Еженедельный журнал «Искра ДНР» №2 от 30 сентября 2019 г.

Автор: | 02.10.2019
Еженедельный журнал "Искра ДНР" №2 от 30 сентября 2019 г.

Еженедельный журнал «Искра ДНР» №2 от 30 сентября 2019 г.

Во второй номер еженедельного журнала “Искра-ДНР” вошли следующие видеоролики:

  • “Вот что необходимо сейчас: Съезд нацеливший партию на революционную борьбу”

В материале приводятся сведения о событиях предшествующих Великой Октябрьской Социалистической Революции, сделавших возможной победу пролетариата над козлищем капитализма. Также затрагивается вопрос о том, что действия в схожих условиях приводят к одним и тем-же результатам. То есть, только нажав на условную кнопку “пролетарская революция” можно свергнуть буржуазное иго и освободить народ от рабства капитализма. Все иные действия, как говорил В.И,Ленин — это злостный обман негодяев, или дураков, Иные, кроме революционного, пути — это вождение народа за нос.

  • “Обыкновенная война капиталистов”

В следующем видеоролике речь идет о том, почему война на Донбассе является исключительно и только империалистической. Почему совершенно неправильно и абсолютно вредно называть эту войну термином “гражданская”, как настаивают буржуазные брехуны и пройдохи.

В ролике поясняется, что начавшись в 1914 году, как гражданская, война на Донбассе превратилась в империалистическую, поскольку левые и коммунистические силы проявили полную политическую импотенцию и не сумели организовать народный порыв. Также в ролике дается классическое Ленинское определение гражданской войны и основное представление о том, кого и почему называют империалистами.

  • “Бесплодность многих левых движений в результате левизны и политической импотенции”

В ролике рассматриваются наиболее часто встречаемые организационные проблемы в левых и коммунистических движениях, в результате чего левые движения, как правило проигрывают в схватках с капиталистами, или даже не вступают в борьбу. С одним из таких изъянов пришлось воочию столкнуться, а последствия его — расхлебывать и по сей день, жителям Донбасса. Без устранения описанных изъянов, “левым” нет смысла даже говорить о своей принадлежности к движениям ратующим за народные интересы.

  • “Спутанность в мозгах и игнорирование векового опыта приводит многих левых к вере в выборы”

Об отношении коммунистов-большевиков к выборному процессу в капиталистической стране, об неприятии любых договоренностей, любого позорящего имя коммуниста соглашательства с буржуями, говорится в этом ролике. Когда ролик только был опубликован, в редакцию посыпались гневные отповеди от “коммунистов”, которые в результате своей политической близорукости “повелись” на оппортунистический и меньшевистский фарс — буржуазные игрища в выборы в капиталистической России. Игнорируя прямые предупреждения вождей: Ленина и Сталина, эти “коммунисты”, как послушное стадо поплелись за своими вожаками “спасать” народ при помощи буржуазной “демократии”. Сейчас, правда, после заседания идеологической комиссии Московского городского комитета КПРФ 18 сентября 2019 года, ругань “борцунаов при помощи бюллетеней” поутихла. Это еще раз подтверждает мысль, что в рядах многих левых движений и в КПРФ огромное количество идейно безграмотных или оппортунистически настроенных людей. Неграмотных — нужно просвещать, а от оппортунистов безжалостно избавляться, товарищи!

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *