За это погибли наши ребята в Сирии — олигарх Тимченко получил химзавод в Сирии

Автор: | 04.09.2019
0
За это погибли наши ребята в Сирии - олигарх Тимченко получил химзавод в Сирии

За это погибли наши ребята в Сирии — олигарх Тимченко получил химзавод в Сирии

Как мы знаем, товарищи: война — это только лишь продолжение политики. Все буржуазные войны, вне зависимости от того, что декларируют власти — это всего лишь желание капиталистов захапать себе больший кусок чужого добра. Собственно говоря, полностью формула описывающая, что такое война звучит так: война — это продолжение политики, а политика — высшее, концентрированное выражение экономики. Экономика же, в свою очередь, в капиталистическом мире находится в руках буржуев, которые ни о чем другом, кроме своей личной выгоды не могут заботиться по определению.

Такой и только такой подход является верным при анализе любых буржуазных войн. Не исключение и война в Сирии. Сколько бы нам ни вещали “чревовещатели” из киселевских и прочих передачек, сколько бы ни распинались ура-патриоты, суть и цели империалистической войны в Сирии носит исключительно коммерческий смысл. Напомним, товарищи, что империалистической называется такая капиталистическая система, в которой главенствует крупные капиталисты, которых и называют термином “империалисты”. К каким-либо государственным образованиям, носящим название “империи” эти олигархи отношения не имеют. Империалисты они потому, что строят свои финансовые империи.

Итак, потеряв бойцов, погубив технику, растранжирив государственные деньги, капиталистическая Россия повинуясь своим кукловодам-буржуям ввязалась в битву буржуев за сирийскую нефть. Это было очевидно с самого начала этой буржуазной войны. Сколько бы нам не показывали картинок с сирийскими террористами, нужно, товарищи, понимать, что и сирийское правительство и сами эти террористы — одного поля ягода. Отличие между ними только в том, к какому лагерю более пока примыкают эти люди. И та и другая стороны не стремятся ни к чему иному, кроме увеличение барышей для своих лидеров. Понятно, что в настоящее время режим Ассада ближе к российским олигархам, готов уступать им ряд “вкусняшек”, на которые претендуют империалисты из США. Но товарищи! Если говорить о борьбе с терроризмом, нужно признать, что и режим Ассада и режим его противников действуют не исключая и крайние формы насилия. Ассад, вероятно, в меньшей степени, но не это является действительным стимулом для российской буржуазии оплачивать весьма дорогостоящее присутствие российских войск в этой стране. Действительные цели начали полностью проявляться в полной мере только сейчас. Например:

Олигарх Тимченко, через свою компанию “Стройгаз Логистика” получил исключительное право на разработку Сирийского месторождения фосфатов. Около 460 тыс. тонн фосфатов “завоевано” ценой гибели российских ребят. Погибли они за лишние миллионы в карманах олигарха. Более того, на территории Сирии восстанавливается завод по переработке этого вида полезных ископаемых. Охрану и оборону завода будут осуществлять также российские ребята. Некоторым из них вернуться домой будет не суждено: война-то в Сирии не окончена.

Впрочем, капиталистов никогда не волновала судьба своей прислуги. Даже армейская доблесть для буржуевы — это всего лишь товар и способ лишний раз прорекламировать (попиароить) “себя хороших”.

Эта и любая другая буржуазная война — это прибыльнейший бизнес для капиталистов и горе для народа. Причем, как для народа страны в которой идут буржуйские баталии, так и для матерей и отцов той страны, дети из которой отправляются мерзавцами в буржуазную мясорубку. Немаловажен и тот факт, что олигархи и прочая нечисть не спешат раскошеливаться на армию. Армия в РФ находится в весьма плачевномсостоянии. Оплачивает буржуазный пир простой народ: деньги на буржуазные войнушки берутся из кармана налогоплательщиков, которым после заявляют известное: “Денег нет, то вы держитесь”. Все это конечно печально, но вовсе не удивительно: мы ведь знаем, что капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *