Рыночная система «заржавела». Президент Франции: «Демократия деградировала», а «капитализм сошёл с ума»

Автор: | 29.08.2019
0
Рыночная система «заржавела». Президент Франции: «Демократия деградировала», а «капитализм сошёл с ума»

Рыночная система «заржавела». Президент Франции: «Демократия деградировала», а «капитализм сошёл с ума»

Капиталисты, как ужи на сковородке, мечутся перед всеобщим и глобальным кризисом капиталистической системы. Некоторые президенты кап. стран начали недвусмысленно бряцать оружием, как это делают Трамп и Путин, а некоторые, как например, Эммануэль Макрон,забились в истерике с требованиями реформировать сгнившую капиталистическую систему. Реформировать, но так, чтоб оставить у себя в стране труп капитализма в виде рыночного бардака.

Макрон “неожиданно” заметил, что “капитализм деградировал и сошел с ума”. Это свое откровение президент Франции объясняет тем фактом, что налицо деградация буржуазных демократических институтов. Как мы видим, товарищи, даже для оголтелого буржуя народные протесты “Желтых жилетов” не прошли даром: он прозрел. Правда на один глаз. Дело в том, что буржуазная демократия вовсе не деградировала, как заявляет Макрон,. Она всегда была мертворожденным детищем капиталистического цинизма и ханжества. И капитализм, конечно, не сходил с ума, как нам пытается внушить представитель буржуазной прислуги. Капитализм всегда порождал и продолжает порождать классовое неравенство, разделение на беднейших и богатейших. Капитализм — это изначально воровская и бандитская система. Все законы капиталистических отношений — это законы жуликов, грабителей и проходимцев, закрепленные в своды обязательных действий давящим человека катком буржуазного государства.

Многие молодые люди в РФ в отчаянии от творимого в стране беспредела дорвавшейся до власти криминальной мрази стремятся покинуть страну в надежде на то, что где-то там, за границей на Западе их ждут молочные реки с кисельными берегами. Нужно терпеливо разъяснять молодым людям тот простой факт, что капитализм порождает нищету везде. И шансов у них эмигрировав на Запад поспать в сколько-нибудь приличные условия по сравнению с тем, чего они могли бы добиться у себя дома не прибегая к гнусности и подлости — нет никаких. Почти четверть населения ЕС живет за чертой бедности. Причем заметьте, товарищи, речь идет не о мигрантах, а о коренном населении Европы.

Капитализм замучал людей уже настолько, что даже отчаянные его сторонники вроде Макрона заговорили о том, что с капитализмом что-то не так. На самом же деле, товарищи, все совсем так. Просто капитализм убивает и это стало настолько заметно, что даже его адепты ужаснулись от увиденной перспективы.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *