Кровавый октябрь

Автор: | 13.10.2019
Кровавый октябрь

Кровавый октябрь

Развал Советского Союза принял видимые всем, даже самым аполитичным обывателям, очертания 1 октября 1992 года, когда началось самое огромное ограбление в истории — присвоение горсткой аферистов общенародной собственности в обмен на приватизационные чеки — ваучеры. Вранье, которым сопровождалась эта афера гласило, что грабят людей и страну, якобы, в целях превратить «советских неимущих пролетариев в российских собственников». Активы всех предприятий Великой страны — СССР оценили в сумму 4 трлн. советских рублей. Из них 1,5 трлн. — 35% всего национального богатства превратили в 150 млн. ничем не гарантированных бумажек. Причем, срок действия даже этой бумаги был ограничен: хочешь обменивай у тут-же возникших хапуг-аферистов в чековых инвестиционных фондах, хочешь продавай за бесценок расторопному жулью. Чековые инвестиционные фонды, как и было задумано грабителями, исчезали с быстротой фокусников. В результате каждый житель страны получил в собственность, либо пустую, ничем не обеспеченную бумажку, которая вскоре прогорела, либо пустую ничем не обеспеченную бумажку, которую вынужден был продать буквально за еду, которая волею изменников Родине внезапно стала исчезать с прилавков магазинов. Кстати, “волею случая”, нищие 90-е для СССР в США называют “золотыми”. Как думаете, товарищи, почему?

Немного цифр:

В итоге ваучерной аферы 24 млн. россиян оставили ваучеры как домашний документ исторического ограбления народа, 25 млн. отдали свои ваучеры в ЧИФы, которые исчезли без следа, 40 млн. купили на них, за деньги — ваучеры давали только право на такую покупку, акции предприятий, дивидендами от которых даже не интересовались по причине бессмысленности. А оставшиеся 40 млн. ваучеров скупили по цене 2-3 бутылок водки нынешние “властители судеб” — бесчестные дельцы, ради интересов которых и затевалась вся афера. Немного об исторических фразах: Глава Госкомимущества Анатолий Чубайс говорил тогда, что на один ваучер можно будет купить два автомобиля «Волга». Эту фразу многие россияне до сих пор считают примером вопиющего обмана со стороны властей.

Через год после ограбления народа в результате ваучерной аферы, 3 октября 1993 года началось выступление народа против диктатуры президента РФ Ельцина и в защиту Верховного Совета и Советской власти. Здание Верховного Совета было заблокировано войсками. Народ вначале одержал временную победу, прорвав блокаду здания и разблокировав Верховный Совет, но попытка получить доступ к телецентру в Останкино закончилась расстрелом советских людей. 4 октября 1993 года по приказу кровавой и преступной горстки предателей-самозванцев под руководством Б.Н.Ельцина по зданию Верховного Совета РСФСР в центре столицы нашей Родины городе-герое Москве был открыт огонь из бронетехники. Члены Верховного Совета были арестованы. Под вопли компрадорской интеллигенции “Раздавите гадину!” ельцинский госпереворот был окончательно завершен. 5 октября 1993 года в газете “Известия” было опубликовано письмо предателей Родины, известное как “письмо 42-х”, в котором мерзавцы призывали Ельцина запретить множество газет и журналов, включая газету “Правда”, приостановить действие Советов и признать нелегитимным Верховный Совет России и Съезд народных депутатов. А также, запретить действие КПРФ и других оппозиционных партий. Что Ельцин тотчас и сделал. Опасаясь, даже мертвого, Вождя Революции, кровавый диктатор 6 октября 1993 года издал секретное решение об упразднении поста №1 у Мавзолея Владимира Ильича Ленина.

Последствия этих событий нам приходится переживать и по нынешний день. Но мы твердо знаем, что народная кровь которую пролили буржуазные прихвостни не останется неотмщенной. Победа будет все-равно за нами, поскольку за нами трудящийся народ!

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *