Россияне рассказали о своих накоплениях: в карманах трудящихся пусто

Автор: | 24.09.2019
0
Россияне рассказали о своих накоплениях: в карманах трудящихся пусто

Россияне рассказали о своих накоплениях: в карманах трудящихся пусто

Помните товарищи тезис одного из апологетов “невидимой руки рынка” о том, что значительная часть граждан не впишутся в рыночные отношения и отомрут? Так вот, это о нас с вами, товарищи. Вместо обещанного контрреволюционерами развалившими СССР “рая на земле” и “глобального изобилия”, народ обманутый этими негодяями имеет глобальную нищету и незащищенность. Довольно показательно этот момент раскрыл опрос, проведенный страховой компанией “Росгосстрах жизнь”, целью которого было выявить потенциальных клиентов банка “Открытие”. Вопросы касались накоплений граждан, их характере, размерах и цели накоплений. Следует понимать, товарищи, что подобного рода тестирование капиталисты проводят вовсе не с научной целью мониторинга положения с в стране и вовсе не для оказания помощи страждущим. Цель любых действий капиталистов одна: поиск путей получения большей наживы за счет, естественно, трудящихся. Однако, результаты многих исследований такого толка могут быть полезны для анализа действительной ситуации в РФ.

Итак, выяснилось, что 59% граждан России не имеют никаких накоплений в принципе. То есть, больше половины населения в случае обострения кризиса который захлестнул не только РФ, но и все капиталистические страны, оказываются “не вписавшимися в рынок”, оьреченные влачить жалкое существование в нищете. Это весьма показательные результаты “изобилия” и “процветания”, ради которого негодяи развалили нашу Родину — СССР. Причем, следует заметить, что капиталистическая Россия не является ни социальным, ни правовым государством, как и все капиталистические страны. То есть, “забота об утопающих — дело рук самих утопающих”. Государство, как правильно заметила одна из высокопоставленных чиновниц, нам ничего не должно, равно как и “не просило никого здесь рождаться”. В капиталистическом мире, товарищи, государство полностью подчинено только одной цели: служению капиталистам. Интересы народа государство не волновали и не волнуют: это не Советский Союз.

Интересным в проведенном опросе является еще и то, что граждане России осознают, что величина откладываемых сумм должна быть довольно большой, иначе теряется всякий смысл в накоплениях. Их попросту ни на что не хватит и более того, все деньги съест галопирующая инфляция. Наиболее приемлемой величиной, которую есть смысл откладывать, граждане назвали сумму в 35 тыс. руб. Причем, как мы знаем, средний доход по стране составляет несколько меньшую цифру, а именно: 33 тыс. рублей. Но и этот доход доступен далеко не каждому жителю России, тем более, с учетом катастрофического социального расслоения в стране.

Назначение откладываемых денег распределяется следующим образом:

  • 25% граждан из имеющих какие-нибудь накопления откладывают деньги “на черный день”;
  • следующая позиция — “на путешествия и приобретение бытовой техники” отстает от “черного дня” на 7%;
  • все остальные пункты вместе взятые — квартира, машина, образование детей, обеспечение семьи составило 43%;
  • при всей капиталистической направленности страны, на “собственный бизнес” откладывают деньги только 4% граждан. Эта не популярность накоплений “на бизнес” объясняется пониманием народа, чо на бизнес можно только наворовать, награбить или назанимать, но никак не накопит свои кровные.

Весьма важно отметить, что ни один респондент на текущий момент не накопил более чем 5 окладов. То есть, трудящиеся России лишены не только защиты государства, но и, так называемой, финансовой подушки. Между тем, кризис в России и в остальных капстранах нарастает. Выходит мы в скором времени непременно столкнемся с массовым голодом, безработицей и отчаянием всех обманутых, ограбленных и поверивших в “тысячу заморских колбас” граждан России, разваливших ради “лучшей жизни” свою Родину — СССР.

Необходимо, товарищи, пробуждать народ от спячки и скидывать гадину капитализма, пока в число ее жертв не вошли все эти несчастные и обманутые люди. И так, за время своего “вставания с колен”, капитализм унес жизней больше, чем немецко-фашистские захватчики во время Великой Отечественной войны. Необходимо восстановить справедливую социалистическую систему, иначе капитализм погубит огромное число людей. Капитализм ведь всегда убивает, товарищи.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *