Буржуазные выборы окончены. Коммунистам нужно готовиться переходить от риторики к кинетике

Автор: | 12.09.2019
0
Буржуазные выборы окончены. Коммунистам нужно готовиться переходить от риторики к кинетике

Буржуазные выборы окончены. Коммунистам нужно готовиться переходить от риторики к кинетике

Итак, товарищи, буржуазный выборный фарс подошел к концу. Все актеры этого лицедейства довольны и за кулисами обмениваются похвалами друг другу. Каждый “победитель” объявил о своей полной и безоговорочной победе. Умиленная общественность принимавшая участие в этом спектакле разошлась по домам в ожидании чудес и фантастических изменений. Впрочем, если говорить об общественности, то большая часть людей проголосовала на этих “выборах” ногами. Понимая, что как написал Андрей Шигин, в своей Демократической сказочке, “Но за которую бы голову Змея Горыныча ни отдавали большинство своих голосов, а всё едино, на трон садилась одна и та же задница.”.

Хорошо, скажут иные товарищи, но ведь коммунисты из КПРФ увеличили количество своих депутатов в, далее перечень буржуазных, подчеркнем это слово, органах власти. Допустим. Допустим даже, что выборы бы по какой-нибудь оплошности или замыслу капиталистов прошли бы даже в пользу КПРФ. Что бы по-вашему от этого могло изменить в капиталистической системе России? НИЧЕГО! Посудите сами: основные несчастья народу приносит капиталистическая система эксплуатации человека человеком. Это, по-сути, рабство капитализма. Но само это рабство порождается ни чем иным, как частной собственностью на средства производства. Частная собственность на средства производства лежит в основе капиталистических товарно-денежных отношений. Без нее невозможен рынок. Как вы полагаете, товарищи, какую из вышеперечисленных ключевых капиталистических напастий в состоянии решить депутаты городских и прочих советов, даже если предположить, что избрано в эти советы абсолютное большинство коммунистов? Правильно. Никакую. Но ведь без решения этих ключевых проблем никакого долгосрочного даже послабления народу достичь не удастся. Значит, что выборные игрища — это ошибка, заблуждение, фарс. Не должно было КПРФ ввязываться в эту капиталистическую суету, поскольку своими действиями коммунисты из КПРФ зародили в народе несбыточные надежды на улучшение, которые не могут быть реализованы по чисто объективным причинам: капиталистическое общество не даст реализовать их ни под каким предлогом. Выходит, что голосовавших опять обманули…

Теперь поговорим о результатах “выборов”. Первое, что бросается в глаза, это то, что КПРФ так и не набрала решающего большинства голосов. То есть, вроде бы и победили, “укрепив” свои позиции, но по факту, победа — липовая. Ведь неважно сколько депутатов будет голосовать, один или 101, важно чтоб голосов было более половины от общей численности голосующих. То есть, КПРФ, как не могла ранее влиять на ситуацию имея парламентское меньшинство, так и продолжает находиться в том-же положении после “победы”.

Во-вторых, весьма интересно то, что позиция вроде бы “коммунистов” в ключевых вопросах построения коммунизма остается довольно жидкой. Они, как и прежде говорят о неком “обновленном социализме”, где пытаются смешать ужа и ежа: оставить частную собственность на мелкие и средние предприятия или мелкий и средний бизнес и при этом говорить о неком социализме. Товарищи! Выбросьте из головы этот бред! Любая частная собственность на средства производства неизбежно породит эксплуатацию, неравенство, угнетенных и угнетателей. И в Китае, и во время НЭП эта смесь ПОРОЖДАЛА именно беды и страдания угнетенных, неравенство и “красных олигархов” кутивших с “красными проститутками”, “красных банкиров”, после неведомо куда растворяющихся с деньгами и прочую капиталистическую “прелесть”. Причем, заметьте, все это происходило у нас и происходит в Китае во время ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА, а не во время империалистической фазы капитализма, как в современной России!

Пора бы товарищам из КПРФ снять с ушей троцкистскую и меньшевисткую лапшу и произвести чистку рядов в партии, как завещал В.И. Ленин еще в далеком 1921 году:

“Надо чистить партию от элементов, отрывающихся от массы (не говоря уже, разумеется, об элементах, позорящих партию в глазах массы). В оценке людей, в отрицательном отношении к «примазавшимся», к «закомиссарившимся», к «обюрократившимся» указания беспартийной пролетарской массы, а во многих случаях и указания беспартийной крестьянской массы, в высшей степени ценны. Трудящаяся масса с величайшей чуткостью улавливает различие между честными и преданными коммунистами и такими, которые внушают отвращение человеку, в поте лица снискивающему себе хлеб, человеку, не имеющему никаких привилегий, никаких «путей к начальству».

Чистить партию, считаясь с указаниями беспартийных трудящихся, — дело великое. Оно даст нам серьезные результаты. Оно сделает партию гораздо более сильным авангардом класса, чем прежде, сделает ее авангардом, более крепко связанным с классом, более способным вести его к победе среди массы трудностей и опасностей.

Очистить партию надо от мазуриков, от обюрократившихся, от нечестных, от нетвердых коммунистов и от меньшевиков, перекрасивших «фасад», но оставшихся в душе меньшевиками.”

Пора, товарищи, переходить от камланий и танцев с бубнами вокруг “Золотого Тельца” — капиталистической преступной системы, переходить в активным действиям построения настоящего, а не гибридного или “обновленного” социализма. Пока мы с вами выясняем, возможно или нет гибридное недообщество, социалистическое оно или по всем видимым признакам — буржуазное, хоть и управляется компартией, как в Китае, капитализм в очередной раз уничтожает наш народ. Теперь вот речь уже пошла о сокращении декретного отпуска. Интересно, вы правда полагаете, товарищи, что победившая на выборах горстка депутатов от КПРФ в состоянии повлиять хотя-бы на это? Нет? А тогда зачем было отвлекать трудящихся от революционной борьбы на игрушки в выборы? Такое вот проявление инфантильной наивности? Не верю!, как сказал бы Станиславский.

Бросайте заниматься непристойным заискиванием с капиталистической властью, товарищи, и начинайте активно работать с массами на предмет революционного движения, по пути указанном нам Марксом, Энгельсом, Лениным и Сталиным. Нынешние “идеологи” против них — жалкие пачкуны! Пока они играются в кабинетах в куколки и выборы, капитализм убивает наш народ.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *