Россия — государство-миллиардер в нищающей стране

Автор: | 21.08.2019
0
Россия - государство-миллиардер в нищающей стране

Россия — государство-миллиардер в нищающей стране

Товарищи, любой капитализм — это система обогащения единиц за счет большинства народа. Любой капитализм — это насилие, грабеж и преступление возведенное в ранг законности. Независимо от видов и сортов капитализма — он несет с собой страдания, издевательства и народное горе.

Любое капиталистическое государство — это прежде всего капиталистическая коммерческая структура. Это не Советский Союз, который заботился прежде всего о своих гражданах, поддерживал тружеников и защищал народ. Капиталистическое государство как раз напротив, за счет народа увеличивает свою казну, во благо министров-капиталистов сдирает последнюю рубашку с пролетариата. Посудите сами:

По данным агентства “Блумберг” на июнь 2019 года золотые резервы России составили $518 млрд. Чтобы была понятнее эта астрономическая величина богатства, следует понимать, что запасы банковского золота в РФ оставили далеко позади таких гигантов экономики, как США, Германия, Великобритания, Франция, Норвегия и прочих. Причем, стоит отметить, что на социальные нужды даже в этих оголтелых кап. странах тратится больше средств, чем в мультимоилиардерской России. Помните известную фразу: “Денег нет, но вы держитесь”? Вот-вот. Нет. Как-же! Нет денег только для народа. На всяческих богатеев деньги у капиталистической страны естестественно есть.

Вы думаете, товарищи, что капиталистическое государство выделит из этих миллиардов хоть грош для улучшения жизни народа? Что эти деньги пойдут на укрепление, хотя-бы, мощи страны? Не угадали! Эти деньги идут исключительно для инвестирования в зарубежные активы и приумножению тех-же самых золотовалютных резервов. То есть, капиталистическое государство зарабатывает на инвестициях и спекуляциях, что увеличивает и без того раздутые цифры бюджета, из которого на социальные нужды не выделяют даже прежних средств! Более того, “социалку” дополнительно сокращают. Вот недавно в РФ решили вдвое сократить выплаты ветеранам войны в Афганистане. Люди выполнившие свой интернациональный долг оказались не нужными для богатеев-чиновников и мерзавцев-капиталистов.

А между тем, той астрономической суммы, что накрысили руководители кап.страны вполне хватило бы и на все соцрасходы без грабительской пенсионной аферы, и на повышение пенсий, вместо повышения пенсионного возраста, и на погашения всех совокупных долгов всех россиян (16 трлн. рублей) ! Но капиталистическая Россия — это вам не Советский Союз, а хищник и грабитель народа.

Кому польза от этих денег? Явно не рядовым гражданам-труженикам. Польза от них горстке из 11 тыс. человек, получающих месячные доходы более миллиона в месяц. Вот ради них — заплывших жиром ублюдков, горбатится простой российский пролетарий. Именно они снимают сливки с золотовалютных махинаций капиталистической страны. Именно им, а не народу достают все блага, которые буржуи крадут и отнимают у простых честных людей.

Как видите, товарищи, цифры раскрывают брехню о том, что без повышения пенсионного возраста государству кранты. Не государству кранты, товарищи, а кранты нашим пожилым гражданам, которых кап. страна радела, разула и пустила по миру и теперь трясет перед оболваненными людьми 30 триллионами золотовалютных резервов!

Товарищи! Нас опять и опять обманывают буржуи. Опять и опять цинично надругавшись над народам бахвалятся своей “крутостью” по “разводке лохов”. Пора бы положить конец этому капиталистическому беспределу. Бросайте играться в игрушки буржуазных выборов: ни один буржуй не расстанется, ни с властью, ни с деньгами. Сковырнуть его от кормушки к которой он присосался уже 30 лет можно только революционным путем. Прочитайте, товарищи, басню Крылова “Кот и повар” и не уподобляйтесь нерадивому повару, треплющему языком там, “где нужно власть употребить”. Ведь капитализм не только грабит, но и убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *