В Кремле определились с тем, сколько пенсионеру можно прожить, чтоб было комфортно для «башен»

Автор: | 07.10.2019
В Кремле определились с тем, сколько пенсионеру можно прожить, чтоб было комфортно для "башен"

В Кремле определились с тем, сколько пенсионеру можно прожить, чтоб было комфортно для «башен»

Капиталисты всегда и везде рассматривали трудящихся исключительно как поголовье рабочего скота. Буржуазный цинизм при ханжеских ораторствованиях о некой “заботе” достигает запредельного уровня. Оказавшись неудовлетворенными всенародным ограблением в результате людоедской пенсионной реформы, кровопийцы-буржуи начали считать и вычислять сколько положено прожить россиянину, если он волею случая дожил до своей законной пенсии. Причем, не просто “сколько положено дожить”, а по закону: капиталистическими властями в Госдуму внесен законопроект об увеличении ожидаемого периода выплат (ОПВ) накопительной пенсии, или, как его правильнее называть — “срока дожития”. Теперь, если буржуазная Дума примет такое решение, а оснований полагать, что не примет — нет никаких, дожившим до своей пенсии россиянам положено будет прожить не более 258 месяцев. Причем, цифра эта “с барского плеча” увеличена с 252 месяцев. То есть, буржуи позволяют пенсионерам доживать “лишние” 6 месяцев. Ура!?

Теперь, товарищи, давайте разберемся откуда взялась такая “щедрость”, что заставило “подарить” целых полгода жизни нашим старикам? Как и все при капитализме, этот “невиданный праздник расточительства” объясняется простой выгодой. Только не выгодой народа, как кто-то мог ненароком подумать, а выгодой капиталистического режима. Дело в том, что в результате этого “барского соизволения” планируется весьма сократить размеры выплат и без того грабительской накопительной пенсии. Теперь, когда Дума примет упомянутый законопроект, у капиталистического фашистского режима будут все формальные основания для:

  • уменьшения на 2,4% суммы ежемесячных выплат накопительной пенсии;
  • увеличение ценза — суммы, когда накопительная пенсия будет выплачиваться регулярно, ежемесячно, а не единоразово по принципу: “на тебе твою милостыню и отвали!”;
  • дополнительного ограбления граждан путем различия в сроках начала расчетов накоплений пенсии и срока “дожития”.

Теперь посмотрим как это будет выглядеть на практике:

Уменьшение на 2,4% суммы выплаты по пенсиям дает довольно весомую прибыль для буржуазного фашистского режима. Это по-сути, означает что каждый месяц и до самой смерти, стариков будут грабить на эти 2,4%. Причем, полную сумму вложенных в накопительную пенсионную систему средств не получит почти никто: средняя продолжительность жизни россиян составляет 71,59 лет, до момента получения своих денег вложенных в накопительную пенсионную систему с учетом уменьшения величины разовых выплат и увеличения вычисленного буржуями “срока дожития”, придется доживать до 87 лет. Если кто-то умрет раньше — может не отчаиваться: его денежки вполне уконтропупят капиталистические “радетели за народ”.

Увеличение суммы, начиная с которой будут осуществляться регулярные выплаты пенсии (нынче она исчисляется в 177 тыс. рублей) означает: во-первых полный и категорический отказ от каких либо индексаций, поправок на инфляцию и прочую социальную ответственность государства за своих престарелых граждан. А во-вторых — выплату, с учетом комиссии взимаемой пенсионным фондом, суммы недостаточной ни для каких-либо вложений, хоть и с мизерной вероятностью, но дающих надежды старикам на получение жалких грошей до самой смерти, но при этом, ожидается всплеск уголовщины, которая обманным путем будет выманивать даже эти гроши у старков. Ну и такой очевидный при капитализме факт, как инфляционное удешевление любых сумм лежащих “в кубышке”. То есть, попросту, капиталистическое фашистское государство обрекает большую часть будущих пенсионеров на голодную смерть. Такова сущность капитализма, товарищи.

По поводу разницы в расчетах выплаты накопительной пенсии и “срока дожития”, комфортного для башен Кремля: пенсионные расчеты в РФ, как проводились, так и проводятся с возраста 55 и 60 лет для женщин и для мужчин соответственно. При этом, пенсионная реформа отодвинула сроки реальных, а не расчетных выплат на 5 лет. Это означает, что у граждан украли 5 лет пенсионных выплат и при этом строят свои считалки так, как будто этой кражи не было! Попробуйте прикинуть, товарищи, сколько буржуазный фашистский режим прикарманил себе денег только на этом…

Следует заметить, товарищи, что очень многие граждане России довольно инертно относятся к своему, на самом деле, недалекому будущему. Молодежь наивно полагает, что мол, “до пенсии еще дожить надо”, а как станет вопрос о выходе на заслуженный отдых, то , мол, их накоплений хватит на шоколад с молоком на Багамах. Эту глупость, пользуясь юношеской неопытностью и наивностью внушают буржуазные лжецы. Нет, товарищи! Не хватит. Ни на Багамы, ни на молоко. Дело в том, что держать в иллюзии народ — это то в чем прислуга капиталистов, всяческие СМИ и киношники поднаторели. На самом деле нет и не может быть в капиталистической мире ни единого, так называемого, “социального лифта” без подлости и без преступления. Ни один люмпен-пролетарий не может похвастаться, что он без грабежа, обмана, предательства и прочей низости сколотил хоть какой-то капитал. Если вы видите богатея, товарищи, то это подлец, вор и негодяй! Редакция задает вопрос молодежи: а вы, действительно хотите быть “опущенными” мерзавцами, или все-таки взглянете правде в глаза и поймете, что иного способа попасть в старости на Багамы у вас нет? Ведь если бы все могли так просто попасть в богачи, в каком бы раю мы тогда с вами жили, товарищи! Но нет. Основа капитализма — это ложь для большинства и прибыль для немногих мерзавцев. Поэтому, товарищи, объединяйтесь с коммунистами, проводите чистку коммунистических и левых сил от мещан, оппортунистов и меньшевиков и вставайте на борьбу на наше с вами будущее — за социалистическое устройство общества. Помните, невзирая на самонадеянность некоторых, в основном молодых и неопытных еще людей, капитализм умеет только одно: он убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *