тогда тоже церковные “радетели” о народной судьбе не приветствовали аборты и контрацепцию. Правда демографии это не здорово помогало: из 10-12 детей во многих семьях выживало только по 1-2. Да и смертность взрослая, особенно среди рожениц была самой высокой в Европе.

Вот и настало время, когда нынешняя Россия вплотную подошла к своей ущербной и убогой предшественнице — России царской поры. Медицина в стране уже вновь на уровне XIX века, батюшки пытаются “рулить” демографией. Хотя бы не лично… Ученые заказывают не приборы и инструменты, а иконы и сонники. Народ содержится, как рабочий скот у новоявленных баринов-буржуев.

Товарищи, а не собрать ли нам народу, чтоб всю эту шоблу за ухо, да в воду, пока они не угробили своим идиотизмом все на свете? Вон, как протоиерей вещает: 10 лет особых полномочий ему!

Нет, г-н поп! Не будет тебе 10 лет, чтоб ты над народом измывался. Скоро тебя ожидает участь всех буржуазных иуд. Мы-то помним, что капитализм — убивает. А ты гн-да, заодно с буржуями. Значит…

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *