Видео. Чтение статьи «Обыкновенная война капиталистов»

Автор: | 01.10.2019
 26 сентября Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров. Видео. Чтение статьи "Обыкновенная война капиталистов"

Видео. Чтение статьи «Обыкновенная война капиталистов»

В ролике разъясняется основная причина продолжающейся шестой год войны на Донбассе. Войны, которая начиналась как народный протест против олигархического капитализма и националистического переворота на Украине, но вскоре ставшей источником наживы для империалистов — крупных буржуев со всех концов света.

Особенно подчеркивается различие между войной гражданской: войной за смену одной общественно-экономической формации на другую. То есть, войной за гражданские права какого-либо класса. И войной империалистической: войной ведущейся империалистами — крупными буржуями строящими свои финансовые империи, за увеличение собственных прибылей и для передела мира под их нужды.

Тот факт, что в настоящее время идет массовая подмена понятий на выгодные для буржуев, позволяет последним использовать термин “гражданская война” по отношению к своим бесчестным и преступным войнам.

Так-же в ролике отмечается тот факт, что в случае сдачи своих позиций и капитуляции перед олигархической Украиной Донбасс ожидает геноцид, что бы там не говорили политические проститутки на этот счет. Единственным способом остановить бессмысленную империалистическую войну на Донбассе является изменение ее характера с империалистического, а значит — буржуазного, на гражданский, классовый. Для этих целей всем левым силам ДНР, ЛНР, России и Украины необходимо идти “в народ” и разъяснять истинный характер этой войны. Разъяснять, что любая система, которую строят капиталисты направлена во вред народу. Только избавившись от ненавистного капиталистического ига можно рассчитывать на процветание, мир и благополучие. Все иные варианты, такие как: “обновленный” капитализм, смена говорящих ртов — президентов и прочие буржуазные обманки приведут только к ужесточению буржуазных режимов, развалу коммунистических движений и еще большему, беспросветному угнетению трудящихся. Капитализм убивает.

Источник.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *