Среди российских предпенсионеров безработными оказались больше половины

Автор: | 04.09.2019
0
Среди российских предпенсионеров безработными оказались больше половины

Среди российских предпенсионеров безработными оказались больше половины

Капиталистическая Россия не является и не может, как и любая другая капиталистическая страна являться, социальным государством. Даже самым упертым ура-патриотам и “ценителям свободы рынка” это стало ясно после проведения в жизнь первой части буржуазной пенсионной обдираловки. Несмотря на лживые заверения буржуазной прислуги о том, что пред пенсионерам будет в законодательном порядке оказываться содействие в сохранении работы, реальность, как и ожидали все марксисты-ленинцы-сталинцы оказалась ровно такой, как и описано в единственно верном учении о законах развития общества. Из более 10 млн. человек предпенсионного возраста в настоящее время на своих рабочих местах буржуями оставлено около 4 млн. человек. То есть, более половины пред пенсионеров официально вышвырнуты капиталистами на улицу.

Даже такие буржуазные структуры, как Пенсионный фонд РФ и Роструд РФ выразили обеспокоенность, естественно, показную, сложившейся ситуацией. Так, в письме из Пенсионного фонда в Роструд приводятся следующие данные:

  • В России работает 1,8 млн. мужчин 1959-1963 года рождения;
  • 2,2 млн. женщин 1964-1968 года рождения;
  • Всего трудящихся мужчин и женщин 55-60 лет в России 4 млн. человек.

При этом, по данным Росстата в России проживает данной возрастной группы:

  • мужчин — 4,3 млн. человек;
  • женщин — 5,8 млн. человек.
  • всего — 10,1 млн. пред пенсионеров.

Сравнив приведенные выше данные получаем, что не более 40% пред пенсионеров трудоустроены. А 60% людей в возрасте 55-60 лет — самые опытные и зрелые кадры, которые могли бы обучить своему мастерству — безработные, выкинутые из трудового процесса люди.

Конечно, среди этих 6 с лишним млн. человек значащихся безработными есть какая-то часть работающих “вчерную”, поскольку к такому виду труда их принуждают в целях экономии капиталисты-работодатели. Но общая картина последовательного и плодотворного разрушения буржуазным правительство экономики и трудовых отношений в стране от этого не меняется. Более того, эти цифры должны бы заткнуть глотки тем прохвостам, что толдонят нам о необходимости и правильности пенсионного геноцида проводимого буржуями в нашей стране.

Любая капиталистическая система — антинародна. Только поменяв преступный капитализм на справедливую коммунистическую систему народ может чувствовать себя защищенным и оберегаемым народным государством. При капитализме с его рыночным варварством такого достичь невозможно: капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *