В России трудоустроены только 40% из 10,1 млн граждан предпенсионного возраста

Автор: | 17.09.2019
0
В России трудоустроены только 40% из 10,1 млн граждан предпенсионного возраста

В России трудоустроены только 40% из 10,1 млн граждан предпенсионного возраста

Капиталистическое “вставание с колен” для России выливается постоянными бедами. Бесчеловечная людоедская пенсионная реформа, несмотря на все вранье официальных “говорящих ртов”, как и ожидалось, обернулась настоящим бедствием для народа. В стране сейчас более 6 млн. безработных предпенсионеров. От этой категории граждан, а это люди 1959-1968 года рождения, активно избавляются капиталисты-работодатели. Учитывая тот факт, что как раз предпенисонеры являются носителями опыта и знаний в своих профессиях, это означает также значительное снижение уровня профессионализма во всех областях деятельности. Не говоря уже о том, что 6 млн. трудоспособных и готовых работать зрелых людей оказались без средств к существованию. По-сути, выброшенными на улицу. Это ни много, ни мало, 40% от всего числа граждан страны предпенсионного возраста.

Нужно понимать, товарищи, что ситуация в РФ нисколько не улучшается. Напротив, экономические показатели, даже по официальным данным, значительно снижаются. Уровень благосостояния народа стремительно падает. В положении людей указанных годов рождения в следующем году окажутся новые граждане, которые по возрасту попадут в категорию “предпенсионнер”.

В письме ПРФ в Роструд содержится информация о работающих гражданах предпенсионного возраста по категориям: работающих мужчинах 1959-1963 года рождения и о работающих женщинах 1964-1968 года рождения. Ситуация с ними выглядит так:

  • работающих женщин указанных выше годов рождения в РФ 2,2 млн. человек;
  • работающих мужчин — 1,8 мин.

Всего работает 4 млн. предпенсионеров.

При этом, о состоянии населения в России можно сделать выводы по следующим данным:

  • численность населения с доходами ниже прожиточного минимума в первом полугодии 2019 года увеличилась на 200 тыс. человек в сравнении с аналогичным периодом 2018 г.;
  • общее число людей проживающих за чертой бедности — с доходами ниже прожиточного минимума в стране — 19,8 млн. человек;
  • уровень бедности в сравнении за тот-же период вырос с 13,3% до 13,5%.

При этом, уровень бедности следует измерять в сравнении с аналогичным поквартально, поскольку на эту величину весьма влияют всевозможные надбавки и премии, выплачиваемые единоразово в конце года.

Так, во втором квартале 2019 года уровень бедности составил 14,3% при 13,9% за аналогичный период 2018 года.

Эти данные однозначно свидетельствуют о том, что народ в капиталистической России непрерывно нищает. Уровень жизни подавляющего большинства граждан уже сейчас значительно ниже уровня жизни даже в “весёлые 90-е”, не говоря уже о недостижимом для большинства народа благосостоянием Советского периода. Продолжение ограбления людей капиталистическими негодяями приводит к росту заболеваний самыми разными болезнями, связанными с недостатками питания и нищетой. О многих из них граждане СССР знали только из газет, рассказывающих о “прелестях” капиталистического мира на Западе. Кто бы мог подумать, что то, о чем нам писали про капитализм советские газеты — приукрашенная жизнь в сравнении с действительными бедами, которые приносят буржуи народу. Капиталисты делают из России полуколонию, превращая народ в бесправных туземцев, издеваясь над стариками и женщинами, калеча мужчин и оболванивая и развращаяя детей.

Товарищи, необходимо в кратчайшие сроки объединяться и сбрасывать капиталистическую гадину, освобождать страну от ненавистного буржуазного ига. Вместе мы сила. Прекращаем разбираться “кто теща, а кто свекровь” — играть в буржуазные игрушки-выборы, голосовать и просить милостыню у власть предержащих. Необходимо освобождать страну от угнетателей и восстанавливать справедливое советское общество. Пока на голодную смерть обрекли только стариков, многодетные семьи и инвалидов, но вскоре придут за каждым из нас, товарищи! Помните: капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *