Все на митинг, чтобы самим вершить свою судьбу

Автор: | 15.08.2019
0
Все на митинг, чтобы самим вершить свою судьбу

Все на митинг, чтобы самим вершить свою судьбу

17 августа 2019 в 11:00 на площади Академика Сахарова собирается митинг КПРФ. Целью и задачами, которые ставят перед собой коммунисты является направление всенародного протеста в русло изменения существующей капиталистической антинародной реальности и замена ее социалистической справедливой системой. Только классовая борьба угнетенного буржуями народа за справедливое советское общество может принести победу. Никакие соглашательства, буржуазные выборные игрушки, прыжки с танцами”а ля-майдан” не дадут народу освобождение от буржуазного ига. Освобождения от рабства капитала возможно добиться только своей собственной, народной рукой. Только вместе и под руководством партии БОЛЬШЕВИКОВ-коммунистов народ может победить многоголовую и подлую гидру капитализма.

Конечно, к партии, которую нынче возглавляет Зюганов у народа есть масса совершенно справедливых вопросов. Зюгановцы неоднократно подтверили свою оппортунистическую соглашательскую позицию. Будучи парламентской партией, КПРФ “сидит на игле” подачек от буржуазного правительства. Это несомненно так. Но при этом в состав партии входит несметное число истинных коммунистов Ленинцев-Сталинцев, готовых даже пожертвовать собой в случае необходимости и привести народ к победе коммунизма. Эти коммунисты-большевики пока задавлены в тисках оппортунистической системы партократический отношений. Только опираясь на народную поддержку, большевики могут избавить, очистить партию от мещан засевших за 30 лет в ключевых точках партаппарата. Именно они готовы повести народ, опираясь на всенародную поддержку в бой за светлые идеалы коммунизма.

Нам не нужны титулы и почести. Нам не нужны памятники при жизни. Мы не стремимся сделать карьеру. Нам нужно только одно: победа светлых идеалов коммунизма во имя народа. Нам нужна Советская России, равно как и Советские Союзные Республики. Во имя этих идеалов и умирать не жаль. Но лучше, кончено, не просто погибнуть, а победить. Именно для сплочения людей вокруг большевиков, необходимо собраться на площади Сахарова в назначенное время. Именно ради смены капитализма на социализм нужно бороться и побеждать. Все иные пути — пути к хаосу и развалу всей России. Пути к гибели народа. Пути к закреплению неограниченного господства капитала и приходу фашистской тирании.

Товарищи коммунисты! Объединенными усилиями нужно гнать поганой метлой всех записавшихся в партии мещан, оппортунистов, перерожденцев идущих на преступный сговор с буржуями. Только идя путем, который указали нам Ленин и Сталин возможно привести Россию к победе светлых идеалов, к которым стремились наши вожди. Все иные пути, как мы уже могли бу убедиться за 30 лет развала коммунистического движения, ведут только к дополнительному превосходству буржуазных мразей над трудящимися людьми. Всю оппортунистическую перерожденческую сволочь необходимо гнать из партии поганой метлой и судить партийным судом. Без очистки партии от подонков-самозванцев мы не сможем победить гидру капитализма. Без чистки партии от перерожденцев-мещан не пойдет за нами народ. Мы должны своим примером показать, что невзирая на прошлые заслуги, строго, но справедливо относиться к реальным, а не выдуманным делам наших однопартийцев. Только очистив партию от буржуазной грязи и мусора мы сможем построить коммунизм. Никакого соглашательства с буржуями! Никаких буржуазных игрушек в выборы! Никакого предложения системе “изменяйся или уходи”. Система никогда не уйдет сама. Капитализм нужно будет выскребать, как выскребают нечистоты. Ни один капиталист не изменится настолько, чтобы быть заодно с народом: это не в его нутре. Только “под ноготь”, как паразита-кровопийцу. Тем более, что нынче в Сибири есть чем заняться.

Товарищи! Времени осталось мало. В стране зреет революционная ситуация. Либералы-глобалисты вместе со своими кураторами из Западных стран и США начали активно готовиться к проведению “Майдана” в России. Если не успеем очистить партию от д-ма и повести за собой народ мы, то судьба России обречена. Капитализм убивает.

Источник.



0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *