Ещё на шаг ближе к мировой войне. Президент РФ поручил подготовить ответ на испытания ракет в США

Автор: | 29.08.2019
0
Ещё на шаг ближе к мировой войне. Президент РФ поручил подготовить ответ на испытания ракет в США

Ещё на шаг ближе к мировой войне. Президент РФ поручил подготовить ответ на испытания ракет в США

Мы все знаем товарищи, что война для капиталистов — это самый выгодный бизнес. Глобальный кризис капиталистической системы заставил буржуев задуматься о проведении глобальной “войнушки” мирового масштаба. Об этом свидетельствует, например, односторонний выход из соглашения по ограничению ракетного вооружения США. Это-же подтверждает нелепое бряцание оружием президентом РФ. Пускай вас не смущают, товарищи, факты о полном разгроме рыночниками ВПК России, полном отсутствии у РФ возможностей производства для нужд армии стратегического сырья — алюминия, как, впрочем и ряда другихсовершенно необходимых элементов и материалов для нормального функционирования армии. Вас не должно вводить в заблуждение даже то, что около 5% американской горючки поступает к “вероятному противнику” мз России. Не должно это нас смущать, товарищи, по простой причине: война для капиталистов — это всего только способ выгодного ведения бизнеса.

Если вспомнить историю Второй Мировой войны, то полезно обратить внимание на следующие факты:

Американские бизнесмены весьма активно и открыто сотрудничали с фашистской Германией даже после того, как США объявила Гитлеру войну. Так, например, такие известные фирмы, как IBM, Форд, Опель, J.P. Morgan Chase (Дж.Д.Рокфеллер), Fanta, Coca-Cola, Nestle, Дженерал моторс, ITT, Стандард ойл и многие другие.

Например, на счетных машинах поставляемых фирмой IBM фашисты вели учет статистики по уничтожению заключенных в концентрационных лагерях;

Завод в Кельне, принадлежавший Соса-Соды был главным поставщиком прохладительных напитков для войск Вермахта;

J.P. Morgan Chase (ранее Chase Bank) напрямую финансировал эксперименты нацистов;

Форд — «Когда американские солдаты в июне 1944 г. вторглись в Европу на джипах, грузовиках и танках, произведенных «большой автомобильной тройкой» в результате осуществления одной из крупнейших, когда-либо реализованных военных программ, — отмечает Доббс, — они были неприятно удивлены тем, что противник также передвигается на грузовиках «Форд» и «Опель», изготовленных на 100-процентных дочерних предприятиях, принадлежащих GM, и летает на самолетах, построенных компанией «Опель». «Я рассматриваю Генри Форда, как мое вдохновение», — заявил Гитлер;

Во время Нюрнбергского процесса бывший президент Имперского банка Ялмар Шахт в беседе с американским адвокатом заявил: “Если вы хотите предъявить обвинение промышленникам, которые помогли перевооружить Германию, то вы должны предъявить обвинение самим себе. Вы обязаны будете предъявить обвинение американцам. Автозавод «Опель», например, ничего не производил, кроме военной продукции. Владела же этим заводом ваша «Дженерал моторс». Практически до окончания войны, имея специальное разрешение на торговлю с Германией, Италией, Японией, вела свой бизнес американская телекоммуникационная компания ITT. Не остановил производство во Франции после оккупации ее немцами автогигант «Форд», при этом особое покровительство деятельности «Форда» в Европе оказывал лично Герман Геринг, возглавлявший промышленный концерн «Рейхсверк Герман Геринг». О чем говорить, если даже далекая от военных дел компания «Кока-кола» наладила в Германии производство напитка «Фанта»!

Не помешала война «Стандарт ойл» заключить через британских посредников контракт с германским химическим концерном «И.Г.Фарбенидустри» на производство авиационного бензина в Германии. За время Второй мировой войны ни один танкер «Стандарт ойл» не был потоплен немецкими подводными лодками.”

Вы что же, товарищи, всерьез верите, что нынешние буржуи “беззубее” своих предков? Нет! И ход торгово-выгодных отношений на Донбассе полностью доказывает это. Но вернемся к бряцанию оружием президентами РФ и США.

На последнем совещании совбеза РФ, Путин дал поручение подготовить симметричный ответ США испытавших 19 августа новую крылатую ракету в обход договора о запрете таких испытаний. Тот факт, что в РФ так-же проводилась попытака испытать ракету с весьма своеобразным двигателем, закончившаяся взрывом, радиационным выбросом и гибелью людей, мы освещали ранее. Причем, испытания российской ракеты проходили на 11 дней ранее, чем испытания КР США. Взрыв в Архангельской области на испытании КР произошел 8 августа в 14:00.

Как видите, товарищи, империалисты не просто затевают глобальную войнушку, но и пытаются обогнать друг друга в гонке вооружений. Но только если во время “холодной войны”, мы, товарищи, сражались за нашу Родину — СССР, то в нынешней войне убивать и умирать будут за лишние миллиарды какого-нибудь бесчестного воротилы.

До контрреволюции приведшей к развалу Великой Страны — СССР, Советский Союз был величайшим сдерживающим фактором для милитаристов из кап. стран. Сейчас такой сдерживающей силы нет. То, во что превратили капиталисты Россию, вызывает лишь усмешку у Западных и Американских военных. Да буржуи из РФ и сами не прочь побряцать сабельками ради наживы.. А в результате — Мир находится на гране глобальной войны. Причем, победителями в этой войне будут только и исключительно буржуи, которые поправят свои дела за счет гибели миллионов простых граждан.

Товарищи, когда вы слышете от капиталистов их прихвостней идею, что враг нападает, вы должны понимать, что “нападает” тот самый “враг”, которого спонсируют и снабжают буржуи, нанимающие горлопанов орать об этом.

Капиталистам всегда выгодна война. Но при этом, товарищи, редко кого из буржуев вы можете увидеть на фронте. Пока будут убивать простой народ, буржуазные подстрекатели-воротилы станут подсчитывать барыши, заодно под шумок продавая “кусочек Родины”. Под патриотическими масками у буржуазного жулья скрываются свиные рыла иуд-предателей. Помните об этом: капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *