Сначала с предателями заигрывают одни, теперь мерзавцев благодарят другие. Мемориальная доска палачу снята

Автор: | 03.09.2019
0
Сначала с предателями заигрывают одни, теперь мерзавцев благодарят другие. Мемориальная доска палачу снята

Сначала с предателями заигрывают одни, теперь мерзавцев благодарят другие. Мемориальная доска палачу снята

Товарищи! В России после контрреволюционного переворота в “весёлые 90-е” тихонечко началась тотальная декоммунизация. Антисоветчики “булкохрусты” пытаются убедить людей в том, что мол, отпетые негодяи из белых банд: всевозможные колчаки, деникины, каппели — это не бандиты, пролившие реки народной крови, а “достойнейшие из патриотов”. То тут то там всплывают всевозможные мемориалы, памятные доски и прочие атрибуты прославляющие беляков-палачей. Все коммунисты, а в особенности КПРФ, выступают против героизации преступников.

Недавно, в преддверии годовщины Ульяновска, переименованного буржуазными властями из города названного в память о Вожде Революции Владимире Ильиче Ульянове (Ленине) в дореволюционное имя Симбирск, от бандитов подполковника Каппеля, была наконец снята самочинно установленная на здании бывшего Училища связи памятная доска этому живодеру.

Не будем останавливаться, товарищи, на том, что в разоренной капиталистами России были ликвидировано большинство военных Училищ. Это тема отдельных статей. Но при этом напомним, что вопреки всем правилам установки памятных досок и знаков, группой лиц под чутким руководством Министерства обороны России и нарушивших некогда Присягу Советского офицера, руководителей Центрального военного округа, была установлена позорная “памятная доска”.

Да, при этом, со свойственным капитализму цинизмом, шайка бандитов во главе с преступником Каппелем была преподнесена по поданным документам в самом положительном свете. Но! Товарищи! Все “офицеры” принимавшие участие в решении об установке позорного символа прославляющего палача, проходили в свое время полный курс военной истории и о бесчинствах Каппеля в Симбирске не могли попросту не знать. Не могли они так-же не знать, поскольку проходили полный курс истории партии и курс партийно-политической работы о зверствах творимых беляками и прочими белыми бандитами. Известно им было, естественно, и о том, что кровопролитную гражданскую войну в России развязали именно каппели и прочий сброд, пытаясь оставить в своих руках власть, которую у угнетателей отбирали возмущенные народные массы. Не мы — красные, начали Гражданскую войну. Не мы — красные, объявили о белом терроре. Не мы сжигали, насиловали и расстреливали мириады русских граждан по всей России. И об этом лучше других должны быть осведомлены Офицеры — официальные представители государства. Но увы, нынешние “офицеры” — это представители капиталистического государства. Того самого, за которое пытал и насиловал мерзавец Каппель. Поэтому-то и установлена была на руинах военного Училища табличка в его честь.

Да, под давлением представителей КПРФ табличку сняли. НО на этом предательство не было завершено. Помните, товарищи, что мы писали выше о том, что обучаясь в военных училищах и, тем более, в военной Академии, нынешние чины из военного округа непременно знали о палаче Каппеле всю его подноготную. А вот как пытаются обелить нынешних предателей, изменивших Присяге Советскому народу и прославляющих палачей отдельные несознательные товарищи ж-о лизы из той-же КПРФ, добившейся снятия этого позора:

“Наверное, не стоило бы говорить о попытках превратить пигмеев в исторически значимые фигуры, если бы они не приводили к свершению ошибочных действий. Ведь в случае с установкой мемориальной доски в честь главаря шайки белобандитов Каппеля офицеры Министерства обороны и Центрального Военного округа, введенные в заблуждение недобросовестными людьми, совершили ошибку, разрешив разместить этот позорный знак на здании войсковой части № 42731. Однако получив объективную информацию от возмутившихся ульяновцев, они не только признали эту ошибку, но и приняли меры к её исправлению, проявив при этом порядочность, принципиальность и другие лучшие качества, которые обязательно присущи настоящим офицерам, дорожащим не только своей честью, но и честью Армии.

Остается только выразить им благодарность за это и пожелать, чтобы представители других властных структур свои бесчисленные ошибки не только признавали, но и исправляли.”

Кому, товарищи благодарность? Изменникам Родине? Предателям народных интересов? За что? За то, что ус-вшись гнева из Минобороны — коммунисты обратились лично к Шойгу, эти негодяи спрятали то, что натворили? Вы что, товарищи, совсем поехали крышей в своей холуйской игре с буржуями? Не благодарность “введенным в заблуждение” “офицерам” выражать надо, а как гласит нарушенная ими Присяга: презрение и ненависть Советского народа.

Пока ряд товарищей будет заискивать перед буржуями, будут появляться не только памятные знаки всяким николаям и каппелям, но и продолжит гибнуть под пятой капитализма народ России. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *