Провинциальный колониальный новояз. «маздайность винды объясняется глюкавостью ее фич»

Автор: | 23.09.2019
0
Провинциальный колониальный новояз. "маздайность винды объясняется глюкавостью ее фич"

Провинциальный колониальный новояз. «маздайность винды объясняется глюкавостью ее фич»

Капитализм заставляет деградировать не только социальную сферу, экономику и науку. Вступив в свою последнюю фазу — фазу империализма, капитализм приводит к разложению, разделению населения тех стран, которые попали в категорию “провинциальных”, странах ставших полуколониями. В этих странах буржуазные “просветители” ведут свою работу совершенно идентично тому, как столетия вели себя с туземным населением только что открытых островов, только что открытого Австралийского и Американского континентов, Новой Зеландии и прочих “отсталых” мест. Первое, что насаждали тогда и насаждают сейчас “миссионеры” от колонизаторов — это язык и правила поведения. Причем, зачастую насаждалась Европейская культура тем народам, которые стояли на значительно более высоком культурном уровне, чем был тот сброд, который ехал их просвещать.

Для удобства колонизации, например, народов Африки, “просветителями” был придуман упрощенный и выхолощенный диалект английского языка, который сами “просветители” называли “Piggy English” — “свинский английский”. Его заставляли изучать детей и взрослых в “просветительных миссиях” для удобства общения с “белыми господами”. Одни знакомый сотрудника нашей редакции, человек приехавший на обучение в Москву из Нигер, довольно своеобразно владел этим языком, который колонизаторы его страны заставили считать родным, вытеснив довольно развитый диалект местного народа. Например, он говорил: “You telephone me”, когда хотел договориться, чтоб ему позвонили.

Современная колонизация России имеет совершенно идентичную колонизации Африки, Океании и проч. стран цель — получение баснословной выгоды от эксплуатации туземцев — нас с вами, товарищи, при абсолютной нулевых тратах на содержание населения. То есть, в пределе, империалисты хотят, чтоб мы с вами, товарищи, работали просто за еду. А вот для общения с “белыми господами”, нам и нашим детям подсовывают вместо “Великого, могучего, правдивого и свободного” русского языка все тот-же унылый “пигги инглиш”…

Вот скажите, товарищи, куда рекламщики из всех “масс медиа” приглашают “леди”? Правильно. На шоппинг. То есть, из телеящиков говорят домохозяйкам, чтоб они не забыли пойти в магазин, не так ли? Или, вот взять такой пассаж: “инвестиции в нанотехнологии”. Если перевести его с “пигги” на наш язык, это означает, что кто-то решил вложить деньги в химическую промышленность… А “трендовый анализ рынка”? Сразу вспоминается анекдот: “Трендовый анализ ценообразования на рынке предложения услуг «REX & RELAX» показывает тенденцию к снижению стоимости предоставленной услуги при продвижении продукта на региональные рынки.”. Что на человеческом, не не на “пигги” означает рекомендацию знакомится с девушками “низкой социальной ответственности” поближе к МКАДу, поскольку цены на их сомнительные прелести в центре города значительно выше. Это все совершенно не смешно, товарищи! Наш народ задуривают индивидуализмом, разобщая людей. Наших трудящихся лишили государственной защиты. Какая может быть защита от капиталистического государства? Наших стариков обокрали, отняв заслуженную пенсию: мало кто сможет теперь дожить до “пенсионного счастья”. Наших детей оболванили Западной Болонской системой для умственно отсталых и преступной практикой ЕГЭ. Капиталистические пустословы внушают населению почтение перед богачами, которые это же население обдирают до нитки. У Великого народа отняли практически все. Включая язык. И что же на это говорят “товарищи”? Говорят ли они, что страну поработило буржуазное иго и призывают ли они систему колонизации страны погнать поганой метлой? Нет! Ряд товарищей только рядится в коммунистические одежды. Они со стороны наблюдают за тем, как граждане России отправляют SMS-ки на короткие номера для спасения очередного ребенка. Причем в тот же момент, когда очередной олигарх или буржуазный чиновник в очередной раз “засвечивается” на экранах в костюме стоимостью в годовой оклад трудящегося человека и в часах стоимостью с сто миллионов отправляемых в помощь ребенку SMS! И что же наши “товарищи”? Сидят и смотрят они на этот беспредел, заявляя, что мол, Россия исчерпала какие-то там лимиты на революции, что только войдя в буржуазное правительство можно кинуть подачку народу и несут прочий буржуйский бред, вместо того, чтоб организовывать народ на искоренения корня зла — буржуазный строй, колонизирующий нас, как туземцев!

Товарищи, в стране назревает революционная ситуация. Если вы и дальше будете нести вздор, что мол, во всем виновата какая-то там партия, какой-то там премьер, или президент, вместо того, чтоб раскрыть действительную причину народных бед — капиталистический строй, вы будете большими изменниками-иудами, чем даже единороссы. Ведь единороссы не рядятся в коммунистические знамена, а вполне открыто говорят, что они за капитализм и на окладе у буржуев. Бросайте, товарищи, меньшевистское риторику и готовьте народ к освобождению единственно возможным путем — пролетарской революцией. Как завещали и выполнили Ленин и Сталин. Всю меньшевистско-троцкистская сволочь нужно гнать из партии и судить революционным судом. Если мы не сделаем это, если не успеем, то Россию поглотит империалистическая система окончательно. И мы все станем, как тот товарищ из Нигер, “Ю телефон ми” по поводу “трендов в шопах”.

Помните, товарищи: капитализм убивает все. Теперь он добрался и до языка. Кем мы будем, когда наш язык умрет под “спамом” “пигги инглиш”?

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *