Капиталисты рассматривают вариант мировой войны, как к способ выйти из кризиса

Автор: | 22.09.2019
0
Капиталисты рассматривают вариант мировой войны, как к способ выйти из кризиса

Капиталисты рассматривают вариант мировой войны, как к способ выйти из кризиса

В мире углубляется экономический кризис. Этот кризис захлестнул все капиталистические страны. По-сути, речь идет о глубочайшем системном кризисе капитализма. Как известно, буржуи давно нашли выход системы из кризисного состояния. Этим выходом является глобальная, или Мировая война. Тот факт, что любая, а тем более глобальная война приносит страдания и смерть миллионам людей, мерзавцев-буржуев никогда не волновал. Ведь капитализм — это анти человеческая система. Кроме наживы буржуев не заботит ни что. Поэтому капиталисты на полном серьезе рассматривают вариантом выхода из кризиса мировую ядерную войну. Об этом, не моргнув глазом, заявил ни кто иной, а замминистра иностранных дел РФ Сергей Рябков. По его словам, динамика развития событий в сторону развязывания глобальной войны нарастает. Риторика лидеров Западных стран и США позволяет утверждать, что капиталисты уже сейчас договариваются о начале кровавой бойни, такой выгодной для их преступного бизнеса. Не отстает от них и буржуазная Россия. Президент РФ Путин дал старт гонке вооружений.

Если бы речь шла о социалистическом государстве, на которое бы ополчились шакалы империализма, речь бы шла о незамедлительном принятии мер для защиты Родины. Но социалистическое Отечество разрушили контрреволюционеры, поэтому народу незачем защищать кошельки преступников-буржуев. Пролетариат должен полностью игнорировать разжигаемый буржуями и их прихвостнями ура-патриотический угар. Дело трудящихся — борьба со всеми капиталистами, независимо от того, прописаны ли они в России, или в США. Нам совершенно одинаковы и “русские” “Раффайзен банки” и “импортные” “шопы”. Нет никакой разницы для трудящихся, будет ли ими понукать американский или русский буржуй. Впрочем, товарищи, где вы видели в России действительно российского капиталиста? У каждой твари по несколько иностранных гражданств, а большинство капиталов выведено в оффшоры. И вот сейчас, эти мерзавцы готовятся к “войнушке”, направленной на сохранение награбленных у народа богатства, а народу предлагают за эти богатства погибать и превращаться в ядерный пепел.

Товарищи! Если мы своевременно не остановим преступный капиталистический режим, ни заменим его справедливым социалистическим строем, эта гадина убьет не только всех нас, но и превратит огромные пространства на Земле в пустыню. Мы должны революционным путем предотвратить мировое преступление капитализма. Помните, товарищи, капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *