Буржуи-либералы продолжают план «побирушка», распродавая Россию: «Аэрофлот» и РЖД пускают с молотка

Автор: | 07.10.2019
Буржуи-либералы продолжают план "побирушка", распродавая Россию: «Аэрофлот» и РЖД пускают с молотка

Буржуи-либералы продолжают план «побирушка», распродавая Россию: «Аэрофлот» и РЖД пускают с молотка

Про то, в какую безвылазную яму затолкали адепты “невидимой руки рынка” промышленность России мы писали неоднократно. Иначе, чем погромом экономики страны это назвать не получится. Развалено и распродано казалось бы все. Но, увы, есть еще чем поживиться ворам-буржуям. Еще немного народного добра, которое мы создали в Советском Союзе осталось, пусть и в руках капиталистического, но Российского государства. Правда, осталось, как следует из планов Минфина, ненадолго. На 2020-2022 годы буржуазное ведомство предложило, в угоду своим хозяевам — капиталистам распродать и растранжирить еще “кусочек Родины”: крупнейшие госактивы. С молотка должны пойти следующие госорганизации: “Первый канал”, “Аэрофлот”, РЖД, “Зарубежнефть”, Государственная транспортная лизинговая компания. Прада, капиталисты как всегда используют чиновничье крючкотворство, чтоб “поездить по ушам” доверчивым гражданам, заявляя, что продажи этой госсобственности будут происходить только “на основании отдельных решений президента и правительства”. Но дураков, верящих в “отдельные решения” в стране уже почти не осталось. Все мы знаем, как “отдельными решениями” проходили, например, пенсионная и мусорные реформы. Вся проблема в том, что повлиять на эти “отдельные решения” никто пока не в состоянии. Если буржуи в капиталистической стране решили что-то украсть и продать, они подведут под это преступление, под этот антинародный и разрушающий страну акт любые “решения”, отдельные ли, или огульные — роли не играет!

Тут нужно подчеркнуть, товарищи, что так называемые “госпредприятия” и “госсобственность” при капиталистической системе в стране означает вовсе не народное, всеобщее достояние, как врут брехуны из вражеских народу буржуазных СМИ, а собственность, которой владеют буржуи, являющиеся так называемыми “топ-менеджерами” этих предприятий. Тое есть, в капиталистической стране, которой в настоящий момент является Россия, гос. собственность — это тоже частная собственность богатеев. Но “своих”, а не импортных.

Вообще, товарищи, совершенный идиотизм кричать изо всех утюгов об “Западной угрозе” и одновременно продавать Западным “инвесторам” предприятия, тем более, такие стратегически важные, как РЖД или “Аэрофлот”.

Кстати, чтоб было понятнее, что такое “инвестици”. Инвестиции — это скупка задешево какого-нибудь актива с целью наживы. Тое есть, инвестиции — это узаконенный буржуями способ грабежа. Можно было бы возразить, что за счет инвестиций привлекается дополнительное количество средств необходимых для подъема рухнувшей экономики. Это было бы верно, но только если забыть о том факте, что денег-то в бюджете — завались. Бюджет-то профицитен. Но, как мы видим, на уровне жизни или на деятельности предприятий это не сказывается никак. Почему? Да по простой и известной всем давно причине: в капиталистической системе все деньги, сколько бы их не было, прикарманивают капиталисты. Ни предприятиям, ни тем более народу, от профицитного бюджета страны не перепадает ни гроша.

Но капиталистам всегда мало прибыли. Вот и гос капиталисты в РФ устроили программу “побирушка” — привлечению иностранных инвесторов. Точнее, как привлечению? Продаже за пол цены гос. актива с непременными откатами принимающим “особое решение” по сделке. То есть, не только продать подешевле иностранным воротилам, но и “подлохматиться” самим. Такие уж капиталисты “нищие на паперти”….

Казалось бы, какое дело нам — коммунистам-большевикам до суеты, которую устраивают буржуи вокруг некой собственности, ведь вскоре всю ее все-равно придется у них отбирать и передавать государству трудящихся? Передавать и экспроприировать, конечно, придется, товарищи, но дело все в том, что проданные иностранным “инвесторам” предприятия и организации станут дополнительным камнем преткновения с окружающими Россию капиталистическими странами. Ведь сложно ожидать, что вслед за революцией в РФ в соседних странах так-же победит социализм. С окружающими нас буржуями придется некоторое время торговать и заключать различного рода сделки и соглашения. Чем меньше будет сумма, которую соседние буржуи смогут предъявлять нам, тем проще с ними будет вести дела после нашей непременной победы.

То есть, речь идет не о ложном патриотизме, товарищи! В капиталистическом обществе “патриотом” буржуазной страны может быть только идиот. Речь идет о прагматическом отношении к ситуации с которой нам придется столкнуться в ближайшем будущем.

Что тут можно поделать, ведь влиять на “особые решения президента и правительства” народ вроде-бы не может? На самом деле может. Как только стало известно, а уже стало известно, о планах врагов-капиталистов продолжить распродажу нашей собственности, следует на каждом народном протесте, на каждом митинге, на каждом пикете выносить лозунги против разбазаривания народного добра, присвоенного в 90-е кучкой ворюг. В том числе и добра, присвоенного воровской капиталистической государственной системой. Нужно, товарищи, заблаговременно вести работу в коллективах готовящихся к разграблению организаций на предмет всеобщего протеста против такого грабежа. У капиталистов самым чувствительным местом является их кошелек. У, так называемого, “топ-менеджерства” — тоже. Если будет угроза всенародной забастовки, скажем, на РЖД, то от идеи что-то захапать буржуазное правительство, скорее всего, поостережется. Для того, чтоб была возможна всеобщая стачка или забастовка, да и любой массовый народный протест, коммунистам нужно поднять свои ненаглядные ж. и идти в народ. А то, вот даже в отчете “идеологической комиссии” одного из горкомов КПРФ признались, что даже не знают, где находятся рабочие поселения в их городе.

Вообще, товарищи трудящиеся, довольно уже ждать пока вас придут и объединят на борьбу. Необходимо проявлять самостоятельность. Объединяться внутри своих коллективов, а после, этими объединениями входить в общее пролетарское протестное движение. А товарищам коммунистам — очищать от уродов-меньшевиков и оппортунистов КПРФ, прекращать бороться за депутатские портфели и начинать коммунистическую.работу по направлению трудящихся масс на слом капиталистической гнили. Нужно не забывать, товарищи, что революционная ситуация в стране назревает, если сейчас вновь коммунисты спасуют, то до следующего раза доживут далеко не все: капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *